coschka
Флудер
- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 828
Было человек 13, а записано - 48.Что там с посещаемость на мероприятии по Биро? Скажите, а то не засну сегодня![]()
Было человек 13, а записано - 48.Что там с посещаемость на мероприятии по Биро? Скажите, а то не засну сегодня![]()
На самом деле, всё прозаичнее и проще. И если для вас Южное Бутово - дыра мира, то что для вас рядом? Помню, кто то ездил аж на 45 километр Калужского шоссе делать фото благоустройства за скромное количество баллов. Вот это поистине активные граждане.Капец. В такую дыру мира поехать и вот так. Но это для библиотек нормально, у них вечно так. Сочувствую.
Южное Бутово для меня не дыраНа самом деле, всё прозаичнее и проще. И если для вас Южное Бутово - дыра мира, то что для вас рядом? Помню, кто то ездил аж на 45 километр Калужского шоссе делать фото благоустройства за скромное количество баллов. Вот это поистине активные граждане.
А проблемы в библиотеках бывают периодически. Но всегда можно их решить в пользу курьера. Либо на месте, либо через техподдержку.
Вряд ли. Они книги не проверяют неделями, даже бывает отклоняют честно забронированные. Поэтому все держат.Всем привет) Кому-нибудь сейчас вообще удаётся перехватить Триллион долларов и Волшебное пёстрое море? Когда последний раз видели в доступе? Или мб кто-то собирается сдавать?
Сейчас все в очереди на них стоят, очереди по 20+ человек, так что без шансовВсем привет) Кому-нибудь сейчас вообще удаётся перехватить Триллион долларов и Волшебное пёстрое море? Когда последний раз видели в доступе? Или мб кто-то собирается сдавать?
Речь идет о библиотеке, которая в Южном Бутово. Это даже немного дальше по шоссе, чем центр Щербинки.Южное Бутово для меня не дыраДыра-Щербинка.
Ну я же говорю, сколько людей - столько и мнений. Про процент по вкладам я в курсе, только лично я по вкладам в этом году заплачу ещё налоги) Не самый выгодный сейчас инструмент для инвестиций) А вот про то, что ёлки - развлечение богачей, буду знать. Кстати, заинтересовал этот кейс, поискала поиском про три квартиры и обнаружила, что его троллили этим "рантье", а теперь "рады видеть", поэтому да, ещё раз признаю, зря открыла эту тему)))Деньги сами себя делают, сейчас неплохой процент по вкладам, если действовать разумно, можно зарабатывать. Ну, а библиотеки или елки, в качестве хобби - развлечения.
Задание взять не успела, но на сайте зарегалась и записалась на первую помощь. Сегодня позвонили и хотели записать, но т.к. это оказалась не онлайн и ещё далеко (Кантемировская вроде,но не точно) я отказаласьЯ какое-то задание по Уходу взял - онлайн курсы. Но оно недоступно теперь - ни в активных ни в работе ни на проверке.
О чем вообще задание то было, что делать или забить уже на него?
На фоне той какофонии, которую здесь развели свежеприбывшие новички и читая иногда откровенную глупость, которую они пишут, я действительно искренне "рада видеть" одного из "старых" участников форума, которых здесь осталось по пальцам пересчитатьНу я же говорю, сколько людей - столько и мнений. Про процент по вкладам я в курсе, только лично я по вкладам в этом году заплачу ещё налоги) Не самый выгодный сейчас инструмент для инвестиций) А вот про то, что ёлки - развлечение богачей, буду знать. Кстати, заинтересовал этот кейс, поискала поиском про три квартиры и обнаружила, что его троллили этим "рантье", а теперь "рады видеть", поэтому да, ещё раз признаю, зря открыла эту тему)))
Вы очень разумный человек, давайте Вам ещё раз обьясню. Мне интересна любая история успеха человека, как и какими инструментами достигнута цель, к которой и сама стремлюсь. Поэтому эти "три квартиры" и привлекли моё внимание. Ничьи деньги я не считаю, свои только, и да, представляю себе другой досуг с хорошими доходами)Может, я и не права) Но ведь действительно не книжным марафоном единым и хочется и какое-то финансовое вдохновение получать)На фоне той какофонии, которую здесь развели свежеприбывшие новички и читая иногда откровенную глупость, которую они пишут, я действительно искренне "рада видеть" одного из "старых" участников форума, которых здесь осталось по пальцам пересчитать.
Я сегодня забронировала без очередей ЭшбахаВсем привет) Кому-нибудь сейчас вообще удаётся перехватить Триллион долларов и Волшебное пёстрое море? Когда последний раз видели в доступе? Или мб кто-то собирается сдавать?
встаньте в очередь в библиотеку 198 там 1-2 человека на триллион. но ехать на ул.беловежскуюВсем привет) Кому-нибудь сейчас вообще удаётся перехватить Триллион долларов и Волшебное пёстрое море? Когда последний раз видели в доступе? Или мб кто-то собирается сдавать?
1 триллион и триллион в погоне за мечтой это одно и тоже . давно принимают спокойноЯ сегодня забронировала без очередей Эшбаха
Один триллион долларов. Та же книга, по сути, что и в подборке. но другой перевод и издательство. Буду ее пробовать, если подтвердит мне бронь библиотека и отдаст книгу.
Чтобы встать в очередь, нужно позвонить в библиотеку, в которой есть эта книга, либо посетить лично. Нужно сообщить библиотекарю, что хотите встать в очередь на книгу и продиктовать номер читательского билета. Они Вас поставят в очередь.Так. Постоянно мелькает, что люди в какой-то электронной очереди на книги. А я, вот, что-то такой функции в сервисе не видел.
Поделитесь мудростью, пожалуйста.
Я все еще надеюсь рождественскими рассказами 8-й цикл закрыть.
на аккаунтах, где делал это задание, везде засчитали с первого раза.. надо же было не просто скопировать текст из интернета, а написать своими словами и проверить потом на каком-нибудь сайте на плагиат.. у меня получалось где-то 95%+ все было свое..Личнл мне книгу памятников отклонили не раз, причина мало количество символов, ладно переписали историю больше, потом причина скачана история из интернета типо того, хорошо, а откуда ещё. Вобщем мучались раз 5 и в итоге причины все равно нашли в итоге задание убрали. И не только мне знакомой тоже самое, мы ещё смеялись. Вобщем остались без балов дружно, поэтому просто отчёта не достаточно, значит нужно определенное количество текста как указано в задании.
налог там с разницы фигня выходит, дохода то все равно намного больше, да и деньги можно держать по очереди в семье.. но если для вас сейчас вклады не самый выгодный инструмент, когда ставки 16-18%.. то я даже не знаю, когда он может быть вообще актуален.. на мой взгляд сейчас это самое оно, пока ставку не понизилиНу я же говорю, сколько людей - столько и мнений. Про процент по вкладам я в курсе, только лично я по вкладам в этом году заплачу ещё налоги) Не самый выгодный сейчас инструмент для инвестиций) А вот про то, что ёлки - развлечение богачей, буду знать. Кстати, заинтересовал этот кейс, поискала поиском про три квартиры и обнаружила, что его троллили этим "рантье", а теперь "рады видеть", поэтому да, ещё раз признаю, зря открыла эту тему)))
неделя, хотя может и дольше, пока курьер заберет и удосужится привезти.. надо было лучше бронить напрямую в той библиотеке, где она и была..но скорее всего за пару дней доставятПодскажите, пожалуйста. Сколько может пройти времени после того, как заберут книги из одной библиотеки до того, как привезут в другую? Заказала и всё висит оформляется? Сколько максимум ждать?
Вклады - пока единственный нормальный инструмент по инвестициям на настоящий момент времени. Доллары - непонятно что с ними будет, учитывая историю 2022 года , курс могут нарисовать любой. Недвижка отпала (именно новостройки) , так как это большой мыльный пузырь сейчас. Во вторичку не войдёшь, так как процент по ипотеке неадекватен. С акциями тоже непонятно что, так как санкции и другие подводные камни.Ну я же говорю, сколько людей - столько и мнений. Про процент по вкладам я в курсе, только лично я по вкладам в этом году заплачу ещё налоги) Не самый выгодный сейчас инструмент для инвестиций) А вот про то, что ёлки - развлечение богачей, буду знать. Кстати, заинтересовал этот кейс, поискала поиском про три квартиры и обнаружила, что его троллили этим "рантье", а теперь "рады видеть", поэтому да, ещё раз признаю, зря открыла эту тему)))