Активный гражданин #2

В моём окружении раздача пасхальных подарков оказалась связана с возрастным и гендерным признаком. Подарки получили молодые люди (до 25 лет), пожилые (возраст 70+) и мужчины. Ни одна женщина среднего возраста подарка не получила. Понимаю, что это просто совпадение, но всё равно грустно
+
Из 4 чел. Получили пасхальны наборы 2 чел.- пенсионер + конфетки 29.04 и молодежь на Тверской пл. 3.05 без конфет (они только участники АГ, не получали подарки на Масл.) 2 чел. - очень активные в пролете...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и tory248
+
Из 4 чел. Получили пасхальны наборы 2 чел.- пенсионер + конфетки 29.04 и молодежь на Тверской пл. 3.05 без конфет (они только участники АК, не получали подарки на Масл.) 2 чел. - очень активные в пролете...
Чё такое АК? Активный Кражданин?

• Haha
Реакции: Kapibara2023
С праздником!!!

i.jpeg

В науку верила. И в космос. В лучший строй.
А нынче в ризах всё, в иконах глянцевых.
Я в детстве думала, что Пасха - день такой.
Ну день такой, когда закусывают яйцами.

Очень не хочется выглядеть как Капитан Очевидность, но рекомендую не ждать письма на почту (оно может провалиться в спам, как уже бывало, либо вовсе не прийти), а проверять в поиске поощрений МП "Пасхальный дар" ;)

• Like +1
Реакции: Kapibara2023, Atip и 30782
Классно у Вас переплелось Слава Полунин и его Асисяй в Аллилуйку:)))
Мож что-то подсознательное...Наверное, описанные девушкой эпизоды жизни таргетнуло на ветхозаветное...
Так же как и Ваше редкое..красивое..иноземное имя.....Сразу у меня ассоциации со школьницей Альбиной из Гостья из будущего - "Ой, девочки, я сейчас умру от страха..." ...

• Like +1
Реакции: Atip
Возможно, что если сейчас забронируем книги, то их могут и не засчитать, так как бронь была сделана до начала задания. В задании сказано забронировать и получить книгу.
надо получить книжку и сдать задание до 5 мая 23:55

Кому не жалко, скиньте вопросы к книгам плиз 🥺 а то уже один день остался

Очень не хочется выглядеть как Капитан Очевидность, но рекомендую не ждать письма на почту (оно может провалиться в спам, как уже бывало, либо вовсе не прийти), а проверять в поиске поощрений МП "Пасхальный дар" ;)
Как ни смотрю, и так и сяк, нет никаких подарков. Хоть вдоль, хоть поперек, хоть на почту🥴

Как ни смотрю, и так и сяк, нет никаких подарков. Хоть вдоль, хоть поперек, хоть на почту🥴
Я уже не знаю, как это назвать. Уже который раз нас пытаются убедить, что мы просто не туда смотрим!

Вложения

• OPYDoDrQ3YRua18blDN0xV3ODMU-1920.jpg
    OPYDoDrQ3YRua18blDN0xV3ODMU-1920.jpg
    174,9 KB · Просмотры: 100
Вполне может получится что это какой то местный марафон, не от ГЗ и сыщики пошли по ложному следу. Так что прежде чем кидаться бронировать гипотетические книги лучше дождаться 6 мая.
У библиотек есть свой марафон - Читающий город. Отсюда может быть путаница в афишах.

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-05 в 10.14.59.png
    Снимок экрана 2024-05-05 в 10.14.59.png
    31,6 KB · Просмотры: 111