cameo
Опытный
- Дней с нами
- 713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Такое бываетМне в библиотеке сказали, что выдали и больше не видели. Значит держат и не сдают.
Такое бываетМне в библиотеке сказали, что выдали и больше не видели. Значит держат и не сдают.
А очередь засчитывают? Задание же забронировать!Сейчас без очереди эти книги не взять, а люди их еще и держат месяцами, как, например, на соколе
Зависит от левой пятки проверяющего.А очередь засчитывают? Задание же забронировать!
Да, в той библиотеке умеют ставить в очередь, я в ней.Подскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.
Не паникуйте, появятся.Пропали все экзамены ,что были на проверке,и в истории ни начислений баллов нет,ни отказов![]()
Спасибо,а то мне поплохело,мои 800 баллов где?Не паникуйте, появятся.
Этот "новый" квест от 7 мартаУчаствуйте в новом квесте «Активного гражданина» в Музее городского хозяйства на ВДНХ!
рассылку зачем спрашивается запустили по новой?Этот "новый" квест от 7 марта
Я туда звонила, там очередь 10 человек сказалиОтпишитесь, пожалуйста, когда сдадите. Может кому из форумчан повезёт
Засчитывают, это по сути такое же бронирование, только в личном кабинете перед статусом создан стоит статус «в очереди», дальше как обычно. Книгу сдают - статус меняется на «создан», потом приходит письмо, что книги готовы к получениюА очередь засчитывают? Задание же забронировать!
потому что они не отслеживают, кто прошел его, а кто нет. им нужна имитация бурной деятельности по случаю праздника. кто еще не проходил может еще это сделатьрассылку зачем спрашивается запустили по новой?
Я бронировала через мос.ру, повезло поймать. После моего сообщения о сдаче книги, можно было бы встать в электронную очередь в эту библиотеку.Подскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.
через город заданий подаются все отчеты. скрины с гео - из яндекс карт. из Узнай москву можно разве что только точки маршрута увидетьПодскажите пжл, задание "Маршруты в приложении" нужно делать в самом приложении "Узнай Москву, предварительно скачав его на телефон. Или в городе заданий, прикрепляя фото и геолокацию в каждой точке маршрута.
Спасибо
А я по последнему маршруту увеличивала карту, там зелёный Я был... Скринила. Отлично получилось. Заданьку приняличерез город заданий подаются все отчеты. скрины с гео - из яндекс карт. из Узнай москву можно разве что только точки маршрута увидеть
Из приложения Узнай Москву делаю скрины, там то я зелёная, то стрелочка, до сих пор принимали отчётыПодскажите пжл, задание "Маршруты в приложении" нужно делать в самом приложении "Узнай Москву, предварительно скачав его на телефон. Или в городе заданий, прикрепляя фото и геолокацию в каждой точке маршрута.
Спасибо
Ответы на викторину на 122 страницеПульс и викторина: «Московскому электрическому трамваю 125 лет!»