Активный гражданин #2

Кто делал задание, где нужно взять книги в одной библиотеке, проверить и сдать в другую?
Расскажите, пожалуйста, там любую книгу можно взять или вообще сотруднику библиотеки сказать, что, вот, делаю, дайте что-нибудь?
Нужно ли в процессе выполнения делать скриншот карты или прямо на месте фото книг?
Приходите в библиотеку и говорите что пришли отвезти книги в другую библиотеку. Говорите код( он будет на странице задания), и даёте читательский билет. Вам выдадут книги. Вы их оцениваете в отчете и после отправки отчёта везёте их во вторую библиотеку. Там отдаёте и вам тут же падают баллы. Как я поняла, это чисто курьерская работа.

• Like +1
Реакции: Irina5 и Engaer
Кто сегодня идёт на Биро в 174ю? Что-то на почту приходило?
Я иду. На почту ничего не придет. В библиотеке будут списки зарегистрировавшихся на мероприятие. В библиотеке Вам дадут либо расписаться в этом списке, либо отметят "+". Этот список надо будет отфотографировать и приложить в качестве скриншота регистрации.

• Like +1
Реакции: karmawka и tory248
Подскажите, пожалуйста, Рождественские новеллы зарубежных классиков, Издательство Никея, никто не пробовал вместо рассказов оправить на проверку бронирования?

2.6.4. Снимок экрана не должен содержать персональные данные третьих лиц.
Это нарушение правил "Города заданий
Я иду. На почту ничего не придет. В библиотеке будут списки зарегистрировавшихся на мероприятие. В библиотеке Вам дадут либо расписаться в этом списке, либо отметят "+". Этот список надо будет отфотографировать и приложить в качестве скриншота регистрации.
Когда Вы сами идите на мероприятие, то нарушать правила можно?
Это же Вы писали?
Это нарушение правил "Города заданий"

• Like +1
Реакции: xezavr
Маршруты таки выложили, разобрали моментально. Какие хоть были, интересно

• Cry
Реакции: karmawka
Когда Вы сами идите на мероприятие, то нарушать правила можно?
Это же Вы писали?
Это нарушение правил "Города заданий"
Да, это нарушение правил ГЗ. Никакого индивидуального приглашения библиотеки не рассылают. С одной библиотекой мне удалось договориться, и они разослали всем индивидуальные приглашения. (но потом это мероприятие отменили, так что были напрасные хлопоты).
У меня нет времени и сил договариваться со всеми библиотеками. Если библиотеки дают "подтверждение регистрации" в таком виде, то альтернативы нет.

• Like +1
Реакции: Оксана К
Как Вам вчерашнее мероприятие по Согену? Список из 65 человек?
Да нормально. А вас смущает количество? Меня нет. Чем больше количество мест, тем больше возможности у человека попасть на мероприятие.
Например, по Эшбаху отменили мероприятие, а взамен ничего не предложили, а их всего-то в плане было 3, осталось одно на 20.04, но туда уже не записаться :( .
Вот, интересно, если приехать на мероприятие без регистрации и приложить в отчёт подтверждение, что был на нём, примут, или нет задание? Был у кого-нибудь такой опыт?
Кстати, мероприятие по Маркесу, по которому не было подтверждения регистрации, потому что регистрировались по яндекс-форме, до сих пор не проверили, осталось на проверку 2 дня.

Последнее редактирование:
Скорее всего 2 вот этих. Они со вчерашнего дня болтаются. Из "старичков" никто не хочет в Щербинку ехать).
Кстати, сто лет не был в Щербинке. Поеду прокачусь. Тем более, два задания сразу.

Кстати, сто лет не был в Щербинке. Поеду прокачусь. Тем более, два задания сразу.
Рада, что попридержала их для Вас до 7:12 :wink:

P.S. Неужели тоже "финансы поют романсы", что решили вернуться к заданиям и даже поехать в Щербинку? :)

А я ходила на мероприятие и библиотекари сказали, что проверять его будут они же. Поэтому им пофиг, как вы сэлфи снимите, вопрос там такой возник, так как они и так всех видели и запомнили.

• Like +1
Реакции: karmawka
Да нормально. А вас смущает количество? Меня нет. Чем больше количество мест, тем больше возможности у человека попасть на мероприятие.
Например, по Эшбаху отменили мероприятие, а взамен ничего не предложили, а их всего-то в плане было 3, осталось одно на 20.04, но туда уже не записаться :( .
Вот, интересно, если приехать на мероприятие без регистрации и приложить в отчёт подтверждение, что был на нём, примут, или нет задание? Был у кого-нибудь такой опыт?
Кстати, мероприятие по Маркесу, по которому не было подтверждения регистрации, потому что регистрировались по яндекс-форме, до сих пор не проверили, осталось на проверку 2 дня.
Меня терзают те же самые мысли по поводу Эшбаха

• Like +1
Реакции: tory248
Был вчера в Щербинке с этими двумя заданиями. Что могу сказать?
Так получилось, что в этой библиотеке я стал первооткрывателем 😜 Им только вчера открыли доступ к ГЗ...
Ессно, первый блин для всех получился комом ((( У них в приложении ВООБЩЕ не отображалось никаких заданий!
40 минут пытались все настроить, выдернули заведующую из дома, писали в техподдержку, выяснили, что в ГЗ им пообещали, что задания будут выложены только на следующий день, в результате я уехал ни с чем :(

В общем, прежде чем ехать, сначала лучше уточнить как там все настроили...

Уважаемые форумчане, подскажите, как таки настроить уведомления в Городе Заданий о новых заданиях, чтобы они работали как надо? Телефон на Android (не старый). Пробовал и в полноценной версии и в мобильном приложении, увы, уведомления не всплывают.

Так получилось, что в этой библиотеке я стал первооткрывателем 😜 Им только вчера открыли доступ к ГЗ...
Ессно, первый блин для всех получился комом ((( У них в приложении ВООБЩЕ не отображалось никаких заданий!
40 минут пытались все настроить, выдернули заведующую из дома, писали в техподдержку, выяснили, что в ГЗ им пообещали, что задания будут выложены только на следующий день, в результате я уехал ни с чем :(

Капец. В такую дыру мира поехать и вот так. Но это для библиотек нормально, у них вечно так. Сочувствую.

Позвонила в библиотеку 174 узнать, в списках ли я на сегодняшнее мероприятие и спросила, ка получить подтверждение регистрации. Сейчас пришло письмо на почту о подтверждении. Проверяйте почту!

• Like +1
Реакции: Atip, karmawka и NVR

1000002275.jpg

Последнее редактирование: