Появятся попозже. Просто сейчас этого задания нет, добавят всем, у Вас появится на проверке.Добрый день! Подскажите, ни у кого такого не было? На проверке висел книжный экзамен по Согену, а сегодня пропал. И в истории его нет, ни как выполненного ни как отклоненного.
Простите, немного туплю) снова появится на проверке? Оно у меня там два дня висело, делала 10.04.Появятся попозже. Просто сейчас этого задания нет, добавят всем, у Вас появится на проверке.
Выше в чате уже писали. Да, у нескольких так же. Либо появится в истории с баллами, как зачтут, либо на проверке видимым снова станет.Добрый день! Подскажите, ни у кого такого не было? На проверке висел книжный экзамен по Согену, а сегодня пропал. И в истории его нет, ни как выполненного ни как отклоненного.
Спасибо большое! Наверно пропустила.Выше в чате уже писали. Да, у нескольких так же.
Давно? Бывает, что запаздывают начисления. Больше суток лично у меня зависаний не было, после проверки. Прогресс в течение 3х дней приходил.Экзамены по книгам у меня висят в "завершённых", с уже начисленными баллами, но в истории их нет, и баллов не прибавилось.
Сегодня. Время стоит 13-35. Подожду до завтра)Давно? Бывает, что запаздывают начисления. Больше суток лично у меня зависаний не было, после проверки. Прогресс был в течение 3х дней приходил.
В библиотеке мне сказали что она сейчас где то доступна но на мосту ее не видно рождест. Рассказ как такЛовите рождественские рассказы, кто рядом: висит сейчас в Библиотека №134 в 3-м квартале Капотни, дом 13
Мне, к сожалению, далеко.
О, как!Сдал с дневником и на закате
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В библиотеке мне сказали что она сейчас где то доступна но на мосту ее не видно рождест. Рассказ как так
Спасибо можно списывать при онлайн заказе из СберМаркета и МегаМаркета.Пятерка, к сожалению, уже года два с Спасибо не работают. Вообще, эти Спасибо сейчас не выгодны совсем.
Тут дождь начинается, так что только для любителей мокрых мостовыхМаршрут весит в центре Москвы за 650! Блииин, а я в Переделкино Ледермана сдаю.
Там же 4 часа даётся - успеете) Тем более у площади, наверно, не очень большой должен быть.Маршрут весит в центре Москвы за 650! Блииин, а я в Переделкино Ледермана сдаю.
Попробуйте написать им емаил и приложить отчет. Может начислятОбидно, Маршрут прошла, загрузить отчёт не успела( На минуту опоздала
Только время уже 7 вечера, сумерки. Фотки совсем темные будут.Там же 4 часа даётся - успеете) Тем более у площади, наверно, не очень большой должен быть.
Да, но лично для меня это не выгодно. Т.к в одном заказе нельзя применить промик и баллы. А цены на многое там сильно завышены. Пыталась заказывать маме продукты, чтобы она по магазинам не ходила/тяжести не носила, ей такой вариант тоже не понравился. Она любит все сама посмотреть, выбрать в магазине.Спасибо можно списывать при онлайн заказе из СберМаркета и МегаМаркета.
Проник сначала, а затем списать баллы.Да, но лично для меня это не выгодно. Т.к в одном заказе нельзя применить промик и баллы. А цены на многое там сильно завышены. Пыталась заказывать маме продукты, чтобы она по магазинам не ходила/тяжести не носила, ей такой вариант тоже не понравился. Она любит все сама посмотреть, выбрать в магазине.