Активный гражданин #2

Вложения

• 105_.JPG
    105_.JPG
    32,9 KB · Просмотры: 227
Сдавала в библиотеке Ледерман недели 2 назад, при мне же человек получил Эшбаха, сразу отфотал и сдал. Хотела сразу забронировать, но библиотекарь сказала, что книга сразу после сдачи ушла следующему в очереди. Поэтому не судьба.

А очередь засчитывают? Задание же забронировать!
Зависит от левой пятки проверяющего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.
Да, в той библиотеке умеют ставить в очередь, я в ней.

• Like +1
Реакции: tory248 и i5522
Пропали все экзамены ,что были на проверке,и в истории ни начислений баллов нет,ни отказов😱😱😱

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: ElenaR и Кийяя
Отпишитесь, пожалуйста, когда сдадите. Может кому из форумчан повезёт
Я туда звонила, там очередь 10 человек сказали

А очередь засчитывают? Задание же забронировать!
Засчитывают, это по сути такое же бронирование, только в личном кабинете перед статусом создан стоит статус «в очереди», дальше как обычно. Книгу сдают - статус меняется на «создан», потом приходит письмо, что книги готовы к получению

• Like +1
Реакции: tory248
рассылку зачем спрашивается запустили по новой?
потому что они не отслеживают, кто прошел его, а кто нет. им нужна имитация бурной деятельности по случаю праздника. кто еще не проходил может еще это сделать

• Like +1
Реакции: comanche2007
Подскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.
Я бронировала через мос.ру, повезло поймать. После моего сообщения о сдаче книги, можно было бы встать в электронную очередь в эту библиотеку.

Подскажите пжл, задание "Маршруты в приложении" нужно делать в самом приложении "Узнай Москву, предварительно скачав его на телефон. Или в городе заданий, прикрепляя фото и геолокацию в каждой точке маршрута.
Спасибо

Подскажите пжл, задание "Маршруты в приложении" нужно делать в самом приложении "Узнай Москву, предварительно скачав его на телефон. Или в городе заданий, прикрепляя фото и геолокацию в каждой точке маршрута.
Спасибо
через город заданий подаются все отчеты. скрины с гео - из яндекс карт. из Узнай москву можно разве что только точки маршрута увидеть

ПУЛЬС

через город заданий подаются все отчеты. скрины с гео - из яндекс карт. из Узнай москву можно разве что только точки маршрута увидеть
А я по последнему маршруту увеличивала карту, там зелёный Я был... Скринила. Отлично получилось. Заданьку приняли

Спасибо
Из приложения Узнай Москву делаю скрины, там то я зелёная, то стрелочка, до сих пор принимали отчёты

• Like +1
Реакции: karmawka и i5522
Дублирую сообщение, вдруг кто не видел.

Обменяю свой билет на спектакль "Яма" Театра Русской песни 19 апреля, в 19.00, место в VIP ложе 3, ряд 2, место 2 на любой другой билет на спектакль не 19 апреля. Обмениваю по причине того, что случайно взял билеты на два спектакля в один день. Рассматриваю и иные предложения (за деньги не продаю)