Активный гражданин #2

Проник сначала, а затем списать баллы.
Все прекрасно получается у меня , и не только у меня
Я наверно не правильно объяснила, заказываю на Мегамаркете,там бывает большой кэш при заказе,но если применить купон и бонусы спасибо, кеш сильно уменьшается или вообще становится нулевым. Выгода пропадает.

• Like +1
Реакции: i5522
  • Like +1
Реакции: Basyarik
Бедные библиотеки Щербинки, всё летают и летают... 🥲

Бедные библиотеки Щербинки, всё летают и летают... 🥲
Там не работает программа. Человек едет туда и... ничего. Задание улетает опять. И так по кругу. Нашим форумчанам начисляли вручную.

Там не работает программа. Человек едет туда и... ничего. Задание улетает опять. И так по кругу. Нашим форумчанам начисляли вручную.

Ну начисляли же))) Я в курсе, что форумчанин сделал две библиотеки))

Ну да, начислили. Но программа не работает. Начисляли через поддержку.

Обидно, Маршрут прошла, загрузить отчёт не успела( На минуту опоздала
По этому я на них даже не смотрю! за маршрут 2- 5 тыс должны давать а не эти копейки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рождественские рассказы зарубежных писателей у кого то есть он лайн ?

Очередь это просто не реально! Я был в библиотеке на 1905 года и мне добрый библиотекарь пробежалась по очередям на книги ( пестрое море, триллион долларов и рассказы) где то очередь до 28 человек! это не задание а безумие какое то. при то что по очереди это противоречит инструкции к заданию! нужно требовать что бы закрыли эту очередь! А потом из очереди пишут жалобы что им не зачли, в результате нормальные жалобы дольше рассматривают!

Последнее редактирование:
Так мне библиотекарь и говорила, что через очередь я не получу баллы. И задание не зачтут. Специально перезванивала.

IMG_20240413_081308.jpg

Вот. Отклонили. Я правда, ещё раз отправила, пока тишина

На заметку коллегам...
Захожу сегодня утром в ЛК мос ру, а читательский билет испарился, при попытке снова добавить в ручную выдаёт "привязан к другому аккаунту". Интересно

Так мне библиотекарь и говорила, что через очередь я не получу баллы. И задание не зачтут. Специально перезванивала.

Посмотреть вложение 763944
А причина отклонения какая? А то на картинке не раскрыто подробнее

• Like +1
Реакции: karmawka и tory248
На заметку коллегам...
Захожу сегодня утром в ЛК мос ру, а читательский билет испарился, при попытке снова добавить в ручную выдаёт "привязан к другому аккаунту". Интересно
Читательский вернулся сам.

Вы через компьютер или через телефон?
Через комп заходила, литературу поискать хотела

На заметку коллегам...
У меня такое тоже было. На мос.ру захожу через госуслуги, или по паролю. Авторизовалась с браузера телефона через госуслуги - читательского нет, при попытке добавить - аналогичная надпись, залогинилась через пароль - читательский на месте. Возможно совпадение

Читательский вернулся сам.

Через комп заходила, литературу поискать хотела
Через комп показывает так все время. Если перед этим в другом акке был, на котором нет билета, так и покажет. Меня спасает удаление куков за последние 24 часа. Тогда нормально открывается.

Ни чего себе маршрут. 14 точек и всего 300 баллов. Я 5 на ВДНХ устала щёлкать. Так там хоть 650. А здесь...😤

Ни чего себе маршрут. 14 точек и всего 300 баллов. Я 5 на ВДНХ устала щёлкать. Так там хоть 650. А здесь...😤
Ооооо мне бы такооой

Из за вашей очереди нормальные люди не могут выполнить задание! что за политика ни сибе не людям! вам что не понятно что раз даже баллы 30 за бронь книги не приходит, значит там есть отметка. взял по очереди, взял в библиотеке, взял по брони!

Добрый день!
очень важно для читального марафона

вкладка завершенные задания работает не корректно​

В ней якобы отображаются выполненные задания по книжному экзамену !
По факту баллы не начислены!
в миллионе призов их нет
в историии города заданий их нет

Значит задание не выполнено и к следующему приступить нельзя

а из в работе оно пропало!

У кого так же?

Из за вашей очереди нормальные люди не могут выполнить задание! что за политика ни сибе не людям! вам что не понятно что раз даже баллы 30 за бронь книги не приходит, значит там есть отметка. взял по очереди, взял в библиотеке, взял по брони!

Добрый день!
очень важно для читального марафона

вкладка завершенные задания работает не корректно​

В ней якобы отображаются выполненные задания по книжному экзамену !
По факту баллы не начислены!
в миллионе призов их нет
в историии города заданий их нет

Значит задание не выполнено и к следующему приступить нельзя

а из в работе оно пропало!

У кого так же?
То есть те, кто в очередь встал от безысходности, по вашему ненормальные?

Я ловила рассказы, биро и Эшбаха все 2.5 месяца. Безуспешно. Если у вас есть возможность с утра до вечера тыкать в поисках книги в телефон, то у меня нет, у меня других дел полно.

• Like +1
Реакции: NVR и 1Татьянка
Записалась в очередь на Рождественские рассказы. В очереди я четвертая. Успею ли получить до 5 мая?
Тогда уж надо было раньше записываться.
Здесь пишут, что у некоторых и по очереди полученные книги зачли, а у некоторых нет.

То есть те, кто в очередь встал от безысходности, по вашему ненормальные?

Я ловила рассказы, биро и Эшбаха все 2.5 месяца. Безуспешно. Если у вас есть возможность с утра до вечера тыкать в поисках книги в телефон, то у меня нет, у меня других дел полно.
да потому что быллы вам не начислят вы только держите книгу и не даете другим чесно выполнить хзадание!, беря так книгу вы нарушаете правила по заданию и считаете себя умнее других! как написано в правилах вы соглашаетесь с правилами или можете отказаться от выполнения задания!

Сами не делаете и другим книгу из за вас честно не получит! 28 человек в очереди! нарушая правила пытаются взять книгу и не дают честно выполнить задание другим!