Активный гражданин #2

Засчитывают, это по сути такое же бронирование, только в личном кабинете перед статусом создан стоит статус «в очереди», дальше как обычно. Книгу сдают - статус меняется на «создан», потом приходит письмо, что книги готовы к получению
Хорошо бы, если засчитывали. Просто моя подруга встала в очередь на Эшбаха, получила на днях по очереди, это было её первое бронирование книги в апреле, но баллы (30) ей не зачислили после получения. В связи с чем начинаю задумываться, если система не посчитала это бронирование и не начислила баллы, посчитают ли проверяющие.
Вместе с Эшбахом она бронировала и получала другую книгу, и за неё баллы пришли. Все в один день, в одной библиотеке.

А я по последнему маршруту увеличивала карту, там зелёный Я был... Скринила. Отлично получилось. Заданьку приняли
может там что-то изменилось, но когда я открывала приложение, оно даже точки на карте выставить не смогло

Бессмысленно и беспощадно

Вложения

• Screenshot_20240412_153800_ .jpg
    Screenshot_20240412_153800_ .jpg
    808,6 KB · Просмотры: 82
Хорошо бы, если засчитывали. Просто моя подруга встала в очередь на Эшбаха, получила на днях по очереди, это было её первое бронирование книги в апреле, но баллы (30) ей не зачислили после получения. В связи с чем начинаю задумываться, если система не посчитала это бронирование и не начислила баллы, посчитают ли проверяющие.
Вместе с Эшбахом она бронировала и получала другую книгу, и за неё баллы пришли. Все в один день, в одной библиотеке.
Отсчет бронирований идет не с начала месяца, а за последние 30 дней!
Видимо, в марте еще 4 книги бронировала + 1 одновременно с Эшбахом)))

Отсчет бронирований идет не с начала месяца, а за последние 30 дней!
Видимо, в марте еще 4 книги бронировала + 1 одновременно с Эшбахом)))
У меня абсолютно идентичная ситуация - за бронь книги по очереди не начислены 30 баллов, за другую книгу есть +30, никаких других книг ни за месяц, ни за последние 30 дней забронировано не было.

• Like +1
Реакции: Alvares и i5522
У меня абсолютно идентичная ситуация - за бронь книги по очереди не начислены 30 баллов, за другую книгу есть +30, никаких других книг ни за месяц, ни за последние 30 дней забронировано не было.
У меня похожая ситуация была с книгой по обычной брони. Баллы не начислили, вся история по ней: бронирование - заказ, исчезли. Пришлось сдавать и бронировать по новой. Книга редкая, потеряла из -за этого две недели.

Я писа́ла в поддержку недели две назад, что ничего нет, ни экзаменов, на вопросов. Тут же все появилось.

• Like +1
Реакции: karmawka и Лика22
Я писа́ла в поддержку недели две назад, что ничего нет, ни экзаменов, на вопросов. Тут же все появилось.
Я вчера для цикла выполнила экзамен по Согену, он перешел в статус на проверке, а сейчас его нет нигде (ни в проверенных, ни в отклоненных, в истории пусто). Дочь вчера прошла несколько экзаменов, их тоже нигде нет. При этом я, еще надеясь на циклы, прошла не все экзамены. Так вот часть пропавших у дочери заданий с экзаменами я могу взять, т.е. мне эти задания доступны. Как-то непонятно задания скрываются.

• Like +1
Реакции: Atip и Лика22
Дорогие форумчани, кто с баллами от пятерочки разобрался, можно будет и баллы от пятерки списать и сберспасибо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может там что-то изменилось, но когда я открывала приложение, оно даже точки на карте выставить не смогло

Бессмысленно и беспощадно
Это да, у него бывает. Но после обновления прям получше стало намного.

Дорогие форумчани, кто с баллами от пятерочки разобрался, можно будет и баллы от пятерки списать и сберспасибо?

Насчёт 5ки. Про сберспасибо не знаю. Но списать баллы 5ки и потом сертификат МП можно. И на КСО и на кассе.

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Я вчера для цикла выполнила экзамен по Согену, он перешел в статус на проверке, а сейчас его нет нигде (ни в проверенных, ни в отклоненных, в истории пусто). Дочь вчера прошла несколько экзаменов, их тоже нигде нет. При этом я, еще надеясь на циклы, прошла не все экзамены. Так вот часть пропавших у дочери заданий с экзаменами я могу взять, т.е. мне эти задания доступны. Как-то непонятно задания скрываются
У меня с родней то же самое. У них нет экзаменов и вопросов, у меня есть, так же, как и бронь ещё не взятых.
Зато у родни сегодня есть оценка новинки, которой "бац" и у меня нет и не было:

От дома до метро: благодаря новому автобусному маршруту № 298 москвичи могут быстро доехать до станции «Саларьево».​

https://ag.mos.ru/novelties/2869 - у меня ссылка родни даже не открывается!:6:

У меня с родней то же самое. У них нет экзаменов и вопросов, у меня есть, так же, как и бронь ещё не взятых.
Зато у родни сегодня есть оценка новинки, которой "бац" и у меня нет и не было:

От дома до метро: благодаря новому автобусному маршруту № 298 москвичи могут быстро доехать до станции «Саларьево».​

https://ag.mos.ru/novelties/2869 - у меня ссылка родни даже не открывается!:6:
Место регистрации влияет

• Like +1
Реакции: Alvares, i5522 и Atip

Пятерка, к сожалению, уже года два с Спасибо не работают. Вообще, эти Спасибо сейчас не выгодны совсем.

• Like +1
Реакции: Figaro, Kalosha и karmawka
Место регистрации влияет
Не ясно. (Новинки разные по месту отношения, району? Но тогда это даже не их округ.) Раньше, может, мы не замечали. Судя по последним цифрам адреса страницы, новинка должна была быть за 9 апреля. У меня 9 апреля новинок вообще не было, у родни эта новинка сегодня 3ьей появилась. Из-за того, что 3 вместо обычных 2х, и обменялись удивлением. :lol:

Последнее редактирование:
Матвеева появилась.

• Like +1
Реакции: Atip
Ловите рождественские рассказы, кто рядом: висит сейчас в Библиотека №134 в 3-м квартале Капотни, дом 13
Мне, к сожалению, далеко.

К моему вчерашнему вопросу:
ГБУ Жилищник Бескудниковского района подделал протокол собрания собственников по адресу Дмитровское шоссе, 74 все корпуса и самовольно расторг договор с компанией «Ростелеком» по предоставлению кабельного телевидения и заключил договор с компанией «Искра»

Так же включил данные платеж в ЕПД, без учета того, что в некоторых квартирах нет подключений к кабельной антенне. В апреле 2024 выставлены ЕПД с оплатой антенны и долгом за 2 месяца.

Данная проблема во многих домах Бескудниковского района.
Только район у меня другой.