Fintifluha
Участник
- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина
Сегодня выходной в библиотеках и точно не проверят вопросы.Подскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина
Видимо, у всех по - разному проверяют. У меня на следующий день проверили, я была удивлена их скоростиПодскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина
Аааа, про выходной я-то и забыла)Сегодня выходной в библиотеках и точно не проверят вопросы.
Буду, значит, ждать) Быстрее всего у меня Биро проверили, буквально через час.Видимо, у всех по - разному проверяют. У меня на следующий день проверили, я была удивлена их скорости
У меня 8 часов виселПодскажите, пожалуйста, а Эшбаха составление вопросов как долго проверяют? Висит уже несколько дней на проверке и тишина
Матвеева у меня вообще недели две висела, самый неторопливый проверяющий тамУ меня 8 часов висел
Других принимали от пары минут до 2 часов.
Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут ((
И самый вредный,судя по отзывамМатвеева у меня вообще недели две висела, самый неторопливый проверяющий там
Предположили, что Матвеева сама проверяет.У меня 8 часов висел
Других принимали от пары минут до 2 часов.
Самая долгая это Матвеева - до сих пор не примут ((
))))это только если у нее рассудок помутился можно только до такого опуститься )))Предположили, что Матвеева сама проверяет.
ПодрабатываетПредположили, что Матвеева сама проверяет.
Это прям очень хорошо))"Пятерочка" за зеленые баллы в поощрения вернулась
Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки"Пятерочка" за зеленые баллы в поощрения вернулась
Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки
А,видимо починили немножко.А то целый день недоступно былоТолько по определённым адресам нельзя воспользоваться
Ваша модель не ёлка, а лиственницаПрикольно моя фотомодель многоразовая оказалась))))даже мысли такой зимой не было ))))
А я и купила, и использовала. Притом сгенерировалс промокод очень быстро.Вернулась,да только пока купить нельзя и воспользоваться,какие то у них там тех.неполадки
Естественно, но кто бы мог подумать ))) на след год еще поработает елкой ))Ваша модель не ёлка, а лиственница![]()