Natali666
Знающий
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
В любом случае непонятно, нахрена нужна такая система бронирования, при которой никакого бронирования на самом деле не происходит(((Книга из очереди вообще не поступает в общий доступ. Вы ее никак не увидите. Пыталась рассказы сдаваемые так забронировать. Так и не появились.
А у меня такой фокус тоже уже былВ продолжение темы про беспредел с бронированием и электронными очередями:
Буквально час назад случайно выщемил Эшбаха на библиотечном портале и, О ЧУДО! сумел забронировать
Сижу довольный, потираю лапки в предвкушении, а через пару минут решил таки заглянуть в почту, а там хренась! Сначала письмо о принятии заказа, а через две минуты письмо с сообщением "Вы отменили заказ"
Звоню в библиотеку и вежливо интересуюсь: "Шозанах?"
Мне ничтоже сумнящеся отвечают, что сразу после моей брони книга была выдана! В течение 2 минут, Карл!!!
Полагаю, что книжка как раз ушла в порядке "электронной очереди".
Естественно, накатал претензию в техподдержку ГЗ, но зная сроки рассмотрения обращений, понятно, что его рассмотрят когда уже этап ЧМ будет завершенТакие вот дела...
Я спрашивала об этом у зав библиотеклй на мероприятии. Она сказала, что взяли статистикку за прошлый год. И десяять самых востребованных книг - и есть наши марафонские.Присоединюсь ко всему чату выше и добавлю. Самое непонятное лично мне, зачем вообще было в марафон давать лимитированное издание 10-12 экземпляров для города 15 млн.? Неужели отечественных классиков мало у нас, которые по несколько экземпляров в каждой библиотеке лежат, пылятся, скучают по читателю?
Это очередной бред злого библиотекаряЯ спрашивала об этом у зав библиотеклй на мероприятии. Она сказала, что взяли статистикку за прошлый год. И десяять самых востребованных книг - и есть наши марафонские.
Значит они начали с конца списка ))), еще 30 книг должно быть )))Это очередной бред злого библиотекаря
По данным источника, самым востребованным изданием в сервисе «Библиотеки Москвы» летом 2023 года с
должно же быть у людей хоть какое-то хобби)) кто-то крестиком вышивает, а кто-то вот так "расслабляется")Почитываю форум и удивляюсь, откуда у людей столько свободного времени, чтобы такой фигней маяться, в пересчете на рубли это копейки за такие мучения
Ну все накрылся марафон, значит я сдала всем книги из последнего 4 этапа.Значит они начали с конца списка ))), еще 30 книг должно быть )))
Так если "у нас уже всё есть, о чём тебе только мечтать"(С), и хочется именно экстремальное хобби))), то можно с парашютом прыгать, или вообще там права на управление частным самолётом получить) Я думаю, непонимание вызывает ( ну лично у меня) то, что очень много времени на это тратится, а может и нервов, а ведь время - ресурс ценнейший) Надо АГ ещё какое-нибудь поэтапное задание "вбросить", чтобы было два лагеря - бронирование книг и что-то ещё)))должно же быть у людей хоть какое-то хобби)) кто-то крестиком вышивает, а кто-то вот так "расслабляется")
Потому что вы тестируете косяки этой системы по изначальной задумке, кстати, сейчас уже думаю, что они специально делают нечеловеческие условия, чтобы ГЗшники креативили со способами бронирования и прочим, а библиотеки может на заметку потом возьмут эти идеи)В любом случае непонятно, нахрена нужна такая система бронирования, при которой никакого бронирования на самом деле не происходит(((
Очень надеюсь, что сотрудники ГЗ все-таки просматривают этот форум и сделают соответствующие выводы
Или самых редких....Я спрашивала об этом у зав библиотеклй на мероприятии. Она сказала, что взяли статистикку за прошлый год. И десяять самых востребованных книг - и есть наши марафонские.
если люди его тратят, значит лично им его не жалко. им мелкая, но прибыль, а в перспективе - доп баллы за уровень.Так если "у нас уже всё есть, о чём тебе только мечтать"(С), и хочется именно экстремальное хобби))), то можно с парашютом прыгать, или вообще там права на управление частным самолётом получить) Я думаю, непонимание вызывает ( ну лично у меня) то, что очень много времени на это тратится, а может и нервов, а ведь время - ресурс ценнейший) Надо АГ ещё какое-нибудь поэтапное задание "вбросить", чтобы было два лагеря - бронирование книг и что-то ещё)))
Ёперный театр, как раз вчера платёжка упала. Изучила ее вдоль и поперек, нет антенны. Перекрестилась.Разбавлю ваш литературный махач
Так что проверяйте платежки на предмет внезапных обновлений. Никогда не знает, на что вас ушлый Жилищник подписал без вашего ведома. У нас пока только с марта, а у других соседних районов аж 1 января в 9 утра собрание собственников прошло.Пошла выяснть в мфц, что за чудо-чудное, диво-дивное нам привалило. Там посмотрели и сказали, что сайчас все новостройки на севере так лихо нагибают, пользуясь тем, чтов платежку никто не смотрит. Я назвала адрес, оператор вылупилась на меня. Да-да, домик 78 года новостройка разве что для тех, кто динозвров оплакивал.
Выяснили, что у нас контракт с некоей конторой Автоматика и телемеханика, о которой ранее никто никогда не слышал. Даже в базе их контактов нет. Минут 15 спустя удалось выяснить хоть что-то.
Далее планирую воевать непосредственно с этой конторой, т.к. в душе не чаю, что фигня и платить честные тугрики за зомбоящик, которого нет, не планирую.
А у меня те, кто не "для развлечения" и "от избытка свободного времени" набирает баллы, не вызывают желания следить с попкорном, мне в хорошем(!!!) смысле этого слова жалко людей, вот девушка например маме на набор мороженого хотела накопить, а это так тяжело))) я бы уже от этих издевательств призвала бы всех закидывать жалобами ГЗ, а то и прокуратуру уже можно. Но учитывая, что странно воспринимают информацию некоторые, давать советы не хочу) Попкорн я вовремя не достала, когда было про всё достигнувших и три квартиры, а сейчас этот троллинг "а что, здесь разве не все ради интереса, кто-то за баллы") - толстовато и не увлкательно)если люди его тратят, значит лично им его не жалко. им мелкая, но прибыль, а в перспективе - доп баллы за уровень.
на мой взгляд предполагаемая прибыль не равнозначна затратам. но мне и не на что эти баллы тратить. "финансовая подушка" позволяет купить себе пачку попкорна, а то и несколько, и следить за тем, что происходит)
лучше бы мои соседи по заданиям бегали, чем бухали по подъездам. на днях даже ментов для просвещения пришлось вызвать. и они на полном серьезе заявляли, что имею права курить и бухать там, потому что им больше негде
Не пиши мне проо любовьНе ходите, девки, замуж.
Замужем невесело.
То носки не так стирала.
То не там повесила.
Самое здравое замечание. 8книг выбраны нормально, они адекватно бронируются, берутся, сдаются. А 2 книги это форменное издевательство над людьми.Присоединюсь ко всему чату выше и добавлю. Самое непонятное лично мне, зачем вообще было в марафон давать лимитированное издание 10-12 экземпляров для города 15 млн.? Неужели отечественных классиков мало у нас, которые по несколько экземпляров в каждой библиотеке лежат, пылятся, скучают по читателю?
Вы кто?Не пиши мне проо любовь
Не поверю я ...
Кто нибудь тестировал приблуду под андроид
За 300 б на тему московского спорту,
у меня из русторя апкшка куда то встала - не найду никак.
Как оно называется, Уважаемые?
Так суббота же, которая продолжение пятницы, очередная реинкарнация " а какую пользу принесли вы" скорее всего)))Самое здравое замечание. 8книг выбраны нормально, они адекватно бронируются, берутся, сдаются. А 2 книги это форменное издевательство над людьми.
Вы кто?