Активный гражданин #2

Разбавлю ваш литературный махач
Пошла выяснть в мфц, что за чудо-чудное, диво-дивное нам привалило. Там посмотрели и сказали, что сайчас все новостройки на севере так лихо нагибают, пользуясь тем, чтов платежку никто не смотрит. Я назвала адрес, оператор вылупилась на меня. Да-да, домик 78 года новостройка разве что для тех, кто динозвров оплакивал.
Выяснили, что у нас контракт с некоей конторой Автоматика и телемеханика, о которой ранее никто никогда не слышал. Даже в базе их контактов нет. Минут 15 спустя удалось выяснить хоть что-то.
Далее планирую воевать непосредственно с этой конторой, т.к. в душе не чаю, что фигня и платить честные тугрики за зомбоящик, которого нет, не планирую.
Так что проверяйте платежки на предмет внезапных обновлений. Никогда не знает, на что вас ушлый Жилищник подписал без вашего ведома. У нас пока только с марта, а у других соседних районов аж 1 января в 9 утра собрание собственников прошло.

да потому что быллы вам не начислят вы только держите книгу и не даете другим чесно выполнить хзадание!, беря так книгу вы нарушаете правила по заданию и считаете себя умнее других! как написано в правилах вы соглашаетесь с правилами или можете отказаться от выполнения задания!
Странный вы какой то. Кроме баллов ща бронь есть ещё экзамен и вопросы. А также мероприятие. Как это всё проходить без книги? Я не умею отвечать на вопросы и писать свои не имея на руках книги. А вы видимо пользуетесь чужими ответами на вопросы и отправляете составленные другими вопросы. Вот вы нарушаете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Разбавлю ваш литературный махач
Пошла выяснть в мфц, что за чудо-чудное, диво-дивное нам привалило. Там посмотрели и сказали, что сайчас все новостройки на севере так лихо нагибают, пользуясь тем, чтов платежку никто не смотрит. Я назвала адрес, оператор вылупилась на меня. Да-да, домик 78 года новостройка разве что для тех, кто динозвров оплакивал.
Выяснили, что у нас контракт с некоей конторой Автоматика и телемеханика, о которой ранее никто никогда не слышал. Даже в базе их контактов нет. Минут 15 спустя удалось выяснить хоть что-то.
Далее планирую воевать непосредственно с этой конторой, т.к. в душе не чаю, что фигня и платить честные тугрики за зомбоящик, которого нет, не планирую.
Так что проверяйте платежки на предмет внезапных обновлений. Никогда не знает, на что вас ушлый Жилищник подписал без вашего ведома. У нас пока только с марта, а у других соседних районов аж 1 января в 9 утра собрание собственников прошло.
Спасибо. Никогда не смотрела на предмет антенны платёжки. Как отказалась, так больше внимания не обращала. Теперь обязательно посмотрю.

• Like +1
Реакции: karmawka
Часа через полтора буду сдавать Согёна в Тропарево

• Like +1
Реакции: Atip
Спасибо. Никогда не смотрела на предмет антенны платёжки. Как отказалась, так больше внимания не обращала. Теперь обязательно посмотрю.
Я тоже не смотрела, а оказалось, еще в марте начислили втихаря. В феврале еще чисто.
В мфц уже в курсе и смотрят очень сочувственно, хотя мой адрес для них оказался реально шоком. Как это такую древность тоже смогли подписать

• Wow
Реакции: i5522
Проверила. Нет.🤗

очень важно для читального марафона

вкладка завершенные задания работает не корректно​

В ней якобы отображаются выполненные задания по книжному экзамену !
По факту баллы не начислены!
в миллионе призов их нет
в историии города заданий их нет

Значит задание не выполнено и к следующему приступить нельзя

а из в работе оно пропало!

У кого так же?
Аналогично. Задание пропало, в истории нет, баллов нет, но в выполненных есть. В поддержку написала, пока тишина. Если у кого-то прояснится ситуация с пропавшими экзаменами, то дайте знать. Такое раньше бывало, когда задание скрывали. Но у дочери пропали экзамены с проверки, которые я не проходила и мне они доступны. Это напрягает. Такое чувство, что проверяющий не на ту кнопку нажал или что-то глюкануло в системе.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Аналогично. Задание пропало, в истории нет, баллов нет, но в выполненных есть. В поддержку написала, пока тишина. Если у кого-то прояснится ситуация с пропавшими экзаменами, то дайте знать. Такое раньше бывало, когда задание скрывали. Но у дочери тоже пропали экзамены с проверки, которые я не проходила и мне они доступны. Это напрягает. Такое чувство, что проверяющий не на ту кнопку нажал или что-то глюкануло в системе.
У меня 4 экзамена пропало. Все проверяющие одновременно на что- то нажали? Странно,я не думаю,что один сидит на всех книгах

Странный вы какой то. Кроме баллов ща бронь есть ещё экзамен и вопросы. А также мероприятие. Как это всё проходить без книги? Я не умею отвечать на вопросы и писать свои не имея на руках книги. А вы видимо пользуетесь чужими ответами на вопросы и отправляете составленные другими вопросы. Вот вы нарушаете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все книги и на форуме выкладывали, и в интернете полным полно. я делал тоже часть книг в самом начале, даже еще не имея их на руках. не проблема. а вот то, что из-за электронной очереди цикл невозможно сделать никому это глупость. надо побольше жалоб в тех.поддержку написать. они должны запретить эти книги из марафона для электронной очереди.. а то получается реально не себе, не людям

У меня 4 экзамена пропало. Все проверяющие одновременно на что- то нажали? Странно,я не думаю,что один сидит на всех книгах
Точно,нашла ,в выполненных есть и по 200 баллов напротив каждого. Но по факту ничего. Поддержка молчит ,непонятно,составлять вопросы далее или нет

Точно,нашла ,в выполненных есть и по 200 баллов напротив каждого. Но по факту ничего. Поддержка молчит ,непонятно,составлять вопросы далее или нет
может это просто глюк отображения. может задания еще не проверены, а скрыты.. а из-за обновления отображаются такие задания в закрытых уже... хотя они еще на проверке..
хотя может и ошибка какая-то была в тот день при проверке, раз баллы не долетели именно за экзамены многим

Посмотрела в маминой аккаунте, где экзамен был пройден давно и сразу по несколько книг. Проверено по времени несколько экзаменов в одно время, несколько других спустя минуту. Так что может и один проверяющий.
У дочери восемь экзаменов пропало, у меня один.

По поводу экзаменов, я тоже написала в тп. Жду.

Через час Соген на Шелепихе

• Like +1
Реакции: Atip
все книги и на форуме выкладывали, и в интернете полным полно. я делал тоже часть книг в самом начале, даже еще не имея их на руках. не проблема. а вот то, что из-за электронной очереди цикл невозможно сделать никому это глупость. надо побольше жалоб в тех.поддержку написать. они должны запретить эти книги из марафона для электронной очереди.. а то получается реально не себе, не людям
Такой запрет ни к чему не приведет - вместо одних из очереди будут держать книгу на руках другие - по брони :(
Здесь надо чтобы было другое ограничение для книг из марафона - по сроку сдачи книги (например - 5 дней) !

И таки да, если уж замуж невтерпеж подержать вышеозначенную книгу в руках - велкам в очередь на свой страх и риск, но сдавайте сразу!
А то намедни поинтересовался насчет очереди на Эшбаха в библиотеке - сказали, что аж семьями записываются в очередь 👆, а до марафона книга лежала в подвале и была в списках на списание как никому ни разу не нужная 😆

Upd. Кстати, на мосру в разделе библиотек в Условиях бронирования указано, что "Напоминаем, что библиотеки выдают книги на срок до 30 дней, но редкие экземпляры просят вернуть раньше".
Другой вопрос, что организаторы ГЗ, полагаю, не заинтересованы в кратном увеличении числа активных граждан с 80 лвл ЧМ)))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и Atip
Сейчас пришла в библиотеку 185. Пыталась попасть на мероприятие по Матвеевой. Очень сильно растроили библиотекари, их было трое, сказали,что форма регистрации была открыта до вчера и нужно было регаться, а без неё никак не поучаствовать за баллы. Интересно, что в двух других мероприятиях помогали с регистрацией и открывали места. А здесь нет - идите домой.

Вот вчера целый день пыталась зарегаться и знаю, что форма не была открыта. Не очень дружелюбно, учитывая, что уже никуда не зарегистрироваться.

Такой запрет ни к чему не приведет - вместо одних из очереди будут держать книгу на руках другие - по брони :(
Здесь надо чтобы было другое ограничение для книг из марафона - по сроку сдачи книги (например - 5 дней) !

И таки да, если уж замуж невтерпеж подержать вышеозначенную книгу в руках - велкам в очередь на свой страх и риск, но сдавайте сразу!
А то намедни поинтересовался насчет очереди на Эшбаха в библиотеке - сказали, что аж семьями записываются в очередь 👆, а до марафона книга лежала в подвале и была в списках на списание как никому ни разу не нужная 😆

Upd. Другой вопрос, что организаторы ГЗ, полагаю, не заинтересованы в кратном увеличении числа активных граждан с 80 лвл ЧМ)))
по брони рано или поздно сдадут, там хоть кто-то получит баллы и пройдет цикл, а тут просто бестолку. а 5 дней вообще нереальный вариант, тк предполагается, что мы все-таки книги должны прочитать, а не просто взять для вопросов. а за 5 это невозможно сделать, только если ничем больше не заниматься.

Присоединюсь ко всему чату выше и добавлю. Самое непонятное лично мне, зачем вообще было в марафон давать лимитированное издание 10-12 экземпляров для города 15 млн.? Неужели отечественных классиков мало у нас, которые по несколько экземпляров в каждой библиотеке лежат, пылятся, скучают по читателю?

Присоединюсь ко всему чату выше и добавлю. Самое непонятное лично мне, зачем вообще было в марафон давать лимитированное издание 10-12 экземпляров для города 15 млн.? Неужели отечественных классиков мало у нас, которые по несколько экземпляров в каждой библиотеке лежат, пылятся, скучают по читателю?
Потому что организаторами не было запланировано, что все сделают по 40 циклов, бюджет не безграничный

• Like +1
Реакции: i5522
Потому что организаторами не было запланировано, что все сделают по 40 циклов, бюджет не безграничный
Зато за ,, ходунков ,, по библиотекам у них бюджет будет не плохой !!