Эта из подборкиУ меня помню не приняли какую-то книгу не из подборки поэтому уже не беру… но если будет рядом с домом тогда попробую
Аналогичный случай. Через 2 месяца написали, что я неправильно указала номер ЕЧБ!!! Придурки полные. Как можно неправильно списать с билета номер? У меня он лёгкий до безобразия. Но это единственная уловка, которую я опровергнуть не могу фактами. Видимо, 2 месяца ушло как раз на поиск такой недоказуемой причины. Все остальные пункты подтверждаются легко письмами с почты и скрином из ЛК, а номер ЕЧБ, естественно, никому и в голову не пришло скринить в их форме.У самой, собака,висит эта Матвеева. Последняя в этой части марафона
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бронировала,получила,прочитала даже!!!
Но мне её гады отклонили!!!!Типа не было брони.
Написала жалобу - спустя полтора месяца написали,что я не выполнила условия
Написала ещё раз - жду
Приложила всё,начиная от заказа,что книга меня ждёт,что книга получена,фото самой книги.
Вот что им не так????
Уроды![]()
Одно из двух ШефЛибо опередили либо по очереди ушла
Да уж,совсем они там ку-ку ((((Аналогичный случай. Через 2 месяца написали, что я неправильно указала номер ЕЧБ!!! Придурки полные. Как можно неправильно списать с билета номер? У меня он лёгкий до безобразия. Но это единственная уловка, которую я опровергнуть не могу фактами. Видимо, 2 месяца ушло как раз на поиск такой недоказуемой причины. Все остальные пункты подтверждаются легко письмами с почты и скрином из ЛК, а номер ЕЧБ, естественно, никому и в голову не пришло скринить в их форме.
Муж пробивал кислотой, иначе никак, в области очень железистая вода, но все удалось. Правда запах кислоты даже вытяжка неделю выдуваламы знаем, не помогало. тут еще до нас десятилетия никто ничего не делал...точнее больше.. там "камни" выпадали из сифона, когда разобрал...а уксус и кипяток.. мы столько его вылили.. бурлило жуть, но пробить этим смогли от силы пару сантиметров)) там реально глыбы я вытаскивал из сифона и дальше так же было...и сантехник с нехилой силой выбивал всё..
Биро Море, проверяйте свои очереди 2 книги, сегодня весь день лежат забронированные, никто не берёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто-то их ждёт
Нет, просто сдавал другую книгу и увидел лежат две бироВы периодически обзваниваете все библиотеки, в которых есть Биро?![]()
Какая библиотека, не подскажите?Нет, просто сдавал другую книгу и увидел лежат две биро
Вот, за такое и котлет не жалко.Муж пробивал кислотой, иначе никак, в области очень железистая вода, но все удалось. Правда запах кислоты даже вытяжка неделю выдувала
самому нужно придумывать вопросы и ответы к ним, отклонить могут, если ответ будет простой и не развернутый. а так же желательно делать вопросы из разных частей книги.. тут уже как повезет...Подскажите пожалуйста как вопросы к книгам создавать, самому придумывать либо же есть ответы ? И все ли их принимают ?
а от скольки лет там уже будет интересно? и можно будет много что поделатьПосле этой викторины сразу +500 баллов .
В выходной ходили по АГ в кидбург , 2000 баллов , ребёнок в восторге был.
Когда пропало задание по Джейн Эйр, посещение мероприятия, я написала в тех поддержку, что бы добавили его в задания. Они ответили:Традиционно убрали задание Мероприятие по книге "100 лет одиночества". Если не вернут к нужному дню, всё равно можно на него идти. По опыту с книгой Ледерман: просто отфоткала всё на телефон - список, фото с плакатом и фото подтверждения присутствия на мероприятии и даже сделала скрин геолокации на всякий пожарный. Когда задание вернули, Все фото в программу перенесла с экрана большого компа. При этом в графе с проблемами написала, что проблема с возможностью взять задание. И попросила засчитать его на основании фото из галереи. Засчитали на следующий день. Всем успехов!!!