karmawka
Бог флуда
- Дней с нами
- 363
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Народ, скажите, ,,Пушкинская карта,, если тебе больше 22, а отроков от 15 в доме не завелись - никак не сделать?
Попробую угадать, задание взято, а теперь отказываться коробитНарод, скажите, ,,Пушкинская карта,, если тебе больше 22, а отроков от 15 в доме не завелись - никак не сделать?
Личнл мне книгу памятников отклонили не раз, причина мало количество символов, ладно переписали историю больше, потом причина скачана история из интернета типо того, хорошо, а откуда ещё. Вобщем мучались раз 5 и в итоге причины все равно нашли в итоге задание убрали. И не только мне знакомой тоже самое, мы ещё смеялись. Вобщем остались без балов дружно, поэтому просто отчёта не достаточно, значит нужно определенное количество текста как указано в задании.для отчета в ГЗ главное получить отчет о том, что задание отправлено. а уж как они будут проверять - не ясно.
в той же книге памятников не так много добавилось статей, а уж гз-шники должны были пару сотен туда скинуть
Фииии, я не такая... Я сначала читаю правила!!!Попробую угадать, задание взято, а теперь отказываться коробит![]()
Ага, из серии уже пакую чемодан, еду в монатырьФииии, я не такая... Я сначала читаю правила!!!
Уважаемые форумчане, подскажите, как таки настроить уведомления в Городе Заданий о новых заданиях, чтобы они работали как надо? Телефон на Android (не старый). Пробовал и в полноценной версии и в мобильном приложении, увы, уведомления не всплывают.
Не обращайте внимания
Че? Пара попкорм доставать?Давай подведем итог:
Ты писал, что:
Больше года не брал заданий;
Живёшь на Таганской;
Сдаешь три квартиры в центре, за которые ещё получаешь субсидию на ЖКХ.
И тут сорвался в Щербинку ради двух библиотек? Или я что не так понял?
Где библиотечная мафия - там всегда накал страстей)Че? Пара попкорм доставать?
Очередной батлза кого болеть? Кто наши?
Или как обычно, бей своих, чтоб чужие боялись???![]()
мне зачли ее в первый день. до того, как подняли ее стоимость вдвое. и знаю случаи, когда отправляли не совсем по правиламЛичнл мне книгу памятников отклонили не раз, причина мало количество символов, ладно переписали историю больше, потом причина скачана история из интернета типо того, хорошо, а откуда ещё. Вобщем мучались раз 5 и в итоге причины все равно нашли в итоге задание убрали. И не только мне знакомой тоже самое, мы ещё смеялись. Вобщем остались без балов дружно, поэтому просто отчёта не достаточно, значит нужно определенное количество текста как указано в задании.
с равным шансом можно сдать ГТО и адреса щястья)Народ, скажите, ,,Пушкинская карта,, если тебе больше 22, а отроков от 15 в доме не завелись - никак не сделать?
Привет!Давай подведем итог:
Ты писал, что:
Больше года не брал заданий;
Живёшь на Таганской;
Сдаешь три квартиры в центре, за которые ещё получаешь субсидию на ЖКХ.
И тут сорвался в Щербинку ради двух библиотек? Или я что не так понял?
Оооуууу ясно. А это только первый этап.... Ясно. Господи, хоть бы мастадонтв не затаптали меня, мелкую букашку со скромными результатами...Где библиотечная мафия - там всегда накал страстей)
после таких вопросов складывается впечатление, что луна все таки обитаемаНарод, скажите, ,,Пушкинская карта,, если тебе больше 22, а отроков от 15 в доме не завелись - никак не сделать?
Ага, я бы тоже так подумала, если бы не выполнила задание с возрастным цензом от 11 до 17. А покуда есть какой-то дисбаланс в логике происходящего, уж лучше уточню вдруг и эта история из этой же оперы. Ну так ... Мало ли...после таких вопросов складывается впечатление, что луна все таки обитаема))