Активный гражданин #2

На книгах что-ли мало зарабатывает, попиариться решила
Ну там суть в том, что популяризируют современных авторов и текст должен быть свежий, чтобы тупо не списывали люди) Может, это её выбрали, а не она сама себя предложила)))

Вот для всего этого и необходим мужчина в доме. Кошачий мужчина не подходит, к сожалению. Но мне к мужчине очень пригодился вантуз. Пробивает на ура засор в раковине на кухне.
Агаааа... мужик то котлеты небось любить жевать каждый день, а засор раз в три месяца. Дешевле уж вантуз без мужика :)))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что ж заданек-то нет... прям печалька.

В городе идей как обычно наночь глядя надают фоткать... Только я соберусь - так уже опять ничего нет. Что-то мне не везет с Городом Идей.

Тоже побывала на Библионочи. Хрен с ними с этими баллами, было душевно! Попели (под живой аккомпанемент) и посмеялись (стендам). Скидку в кафе сделали. Ещё и мерч подарили!
Была с ребенком, потому и подарили, в мешке раскраска, мини карандаши и тематическая закладка (к нашему марафону очень в тему). Это подушка? А я думал СОВА!
IMG_20240420_204050_888.jpg

Ну все, можно расслабить булки... По окончанию времени проверки, автоматом зачли и кинули баллы. 8й цикл закрыт 😁
Где там бог марафона, которому котлет жалко? Подвинься 😅

Screenshot_2024-04-20-23-07-31-47_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
Screenshot_2024-04-20-23-21-31-50_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg

Насыщенный сегодня был день: с утра субботник, вечером - мероприятие по Эшбаху (спасибо библиотекарям позволили записаться всем желающим без регистрации, в итоге больше 60-ти человек было, а в конце - поблагодарили шоколадкой) и посещение библионочи.
Очень понравилась библионочь, была в 150-й библиотеке: очень много активностей разнообразных, розыгрыши и призы, много было детей разного возраста и взрослых. Интересная была дискуссия по отечественной классике, что важнее кино или книга, я бы сказала, даже, жаркая! Честно, не ожидала, что будет так интересно!!!

Даëшь больше заданий хороших и разных!!!

Последнее редактирование:
Что ж заданек-то нет... прям печалька.

Как нет? Сегодня был субботник и Библионочь. Я так устала к вечеру, что еле до дома доехала. Какие тут ещё "заданьки".... Но было весело)

• Like +1
Реакции: tory248 и karmawka
Как раз мой район, но ничего не успела схватить. Видимо, как с библиотеками, бот хватает все задания разом.
И мой район тоже был и тоже не успела. Зато тот самый бот до сих пор крутит площадки в Митино. Они периодически вылетают в доступ. Одни и те же. Не понимаю в чем прикол. Зачем брать и крутить до одури....???? И с памятниками такая же фигня. Гоняют туда-сюда. Ехала на задание - НЕ БЛИЗКО, время поджимало, перебрасывала задание на сына, его слизали.... И до сих пор туда-сюда гоняют.... Ни себе, ни людям.

Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто делал памятники. Делал три памятника из Города заданий и все они оказались с нарушениями, даже лотов не хватило...

Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто делал памятники. Делал три памятника из Города заданий и все они оказались с нарушениями, даже лотов не хватило...
У меня один был с трещиной и сколами, остальные все в отличном состоянии. Правда один попался на территории закрытой, но на меня вроде бы никто внимания не обратил.

Памятников сделано немало, и раньше просто фото, и сейчас из приложения.
Если много однотипных нарушений, например как вчера - трещины в постаменте - делаю 2 фото самых страшных и отметку "есть нарушения трещины".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

......побывала на Библионочи. Хрен с ними с этими баллами, было душевно!...

Мне вот тоже душевно было - в очередной раз погулять по утренней Москве... Хоть баллы и не основное, 50\50 баллы, вряд ли бы без них выбралась с рассветом... Классное задание - "Гуляй и помогай".
С библиотечными заданиями не связываюсь ни с какими, нервы берегу....

Вложения

• 20240421_111404.jpg
    20240421_111404.jpg
    476 KB · Просмотры: 123
При заполнении отчёта спрашивают, есть ли нарушения? Выбирал: "Да", открываются описания проблемы и дополнительные фото.

у нас зимой 1000 взяли... при том сифон я сам разобрал и прочистил..но, к сожалению, засор оказался ближе к основной трубе.. и вот за пробитие засора - 1000р, но бонусом сифон назад хоть собрал))) так что 400 это крайне дешёво
Периодически слив нужно кипятком проливать
Для профилактики сода+уксус

Я в процессе фотографирования работников встретила у памятника. Говорят, устали их отчищать. Тоже фото должны прислать руководству, что все чисто. Может там написали что то, что оттереть на смогли?

Подскажите пожалуйста, кто брал книги по очереди и у кого Это задание зачли - вам при взятии 30 баллов начислили или нет?