Активный гражданин #2

Капец. В такую дыру мира поехать и вот так. Но это для библиотек нормально, у них вечно так. Сочувствую.
На самом деле, всё прозаичнее и проще. И если для вас Южное Бутово - дыра мира, то что для вас рядом? Помню, кто то ездил аж на 45 километр Калужского шоссе делать фото благоустройства за скромное количество баллов. Вот это поистине активные граждане.
А проблемы в библиотеках бывают периодически. Но всегда можно их решить в пользу курьера. Либо на месте, либо через техподдержку.

• Like +1
Реакции: 30782 и NN_RR
Я какое-то задание по Уходу взял - онлайн курсы. Но оно недоступно теперь - ни в активных ни в работе ни на проверке.
О чем вообще задание то было, что делать или забить уже на него?

Всем привет) Кому-нибудь сейчас вообще удаётся перехватить Триллион долларов и Волшебное пёстрое море? Когда последний раз видели в доступе? Или мб кто-то собирается сдавать?

• Like +1
Реакции: karmawka
На самом деле, всё прозаичнее и проще. И если для вас Южное Бутово - дыра мира, то что для вас рядом? Помню, кто то ездил аж на 45 километр Калужского шоссе делать фото благоустройства за скромное количество баллов. Вот это поистине активные граждане.
А проблемы в библиотеках бывают периодически. Но всегда можно их решить в пользу курьера. Либо на месте, либо через техподдержку.
Южное Бутово для меня не дыра 😜 Дыра-Щербинка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет) Кому-нибудь сейчас вообще удаётся перехватить Триллион долларов и Волшебное пёстрое море? Когда последний раз видели в доступе? Или мб кто-то собирается сдавать?
Вряд ли. Они книги не проверяют неделями, даже бывает отклоняют честно забронированные. Поэтому все держат.🥴

• Like +1
Реакции: Shooshpunchick
Сейчас все в очереди на них стоят, очереди по 20+ человек, так что без шансов

Последнее редактирование:
Деньги сами себя делают, сейчас неплохой процент по вкладам, если действовать разумно, можно зарабатывать. Ну, а библиотеки или елки, в качестве хобби - развлечения.
Ну я же говорю, сколько людей - столько и мнений. Про процент по вкладам я в курсе, только лично я по вкладам в этом году заплачу ещё налоги) Не самый выгодный сейчас инструмент для инвестиций) А вот про то, что ёлки - развлечение богачей, буду знать. Кстати, заинтересовал этот кейс, поискала поиском про три квартиры и обнаружила, что его троллили этим "рантье", а теперь "рады видеть", поэтому да, ещё раз признаю, зря открыла эту тему)))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Nonono и Tarte
Прошу прощения, так воспитан, что получаю неприязнь к людям интересующими доходами, прибылью других. А особенно не уважаю тех, кто не считает зазорным этим себя превозносить.......

• Like +1
Реакции: 30782 и Kate777
Я какое-то задание по Уходу взял - онлайн курсы. Но оно недоступно теперь - ни в активных ни в работе ни на проверке.
О чем вообще задание то было, что делать или забить уже на него?
Задание взять не успела, но на сайте зарегалась и записалась на первую помощь. Сегодня позвонили и хотели записать, но т.к. это оказалась не онлайн и ещё далеко (Кантемировская вроде,но не точно) я отказалась

Ну я же говорю, сколько людей - столько и мнений. Про процент по вкладам я в курсе, только лично я по вкладам в этом году заплачу ещё налоги) Не самый выгодный сейчас инструмент для инвестиций) А вот про то, что ёлки - развлечение богачей, буду знать. Кстати, заинтересовал этот кейс, поискала поиском про три квартиры и обнаружила, что его троллили этим "рантье", а теперь "рады видеть", поэтому да, ещё раз признаю, зря открыла эту тему)))
На фоне той какофонии, которую здесь развели свежеприбывшие новички и читая иногда откровенную глупость, которую они пишут, я действительно искренне "рада видеть" одного из "старых" участников форума, которых здесь осталось по пальцам пересчитать :fellow: .

Так. Постоянно мелькает, что люди в какой-то электронной очереди на книги. А я, вот, что-то такой функции в сервисе не видел.
Поделитесь мудростью, пожалуйста.
Я все еще надеюсь рождественскими рассказами 8-й цикл закрыть.

На фоне той какофонии, которую здесь развели свежеприбывшие новички и читая иногда откровенную глупость, которую они пишут, я действительно искренне "рада видеть" одного из "старых" участников форума, которых здесь осталось по пальцам пересчитать :fellow: .
Вы очень разумный человек, давайте Вам ещё раз обьясню. Мне интересна любая история успеха человека, как и какими инструментами достигнута цель, к которой и сама стремлюсь. Поэтому эти "три квартиры" и привлекли моё внимание. Ничьи деньги я не считаю, свои только, и да, представляю себе другой досуг с хорошими доходами)Может, я и не права) Но ведь действительно не книжным марафоном единым и хочется и какое-то финансовое вдохновение получать)

Я сегодня забронировала без очередей Эшбаха
Один триллион долларов. Та же книга, по сути, что и в подборке. но другой перевод и издательство. Буду ее пробовать, если подтвердит мне бронь библиотека и отдаст книгу.

встаньте в очередь в библиотеку 198 там 1-2 человека на триллион. но ехать на ул.беловежскую
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сегодня забронировала без очередей Эшбаха
Один триллион долларов. Та же книга, по сути, что и в подборке. но другой перевод и издательство. Буду ее пробовать, если подтвердит мне бронь библиотека и отдаст книгу.
1 триллион и триллион в погоне за мечтой это одно и тоже . давно принимают спокойно

Так. Постоянно мелькает, что люди в какой-то электронной очереди на книги. А я, вот, что-то такой функции в сервисе не видел.
Поделитесь мудростью, пожалуйста.
Я все еще надеюсь рождественскими рассказами 8-й цикл закрыть.
Чтобы встать в очередь, нужно позвонить в библиотеку, в которой есть эта книга, либо посетить лично. Нужно сообщить библиотекарю, что хотите встать в очередь на книгу и продиктовать номер читательского билета. Они Вас поставят в очередь.

Личнл мне книгу памятников отклонили не раз, причина мало количество символов, ладно переписали историю больше, потом причина скачана история из интернета типо того, хорошо, а откуда ещё. Вобщем мучались раз 5 и в итоге причины все равно нашли в итоге задание убрали. И не только мне знакомой тоже самое, мы ещё смеялись. Вобщем остались без балов дружно, поэтому просто отчёта не достаточно, значит нужно определенное количество текста как указано в задании.
на аккаунтах, где делал это задание, везде засчитали с первого раза.. надо же было не просто скопировать текст из интернета, а написать своими словами и проверить потом на каком-нибудь сайте на плагиат.. у меня получалось где-то 95%+ все было свое..

• Like +1
Реакции: Atip
Подскажите, пожалуйста. Сколько может пройти времени после того, как заберут книги из одной библиотеки до того, как привезут в другую? Заказала и всё висит оформляется? Сколько максимум ждать?

налог там с разницы фигня выходит, дохода то все равно намного больше, да и деньги можно держать по очереди в семье.. но если для вас сейчас вклады не самый выгодный инструмент, когда ставки 16-18%.. то я даже не знаю, когда он может быть вообще актуален.. на мой взгляд сейчас это самое оно, пока ставку не понизили
Подскажите, пожалуйста. Сколько может пройти времени после того, как заберут книги из одной библиотеки до того, как привезут в другую? Заказала и всё висит оформляется? Сколько максимум ждать?
неделя, хотя может и дольше, пока курьер заберет и удосужится привезти.. надо было лучше бронить напрямую в той библиотеке, где она и была..но скорее всего за пару дней доставят

Последнее редактирование:
Вклады - пока единственный нормальный инструмент по инвестициям на настоящий момент времени. Доллары - непонятно что с ними будет, учитывая историю 2022 года , курс могут нарисовать любой. Недвижка отпала (именно новостройки) , так как это большой мыльный пузырь сейчас. Во вторичку не войдёшь, так как процент по ипотеке неадекватен. С акциями тоже непонятно что, так как санкции и другие подводные камни.

• Like +1
Реакции: Almazz и skylin3