Gera21
Знающий
- Дней с нами
- 949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 266
Ещё бы Магнит вернули, и будет вообще песня или новогодний подарок активным гражданам!
Лучше бензин 95-ыйЕщё бы Магнит вернули, и будет вообще песня или новогодний подарок активным гражданам!
А лучше и то, и другое, и ещё чего-нибудь хорошее.Лучше бензин 95-ый![]()
я думаю его вернут после нг)Ещё бы Магнит вернули, и будет вообще песня или новогодний подарок активным гражданам!
у меня нет рядом авоськи, так что мне поф)Авоська вернулась за зеленые баллы ! Налетаем!
У меня Авоська рядом есть, но с ее купонами как-то все мудрено. Так что тоже пофя думаю его вернут после нг)---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня нет рядом авоськи, так что мне поф)
А что было в прошлый раз?У меня Авоська рядом есть, но с ее купонами как-то все мудрено. Так что тоже поф
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обещают новогодние наборы в середине декабря. Только бы не такие как в прошлый раз....
Та же проблема. Пока никакДобрый вечер! Не грузятся фотки в Городе идей, Некорректный формат фото. Подскажите как бороться.
А что в прошлом году было с новогодними баллами?У меня Авоська рядом есть, но с ее купонами как-то все мудрено. Так что тоже поф
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обещают новогодние наборы в середине декабря. Только бы не такие как в прошлый раз....
В прошлый раз был новогодний набор из продукции от производителей типа "Рога и копыта". Иван-чай, вафли в картонной коробочке, невкусный шоколад и шоколадный батончик, пряники, которые быстро засохли, такое же печенье с корицей. Набор для глинтвейна у многих был с живностью. Мед частично нормальный, а частично стал двухслойным - сверху стал жидким. Вообщем, вспоминаю с ужасом. Много чего выбросили. Но кто-то на этом хорошо заработал. После этого я много раз писала, что если и будут делать новогодние наборы, то пусть продукты в них будут заводского производства, а не частных лавочек. Посмотрим, что в этот раз придумают.А что было в прошлый раз?
Наборами... См. выше.А что в прошлом году было с новогодними баллами?
Подскажите, на товары по акции проходят эти промокоды? Есть какие-то нюансы их использования? Решила все-таки попробовать.Авоська вернулась за зеленые баллы ! Налетаем!
да, я посмотрела, там алкашка нельзя по купоном купить и купон работает от 600 рублей, ну на фиг такой купон, еще и цены там завышенныено с ее купонами как-то все мудрено.
600р - это же про купон, который даётся после отоваривания агэшного купона на 500р.да, я посмотрела, там алкашка нельзя по купоном купить и купон работает от 600 рублей, ну на фиг такой купон, еще и цены там завышенные
Купон - это другое. Уже легчеда, я посмотрела, там алкашка нельзя по купоном купить и купон работает от 600 рублей, ну на фиг такой купон, еще и цены там завышенные
Молоко-чай-сахар-кофе можно купить.да, я посмотрела, там алкашка нельзя по купоном купить и купон работает от 600 рублей, ну на фиг такой купон, еще и цены там завышенные
ну да, щас внимательней прочитала, но по промику все равно нельзя купить алкашку600р - это же про купон, который даётся после отоваривания агэшного купона на 500р.
Алкашку по-прежнему будем покупать в Ленте, а закуску можно в Авоськену да, щас внимательней прочитала, но по промику все равно нельзя купить алкашку
нее,за едой я в магнолию, она мне больше нравится по вечерам)Кстати, в магнолии по скидонам тоже бывает неплохое винишко, последний раз брала португальское, мне понравилось, теперь жду, когда скидон будет)А в том винишке, которое я тут вам пиарила, я разочаровалась, в этот раз мне не понравилось, такое ощущение, что из порошка набодяжили( Видимо, раньше старались, а щас типа и так сойдетАлкашку по-прежнему будем покупать в Ленте, а закуску можно в Авоське![]()
Нарушение. 2 пакета с мусором перед баками стоят, а чуть правее какая-то банка из-под пива лежит блестящаяКак бы вы ответили?Посмотреть вложение 536986
Нарушения. На левом фото виден немного переполненный контейнер. На правом фото виден довольно переполненный контейнер, справа за контейнерами валяется картонная коробкаЯ не знаю, как отвечать в помойках. И экстрасенс из меня неважный. Взрыв мозга, а не помойки.
Отзывы об этом масле разнятся. Большой процент негативных оценок.Мне Магнолия понравилась. И масло сливочное President по акции там накупила...