Активный гражданин #2

Теперь придется приходить с двумя листами формата А4 или с газеткой и закрывать данные сверху и снизу. Очередная заморочка.
А мне сегодня пришел ответ от тех.поддержки по поводу отклоненного задания с фонарем по причине "2.2. Участник может зафиксировать и подтвердить (или опровергнуть) факт устранения только одной проблемы". Теперь ответили: "Ваша сессия была отклонена Координатором в связи с несоблюдением пункта 2.4 Условий, так как в Вашем отчете отсутствует скриншот навигатора. В данном случае компенсация баллов не предусматривается." А то, что теперь геолокация определяется по мобильному приложению, они не знают.
Вывод: если захотят отклонить задание, то задание отклонят. И причину все равно найдут.
Забей на все это. Эти затраты уже принадлежат истории.
Была ровно такая же ситуация пару недель назад, и формулировки такие же и последовательность этих формулировок. Причем в самом задании фонарей было несколько и они находились на нескольких улицах. Сфоткала фонарь, который был по указанному адресу и затем еще "скопировала" вид с других изображений (на всякий случай). Так отклонили точно также :(

• Sad
Реакции: Atip, NVR и tory248
  • Like +1
Реакции: IraGreen и dileta10
Посмотрите, пожалуйста, кто не делал, вопросы по Матвеевой доступны? Экзамены глюкнули, вопросов тоже нет. Не пойму это взаимосвязано или нет
У меня есть вопросы,не пропали

• Like +1
Реакции: Belchonoc
Была ровно такая же ситуация пару недель назад, и формулировки такие же и последовательность этих формулировок. Причем в самом задании фонарей было несколько и они находились на нескольких улицах. Сфоткала фонарь, который был по указанному адресу и затем еще "скопировала" вид с других изображений (на всякий случай). Так отклонили точно также :(
Вы еще раз не пытались написать в тех.поддержку?

А мне сегодня пришел ответ от тех.поддержки по поводу отклоненного задания с фонарем по причине "2.2. Участник может зафиксировать и подтвердить (или опровергнуть) факт устранения только одной проблемы". Теперь ответили: "Ваша сессия была отклонена Координатором в связи с несоблюдением пункта 2.4 Условий, так как в Вашем отчете отсутствует скриншот навигатора. В данном случае компенсация баллов не предусматривается." А то, что теперь геолокация определяется по мобильному приложению, они не знают.
Вывод: если захотят отклонить задание, то задание отклонят. И причину все равно найдут.
Забей на все это. Эти затраты уже принадлежат истории.
Точно такая же ситуация.
"Всё страньше и страньше! Все чудастее и чудастее!"
Буду второй раз писать. Уже через жалобу в Департамент информационных технологий или как его там.
Причина отказа - полный бред. Ни пункта, на который ссылаются, ни самой хотелки - нет в условиях выполнения.

• Like +1
Реакции: tory248 и NVR
Добрый день. Кто то нашёл в электронном виде рождественские рассказы? Очень нужно вопросы придумать.
Так, ищите рассказы по отдельности. Я брала Щелкунчика, Дитя Марии, Рождество в охотничьем домике.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня есть вопросы,не пропали
У Вас есть изменения? Появились баллы или вопросы?

Так, ищите рассказы по отдельности. Я брала Щелкунчика, Дитя Марии, Рождество в охотничьем домике.

У Вас есть изменения? Появились баллы или вопросы?
Нет

Что появилось?

Как думаете,можно ли начать кидать вопросы по тем книгам,которые висят с незачисленными баллами ?
Засчитают ли цикл?🤔

• Like +1
Реакции: Atip
Площадки минкт за 10 разобрали(( как хорошо было зимой с заданиями, и как тухло весной(

• Like +1
Реакции: tory248
Я жду, не хочу цикл запороть.
Вот уже непонятно,ответы они уже приняли,не в обработке. По факту,уже ничего не поменяется,баллы же написано,начислят .
Ладно,пока посоставляю Эшбаха,пока время есть

Рождественские рассказы на Старобитцевской нужны кому? У меня бронь. Могу отказаться в любой момент.

Площадки минкт за 10 разобрали(( как хорошо было зимой с заданиями, и как тухло весной(
Ну там опять не вся Москва. Северо запад, запад и немного юго-запада.

Вчера написала в ДИТ. Сегодня от ГЗ пришло, что мое обращение принято в работу. Вот думаю, есть ли взаимосвязь?🤔

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: karmawka
Рождественские рассказы на Старобитцевской нужны кому? У меня бронь. Могу отказаться в любой момент.

Ну там опять не вся Москва. Северо запад, запад и немного юго-запада.

Вчера написала в ДИТ. Сегодня от ГЗ пришло, что мое обращение принято в работу. Вот думаю, есть ли взаимосвязь?🤔
Как раз мой район, но ничего не успела схватить. Видимо, как с библиотеками, бот хватает все задания разом.

Вы еще раз не пытались написать в тех.поддержку?
Плюнула. Забыла по то, что геолокация определяется в приложении и подумала, что могла случайно скрин с локацией стереть (фото по количеству не проходило, из-за нескольких локаций в одном задании). Когда сообразила, уже какое-то время прошло, и не стала.

Кому-нибудь уже начислили 790 баллов за участие в конкурсе "Покажи Москву!"?

Кому-нибудь уже начислили 790 баллов за участие в конкурсе "Покажи Москву!"?
1713267171257.png

• Like +1
Реакции: ly4ikke