ly4ikke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.225
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.054
А я вот жду кому начислят, чтобы понять как делать. А то пока не очень понятно...Я это задание не осилила
А я вот жду кому начислят, чтобы понять как делать. А то пока не очень понятно...Я это задание не осилила
результаты должны быть в субботу, т.к. мы все делали в первый день и проверки еще не было.А я вот жду кому начислят, чтобы понять как делать. А то пока не очень понятно...
это не так сложно, как кажется) просто интересно, как это проверяетсяЯ это задание не осилила
Добрый день! Подскажите по этому заданию, приложение установила, читательский билет отображается, а где увидеть штрихкод ЕЧБ, который надо показать библиотекарю?Товарищи! Снова появилось Мой ID с читательским билетом. Берите, кому надо.
Нажать на вкладку с билетомДобрый день! Подскажите по этому заданию, приложение установила, читательский билет отображается, а где увидеть штрихкод ЕЧБ, который надо показать библиотекарю?
Нажмите на вкладку ЕЧБ- отобразится штрих-код и номер.Добрый день! Подскажите по этому заданию, приложение установила, читательский билет отображается, а где увидеть штрихкод ЕЧБ, который надо показать библиотекарю?
Я так и делаю, но при этом снизу выползает окошко с книгами, которые на руках,а не штрихкод. Вот на мос. ру в разделе библиотека сразу отображен штрихкодНажать на вкладку с билетом
Сегодня библиотеки работают ведь не последний вторник месяца?Товарищи! Снова появилось Мой ID с читательским билетом. Берите, кому надо.
Оно должно выглядеть такЯ так и делаю, но при этом снизу выползает окошко с книгами, которые на руках,а не штрихкод. Вот на мос. ру в разделе библиотека сразу отображен штрихкод
Спасибо, переустановила и получилосьНажмите на вкладку ЕЧБ- отобразится штрих-код и номер.
Спасибо, все получилосьОно должно выглядеть так
Пожалуйста)Спасибо, переустановила и получилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, все получилось
Я хочу рассказыРождественские рассказы на Старобитцевской нужны кому? У меня бронь. Могу отказаться в любой момент.
Ну там опять не вся Москва. Северо запад, запад и немного юго-запада.
Вчера написала в ДИТ. Сегодня от ГЗ пришло, что мое обращение принято в работу. Вот думаю, есть ли взаимосвязь?![]()
А книгу заказывать нужно?Спасибо, переустановила и получилось
Спасибо, все получилось
Почему через два часа? Я сразу взяла. Там сутки на выполнение.Пожалуйста)
книгу одобрили, но будет ли доступно задание через 2 часа - вот вопрос.....
написано, что 1,5 часа или условия с прошлого раза поменяли?Почему через два часа? Я сразу взяла. Там сутки на выполнение.
написано, что 1,5 часа или условия с прошлого раза поменяли?
СдалаЧерез 25 минут сдаю Матвееву на Красногвардейской(Ореховый бульвар).
По поводу инвентаризации - помню, заказала как раз хвойную свечку и аромалампу, очень их ждала пару месяцев, потом написала в поддержку и оба заказа отменили типа "закончилось на складе") Наверное, "мои" и нашли они))) И чей-то розовый свитшот ххi)))результаты должны быть в субботу, т.к. мы все делали в первый день и проверки еще не было.
это не так сложно, как кажется) просто интересно, как это проверяется
Походу МП провел инвентаризацию мусора на складе)) кое-что из старенького вылезло
У меня тоже завтра, и тоже пропало. Написала в поддержку.Закон подлости. Завтра иду на мероприятие по Теории невероятностей - мероприятие пропало