Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.235
На книгах что-ли мало зарабатывает, попиариться решилаОна его не только читала, она в этом году автор текста диктанта)
На книгах что-ли мало зарабатывает, попиариться решилаОна его не только читала, она в этом году автор текста диктанта)
Ну там суть в том, что популяризируют современных авторов и текст должен быть свежий, чтобы тупо не списывали люди) Может, это её выбрали, а не она сама себя предложила)))На книгах что-ли мало зарабатывает, попиариться решила
да..но там надо было срочно.. и да, потом было обидно, что лучше бы трос приобрёл...Трос для прочистки окупился бы уже))
Агаааа... мужик то котлеты небось любить жевать каждый день, а засор раз в три месяца. Дешевле уж вантуз без мужикаВот для всего этого и необходим мужчина в доме. Кошачий мужчина не подходит, к сожалению. Но мне к мужчине очень пригодился вантуз. Пробивает на ура засор в раковине на кухне.
Согласен через деньмужик то котлеты небось любить жевать каждый день
У всех похоже , у меня нетУ всех пропали вопросы по Биро? Или только мне так "повезло"? ((
Хочется все-таки надеяться, что появятся. Я только их сделала, будет обидно..У всех похоже , у меня нет
Но я все наивно жду книгу
Да, я знаю, участвовала в диктантеОна его не только читала, она в этом году автор текста диктанта)
Что ж заданек-то нет... прям печалька.
И мой район тоже был и тоже не успела. Зато тот самый бот до сих пор крутит площадки в Митино. Они периодически вылетают в доступ. Одни и те же. Не понимаю в чем прикол. Зачем брать и крутить до одури....???? И с памятниками такая же фигня. Гоняют туда-сюда. Ехала на задание - НЕ БЛИЗКО, время поджимало, перебрасывала задание на сына, его слизали.... И до сих пор туда-сюда гоняют.... Ни себе, ни людям.Как раз мой район, но ничего не успела схватить. Видимо, как с библиотеками, бот хватает все задания разом.
У меня один был с трещиной и сколами, остальные все в отличном состоянии. Правда один попался на территории закрытой, но на меня вроде бы никто внимания не обратил.Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто делал памятники. Делал три памятника из Города заданий и все они оказались с нарушениями, даже лотов не хватило...
Памятников сделано немало, и раньше просто фото, и сейчас из приложения.Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто делал памятники. Делал три памятника из Города заданий и все они оказались с нарушениями, даже лотов не хватило...
......побывала на Библионочи. Хрен с ними с этими баллами, было душевно!...
При заполнении отчёта спрашивают, есть ли нарушения? Выбирал: "Да", открываются описания проблемы и дополнительные фото.Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто делал памятники. Делал три памятника из Города заданий и все они оказались с нарушениями, даже лотов не хватило...
Периодически слив нужно кипятком проливатьу нас зимой 1000 взяли... при том сифон я сам разобрал и прочистил..но, к сожалению, засор оказался ближе к основной трубе.. и вот за пробитие засора - 1000р, но бонусом сифон назад хоть собрал))) так что 400 это крайне дешёво