Активный гражданин #2

Кстати, подводя итоги прошедшей недели, можно с сожалением констатировать, что это была самая унылая и одновременно самая неоднозначная неделя с начала года в плане заданий от ГЗ 🤔

Ёперный театр, как раз вчера платёжка упала. Изучила ее вдоль и поперек, нет антенны. Перекрестилась.
Повезло, в отличии от меня и соседних округов. Хотя создаётся впечатление, что многим пофигу, за что они платят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня те, кто не "для развлечения" и "от избытка свободного времени" набирает баллы, не вызывают желания следить с попкорном, мне в хорошем(!!!) смысле этого слова жалко людей, вот девушка например маме на набор мороженого хотела накопить, а это так тяжело))) я бы уже от этих издевательств призвала бы всех закидывать жалобами ГЗ, а то и прокуратуру уже можно. Но учитывая, что странно воспринимают информацию некоторые, давать советы не хочу) Попкорн я вовремя не достала, когда было про всё достигнувших и три квартиры, а сейчас этот троллинг "а что, здесь разве не все ради интереса, кто-то за баллы") - толстовато и не увлкательно)
Кстати я тоже платёжку сходила посмотрела на предмет антенн и прочего. Если в МФЦ послали, я бы в какой-нибудь группе районной в ВК кинула пост про антенну - обычно есть юристы и коллективный разум по таким ситуациям)
UPD а где пост-то про "тут разве не все для развлечения", понял, что уже слишком толсто что ли?)))
А мне безразлично, по каким причинам люди в это ввязались. Мне не хватало баллов за голосования и я стала добирать заданиями. Не часто, не все подряд. После урбана и их хамства желания поубавилось. А другие готовы из трамвая находу выпрыгивать и по сугробам в ночи шариться ради 3 рублей.
Бог им судья (с)

Мфц уже в курсе, просто удивились, что район другой и дом не новостройка. Видимо, динозавры к ним еще не приходили, что говорит о контингенте наших домов. При том, что в отличии от меня, у соседей было дофига свободного времени.

Не пиши мне проо любовь
Не поверю я ...
Похоже на ник моего бывшего. Ты меня и тут нашел, жаба? Алименты платить будешь?

Последнее редактирование:
А у меня те, кто не "для развлечения" и "от избытка свободного времени" набирает баллы, не вызывают желания следить с попкорном, мне в хорошем(!!!) смысле этого слова жалко людей, вот девушка например маме на набор мороженого хотела накопить, а это так тяжело))) я бы уже от этих издевательств призвала бы всех закидывать жалобами ГЗ, а то и прокуратуру уже можно. Но учитывая, что странно воспринимают информацию некоторые, давать советы не хочу) Попкорн я вовремя не достала, когда было про всё достигнувших и три квартиры, а сейчас этот троллинг "а что, здесь разве не все ради интереса, кто-то за баллы") - толстовато и не увлкательно)
Кстати я тоже платёжку сходила посмотрела на предмет антенн и прочего. Если в МФЦ послали, я бы в какой-нибудь группе районной в ВК кинула пост про антенну - обычно есть юристы и коллективный разум по таким ситуациям)
UPD а где пост-то про "тут разве не все для развлечения", понял, что уже слишком толсто что ли?)))
Ощущение, что Вам на "больную мозоль" наступили :fellow:. Еще заметила, что форум в последнее время держится исключительно на Вас. Именно Вы поддерживаете в нем жизнь. Поэтому лайфхак как заработать на "праздную жизнь" от меня - заканчивайте сидеть на этом сайте и идите работать. А то на пальцах, наверное, уже мозоли появились от стучания по клавиатуре:smile:.

P.S. Только без обид:wink:. Я по-доброму:fellow:.

Мне еще 100 сообщений нужно набрать до нормального статуса :wink:

С антенной не поняла..мы как-то не озадачивались отключением..если отключить, то будут же какие-то каналы, 30 вроде в Москве или как?

• Like +1
Реакции: Лиа
Книга из очереди вообще не поступает в общий доступ. Вы ее никак не увидите. Пыталась рассказы сдаваемые так забронировать. Так и не появились.

Просто, по моему, надо теребить ГЗ, чтобы не в течении месяца, как сейчас, а в течении недели было написано в задании, сдать. Но мне тоже кажется, что ГЗ не надо, чтобы мы баллы набирали. Поэтому ничего не поменяют.
С рассказами вообще интересная ситуация, вот я тоже ловлю их просто. В списке в избранном у меня 8 книг одних и тех же рассказов издательство Никея, с автором и без автора, со словом сборник и без, на любой вкус в общем. А так это одна и та же книга, но заведена в чудесную базу библиотек по-разному и на остатках библиотек соответственно числится. Вот перебираю 8 книг…
IMG_1203.png

• Wow
  • Like +1
Реакции: 30782 и Atip
Ощущение, что Вам на "больную мозоль" наступили :fellow:. Еще заметила, что форум в последнее время держится исключительно на Вас. Именно Вы поддерживаете в нем жизнь. Поэтому лайфхак как заработать на "праздную жизнь" от меня - заканчивайте сидеть на этом сайте и идите работать. А то на пальцах, наверное, уже мозоли появились от стучания по клавиатуре:smile:.

P.S. Только без обид:wink:. Я по-доброму:fellow:.

Мне еще 100 сообщений нужно набрать до нормального статуса :wink:
Спешу))) Cовет встречный, только без обид - заканчивайте вычитывать, на ком что держится и идите работать, а то зрение наверное уже подсело) А ещё есть чудесная кнопочка "игнор"))) Я уже воспользовалась,)))

Я долго собиралась с духом сделать "Москва сквозь время" Разобрала архив, нашла фотки, кое как выбрала время для того чтобы все отфоткать в свежачке. ЗАпостила в специально созданном акке на ВК.. .иииииии Конееечно, все теперо "временно неактивнО" Сфигли!!!

Вот такое западло....

• Sad
  • Like +1
Реакции: 30782 и ly4ikke
С антенной не поняла..мы как-то не озадачивались отключением..если отключить, то будут же какие-то каналы, 30 вроде в Москве или как?
антенна отрезается полностью. как с радиоточкой, не будет никаких каналов, даже городских.
это для таких как я, кто зомбоящик не смотрит вообще. или для тех, кто имеет подписку на цифру в рамках тарифа интернета.
аналоговый атавизм

Я долго собиралась с духом сделать "Москва сквозь время" Разобрала архив, нашла фотки, кое как выбрала время для того чтобы все отфоткать в свежачке. ЗАпостила в специально созданном акке на ВК.. .иииииии Конееечно, все теперо "временно неактивнО" Сфигли!!!

Вот такое западло....
оно не активно уже дня три или четыре. у меня завра срок выходит, а оно в ауте. тоже тянула до последнего с фотками, западло было ехать в старый район

• Cry
Реакции: karmawka
У слышала тут у вас , про очерть ! Позвонила , поставили , правда сказали. То еще 10 впереди !! Наследвющи день , я должна ролаа у с ть книгу !!!! Получила ,сфоткала !! Через 40 минут , баллы пришли !!

кошмар ! Самое главное потерять веру !!!!
Где купить глаза, которые этого не читали? Аж кровь пошла...

У слышала тут у вас , про очерть ! Позвонила , поставили , правда сказали. То еще 10 впереди !! Наследвющи день , я должна ролаа у с ть книгу !!!! Получила ,сфоткала !! Через 40 минут , баллы пришли !!

кошмар ! Самое главное потерять веру !!!!
Такое впечатление создаётся, что пишут два абсолютно разных человека. У одного с грамотностью более-менее, а у другого...

Такое впечатление создаётся, что пишут два абсолютно разных человека. У одного с грамотностью более-менее, а у другого...
я тоже все время на это внимание обращаю ))) даже не обученная клавиатура так не исказит и даже не грамотность, а стиль разный

Вопросы по Матвеевой с первого раза зачли 😍 Приятно удивлена, помню у многих были с ней проблемы

Только сегодня обнаружила засохшую брошенку на столбе
WhatsApp Image 2024-04-13 at 21.56.06.jpeg

кто то не поленился залезть и воткнуть елку в столб

Только сегодня обнаружила засохшую брошенку на столбе
Посмотреть вложение 764160

кто то не поленился залезть и воткнуть елку в столб
Кто-то психанул. 🙈

P. S. Знакомые края. Там слева помойка, где я зимой брошенку фоткала. Может, это она на столбе?
P. P. S. Кстати, вдруг вам актуально. В Пятёрочке напротив танка вернули на КСО активного гражданина.

Когда-то мы это уже проходили с АгАг. Там тоже раздвоение личности было. Может камбэк?