Активный гражданин #2

Вот это Вы меня "уделали"))) Спасибо за отличное настроение на весь день) Даже не знаю, что на это ответить, особенно в контексте темы баллов АГ) Хотя у некоторых действительно много чего есть, Но уж точно не у Вас)))
О, как)). Ну, да, ладно)). Хотя это Вы вчера пол вечера описывали свои мечты, цели и стремления, есть с чем сравнить)).
Вы призываете увеличивать доход, при этом совершенно не хотите прислушаться к советам, которые вчера Вам накидали. Дельным, между прочим, не требующим специальных знаний и умений. Ну, что ж, видимо не всем дано.

О, как)). Ну, да, ладно)). Хотя это Вы вчера пол вечера описывали свои мечты, цели и стремления, есть с чем сравнить)).
Вы призываете увеличивать доход, при этом совершенно не хотите прислушаться к советам, которые вчера Вам накидали. Дельным, между прочим, не требующим специальных знаний и умений. Ну, что ж, видимо не всем дано.
К каким советам? Про вклады я всё прекрасно знаю, а кроме Justina, у которой, думаю, действительно всё в поряке с финансами, на меня только накинулись. Ещё и "всё есть" теперь. А по три квартиры я тоже уже всё поняла, мне хотелось почитать кейс, как, когда куплено, с привлечением каких инструментов (типа там льготная ипотека), за сколько по времени арендой отбились вложения) А про то, что тяжела жизнь рантье, это не совсем то, что меня интересовало) А так да, я только и сижу, считаю чужие деньги и завидую))) Причём я три раза сказала, что оффтоп и закрываем тему, может какой-нибудь Герман Греф тоже библиотеки в Щербинке ловит, но тут всё вывернули так, что у меня ничего нет и чужие кошельки не дают покоя))) Поэтому давайте на том и порешим и продолжим про тяготы библиотечного марафона

• Like +1
Реакции: Лика22
А книгу Время рождественских чудес: рассказы зарубежных писателей примут?

Уважаемые форумчане, подскажите, как таки настроить уведомления в Городе Заданий о новых заданиях, чтобы они работали как надо? Телефон на Android (не старый). Пробовал и в полноценной версии и в мобильном приложении, увы, уведомления не всплывают.
Никак. Опция настройки доступна только сотрудникам ГЗ. Для нас только вкл/выкл. А то, что под значком Уведомления всплывают совсем иные действия, причём никчёмные для участников ГЗ, никого не волнует.

Никак. Опция настройки доступна только сотрудникам ГЗ. Для нас только вкл/выкл. А то, что под значком Уведомления всплывают совсем иные действия, причём никчёмные для участников ГЗ, никого не волнует.
Вывод такой, что настройка уведомлений только для сотрудников ГЗ, чтобы они успевали задания брать

Задание взять не успела, но на сайте зарегалась и записалась на первую помощь. Сегодня позвонили и хотели записать, но т.к. это оказалась не онлайн и ещё далеко (Кантемировская вроде,но не точно) я отказалась
Это очередной косяк ГЗ. Школа ухода просила в качестве пилотного проекта задание для 3х человек сделать! При этом без вариантов выбора темы. Только Первая помощь и только живьём. На Комсомольской, у трёх вокзалов. 18 и 25 апреля с 13 до 15 часов. Это всё. Информация из первых уст. А что сделали ГЗ??? Навели шороху, инфу предоставили традиционно искажённую. Сотрудники Школы теперь стоят на ушах, не знают, что с нами со всеми делать. Обзванивают всех записавшихся, объясняют свою задумку и не знают, то ли извиняться за очереждной ляп ГЗ, то ли успокаивать и надеяться, что пилот , несмотря ни на что, окажется успешным. Вот только тогда мы массово пойдём к ним за баллами. Такая вот история.

Я какое-то задание по Уходу взял - онлайн курсы. Но оно недоступно теперь - ни в активных ни в работе ни на проверке.
О чем вообще задание то было, что делать или забить уже на него?
Задание так себе, хотя баллов прилично. Там вся загвоздка в финале. Если я, конечно, правильно понял условия.
Нужно указать реальные данные человека, за которым ухаживаете, для получения сертификата. Сертификат нужен для получения баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доброе утро! Подскажите пожалуйста за ГТО получила баллы в 2022г. Возможно выполнить нормативы и взять задание повторно?
Попробуйте :wink:
Главное, чтобы оно высвечивалось у Вас

• Like +1
Реакции: 30782
Задание так себе, хотя баллов прилично. Там вся загвоздка в финале. Если я, конечно, правильно понял условия.
Нужно указать реальные данные человека, за которым ухаживаете, для получения сертификата. Сертификат нужен для получения баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуйте :wink:
Главное, чтобы оно высвечивалось у Вас
ГЗ исказил всё, что можно было исказить. Условием от Школы была только 1 программа - Оказание первой экстренной помощи. Там не надо никакие данные ни о ком указывать - ведь неизвестно, кому эта экстренная помощь может понадобиться. И понадобится ли вообще. Но по какой-то, как всегда, неизвестной причине, по ссылке всех выбрасывало на уход за малоподвижными людьми. В любом случае, у ГЗ было всего 3 места для нас. Так что ждём, как пройдёт пилот. Когда мне позвонила барышня, я сказала, что хочу для себя и без ГЗ пройти обучение имеено по оказанию первой помощи. Времена нынче стрёмные. Надо хоть как то подготовиться к разным ситуациям. Она с удовольствием меня записала. График я написала выше. Кто хочет, может с ними связаться и для себя пройти обучение. Обещают не только конкретно мед.помощь, но и алгоритм действий в различных ситуациях.

Последнее редактирование:
Вывод такой, что настройка уведомлений только для сотрудников ГЗ, чтобы они успевали задания брать
Ну да, ага, у них стоит другая версия приложения, с действующими настройками уведомлений, разработанная именно для сотрудников, которые спят и видят, как бы задание не пропустить )))

• Haha
Реакции: skylin3
В 12 часов Матвееву в Люблино сдаем, может кому еще актуально.

• Like +1
Реакции: Atip
Кто мой id не взял. Сейчас появился.

• Like +1
Реакции: karmawka
Через 1,5 часа сдам Эшбаха в библиотеку 27.
Подскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.

• Like +1
Реакции: Кийяя и Justina
Подскажите, а Эшбаха брали по очереди или бронировали сами? Просто пытаюсь понять, ловить ли. Если по очереди, то оно просто перейдёт к следующему и в системе не появится.
Сейчас без очереди эти книги не взять, а люди их еще и держат месяцами, как, например, на соколе

Сейчас без очереди эти книги не взять, а люди их еще и держат месяцами, как, например, на соколе
Я тоже на него в очереди стою, но, подумала, вдруг кому-то повезло. А по очереди все же принимают тестирование или 50 на 50?

Мне в библиотеке сказали, что выдали и больше не видели. Значит держат и не сдают.