spacecombat11
Опытный
- Дней с нами
- 757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Когда человек умирает, то его паспорт сдается в мфц, взамен выдается справка о смерти. В этом случае акк через несколько дней скидывается с полного на упрощенный, еще через несколько недель совсем блокируется (по крайней мере так было 2 года назад).А за что могут блокнуть акк мoс ру?
сейчас полную учетную запись только в МФЦ или Тинькофф банк или Сбер id, в случае с банками необходимо быть их клиентами. Через госуслуги в данный момент (раньше безупречно работало) не работает подтверждение полной учетной записи на мос.ру, за что мос.ру "сильно извиняются" за предоставленные неудобства. В ВТБ подтверждают только Госуслуги при личном присутствии.Создавал учетки для себя и своих домашних. Делал онлайн. Ни разу в МФЦ не были. Лишь единожды ходили в ближайший офис ВТБ банка для подтверждения личности и документов. Полные учетные записи, все дела. Ни разу сбоев не было. Уж лет семь-восемь прошло, по моему.
тоже самое, все 3 полных учетки мною сделаны без посещения мфцВсе учётки в моей семье созданы без посещения МФЦ.
сколько лет назад? Это когда то работало безупречно, но не сейчас(тоже самое, все 3 полных учетки мною сделаны без посещения мфц
Ну, не первый раз такое. Завтра начислят.да, чего-то тоже рефки не начислили(
в 2022сколько лет назад? Это когда то работало безупречно, но не сейчас(
Прикрепила ответ от 12 января 2023
мипед форум абузеровА что смешного???
что то вооще слышно по добавлению поощрений?
Да это опять бот развлекается под ником Активный Гражданин .
Сейчас они по-быстрому закупят на али копеечных сувениров, поставят свои логотипы и будут их впаривать нам по заоблачным ценам.А самое интересное, что пишут про обновление сувениров и музеев с театрами...
Насмешил. Довели человека)
значит, не так давно сломалось подтверждение через госуслуги без посещения мфцв 2022
Ненадолго. Смотрю, у этого клоуна свои поклонники...Да это опять бот развлекается под ником Активный Гражданин .
Оно не сломалось, думаю это связано с сво, в мфц повестки вручализначит, не так давно сломалось подтверждение через госуслуги без посещения мфц
Ненадолго. Смотрю, у этого клоуна свои поклонники...
можно и без посещения мфц , можно онлайн через сбер или тинькофф, но надо быть их клиентами обязательноОно не сломалось, думаю это связано с сво, в мфц повестки вручали