Активный гражданин #2

Нет, любитель смайла говна просто на говно изошел от зависти :fellow: .
Ну это понятно, а остальное - да,я немного удивлена такому хобби, сама имею финансовую цель жить на пассивный доход, но представить себе в этом случае, что из развлечений у меня будет библиотека в Щербинке, никак не могу, извините) Хотя конечно у вас тут свои взаимоотношения, скорее всего всей картины я просто не знаю)

• Haha
Реакции: cameo и Fallout
Ну это понятно, а остальное - да,я немного удивлена такому хобби, сама имею финансовую цель жить на пассивный доход, но представить себе в этом случае, что из развлечений у меня будет библиотека в Щербинке, никак не могу, извините) Хотя конечно у вас тут свои взаимоотношения, скорее всего всей картины я просто не знаю)
Ну здесь вариантов много, например, "с жиру бесится", "вспомнить молодость", экстрима захотелось и т.д. и т.п. Сидеть караулить библиотеки - это утомительно, а эти 2 в свободном доступе со вчерашнего вечера висели. Почему бы и нет? Погода располагает, да и посмотреть во что сейчас превратилась Щербинка тоже интересно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: coffee lover
Я историю с тремя квартирами не знаю, но прямо очень глубоко сейчас задумалась, имея хороший пассивный доход, " развлекаться" библиотеками в Щербинке, которые ещё урвать надо) Чем дальше, тем интереснее истории)
Урвать - сильно сказано. А "сидеть на печи" тоже скучно.

Урвать - сильно сказано. А "сидеть на печи" тоже скучно.
Возможно, я как-то некорректно выразилась, издержки интернет-переписок) Да и считать чужие деньги некрасиво, больше не буду) А не поняла я именно момент, если есть и доход, и свободное время, зачем и сидеть на печи, и ехать в библиотеку) У меня АГ и ГЗ всё же не с досугом финансово независимого человека асоциируется)

Ну здесь вариантов много, например, "с жиру бесится", "вспомнить молодость", экстрима захотелось и т.д. и т.п. Сидеть караулить библиотеки - это утомительно, а эти 2 в свободном доступе со вчерашнего вечера висели. Почему бы и нет? Погода располагает, да и посмотреть вот что сейчас превратилась Щербинка тоже интересно.
Вы правы. Утром смотрю - одно за другим появляются эти два задания. И про погоду вы верно написали, и про интерес о Щербинке.
Последний раз там был лет 5-7 назад, ездил на ул. Высотную, 8 переоформлять договор на электроснабжение дачное в Краснопахорском районе.
Щербинка, что рядом с жд дорогой, почти не изменилась, а вот с другой стороны, чуть дальше от МКАДа, построили много домов, магазинов. Неплохой микрорайон получился. Но это уже район Южного Бутово.

В поощрениях за зеленые МТС Cashback появился
Подскажите кто в курсе, теперь эти баллы МТС в их магазине можно тратить только с списанием 50%? В начале года точно помню, приценивался к наушникам с 99% покрытием баллами МТС, теперь такого нет. Не могу найти какие либо изменения в правилах (подписка МТС премиум подключена).

Возможно, я как-то некорректно выразилась, издержки интернет-переписок) Да и считать чужие деньги некрасиво, больше не буду) А не поняла я именно момент, если есть и доход, и свободное время, зачем и сидеть на печи, и ехать в библиотеку) У меня АГ и ГЗ всё же не с досугом финансово независимого человека асоциируется)
А с чем? Кто много работает, умеет считать денежку. Почему бы нет?

Оооуууу ясно. А это только первый этап.... Ясно. Господи, хоть бы мастадонтв не затаптали меня, мелкую букашку со скромными результатами...

Мне бы триллиончик долларов для цикла... Не так много и прошу...

Библиотечная мафия - это не про «Читательский марафон», а про задание «Оценка состояния изданий». Хотя не исключено, что и в марафоне применяются какие-то махинации…

Ага, я бы тоже так подумала, если бы не выполнила задание с возрастным цензом от 11 до 17.

То было совсем другое задание, с другими требованиями и другими проверяющими…

• Like +1
Реакции: coffee lover
Интересно, и как ты между ними ехал? Я смотрел, там реально неудобно
737 до МЦД Бутово. Перейти через пути. Далее 293 до 3-й квартал Южного Бутово. Как то так. )
Действительно, не самый удобный маршрут.

Что там с посещаемость на мероприятии по Биро? Скажите, а то не засну сегодня 🤣

Народ, скажите, ,,Пушкинская карта,, если тебе больше 22, а отроков от 15 в доме не завелись - никак не сделать?
Пушкинская карта оформляется через Госуслуги. Если возраст не подходит, то её в принципе не оформить.
Ребенок 16-ти лет трижды пытался сделать это задание и все три раза отклоняли с совершенно гпупыми придирками. После трех отклонений он бросил эту затею.
Самой картой активно пользуется, ходит в театры.

Ну здесь вариантов много, например, "с жиру бесится", "вспомнить молодость", экстрима захотелось и т.д. и т.п. Сидеть караулить библиотеки - это утомительно, а эти 2 в свободном доступе со вчерашнего вечера висели. Почему бы и нет? Погода располагает, да и посмотреть во что сейчас превратилась Щербинка тоже интересно.
представим, что представитель списка Forbes"играет в бомжа":))) был такой тренд в своё время)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пушкинская карта оформляется через Госуслуги. Если возраст не подходит, то её в принципе не оформить.
Ребенок 16-ти лет трижды пытался сделать это задание и все три раза отклоняли с совершенно гпупыми придирками. После трех отклонений он бросил эту затею.
Самой картой активно пользуется, ходит в театры.
У нас всё отлично прошло, и пока задания были по Пушкинской карте, выполняли) Ребенок посещал выставки в Третьяковках, и в Новой и в Лаврушинском, ходил в кино. Скидывал мне фото (спасибо и на этом :) ), а я выполняла задания, в его профиле, соответственно)Жаль больше нет этих заданий в его профиле, деньги на Пушкинской карте еще остались) Самое интересное, что кто с ним ходил на выставки и не имел при этом Пушкинскую карту, сразу же в приложении Госуслуги оформляли карту и вот экономия для похода в кафешку. По студенческому билету выставки не меньше 400 руб стоят.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kate777, Figaro и Oristan
У нас всё отлично прошло, и пока задания были по Пушкинской карте, выполняли) Ребенок посещал выставки в Третьяковках, и в Новой и в Лаврушинском, ходил в кино. Скидывал мне фото (спасибо и на этом :) ), а я выполняла задания)
Фото из театров он категорически отказывается делать. Поэтому это задание даже не начинал. А сделать пытался "Оформление Пушкинской карты". То им номер не видно, то фото, то баланс, то еще что-то.

1712852287796.png

Имя видно было.

• Like +1
Реакции: Nonono
Фото из театров он категорически отказывается делать. Поэтому это задание даже не начинал. А сделать пытался "Оформление Пушкинской карты". То им номер не видно, то фото, то баланс, то еще что-то.

Посмотреть вложение 763586

Имя видно было.
Странно, я скрин из приложения сделала, там карта крупным планом и прикрепила, с первого раза всё прошло) Что касается селфи с мероприятий, надеюсь, вы понимаете...)

А с чем? Кто много работает, умеет считать денежку. Почему бы нет?
В смысле "много работает", человек как раз имеет возможность не работать))) Ну, во всяком случае, по заявленным вводным данным) А так - конечно каждый человек личным временем волен распоряжаться по своему усмотрению)

Маршрут близ ВДНХ в ГЗ

В смысле "много работает", человек как раз имеет возможность не работать))) Ну, во всяком случае, по заявленным вводным данным) А так - конечно каждый человек личным временем волен распоряжаться по своему усмотрению)
В общепринятом смысле, да, не работает. Но управление имуществом, финансами и приумножение их, а не проедание, это тоже работа.

Я что-то понять не могу,как долго теперь проверяют тестирование оплаты прохода по биометрии. Уже 5 дней висит((( раньше на следующий день уже баллы кидали,а сейчас 😢

• Like +1
Реакции: Atip и tory248
В общепринятом смысле, да, не работает. Но управление имуществом, финансами и приумножение их, а не проедание, это тоже работа.
Приумножение путём баллов за библиотеки, когда в это же время можно заработать живые деньги?) Ладно, больше не спорю на эту тему)

• Like +1
Реакции: xezavr
Приумножение путём баллов за библиотеки, когда в это же время можно заработать живые деньги?) Ладно, больше не спорю на эту тему)
Деньги сами себя делают, сейчас неплохой процент по вкладам, если действовать разумно, можно зарабатывать. Ну, а библиотеки или елки, в качестве хобби - развлечения.

• Like +1
Реакции: tory248 и Fallout