для отчета в ГЗ главное получить отчет о том, что задание отправлено. а уж как они будут проверять - не ясно.Если кому-то начислят 790 баллов за задание "Покажи Москву!", поделитесь, пожалуйста, как делали, просто пока не совсем понятно.
Я про то, чтобы задание приняли, и начислили баллы за него. Может еще и отклонят...для отчета в ГЗ главное получить отчет о том, что задание отправлено. а уж как они будут проверять - не ясно.
в той же книге памятников не так много добавилось статей, а уж гз-шники должны были пару сотен туда скинуть
Задание появилось только сегодня. Невозможно сказать, как его проверяют. Делайте согласно указанным пунктам.Я про то, чтобы задание приняли, и начислили баллы за него. Может еще и отклонят...
Не гарантия, к сожалению. Во флагманском ВАО на Щелковской только ростомер, анализатор тела и давление можно было сделать, остальное не работалоНадо во флагманский идти наверное) Который раз читаю, что ничего не работает в этих "уголках здоровья", значит, надо искать образцовый
Кто знает появится ли ещё?Да уже всё, мест нет, максимальное количество исполнителей)
Если я правильно поняла, это задание можно будет выполнить и после обучения через какое-то время. Просто сохраните результаты. Что-то мне подсказывает, что оно в итоге станет регулярно появляющимся. Как гум. помощь. Да и по жизни такие знания могут пригодиться. Мне прислали график занятий - всего 2 раза, ровно через неделю, по четвергам. Думаю, можно прослушать лекции на выбранную тему. Особенно, если это оказание первой помощи.Письмо на почту пришло от Школы родственного ухода: "В ближайшее время Вам будет открыт доступ к выбранному онлайн-курсу, сообщение об этом поступит на электронную почту, указанную в заявке (не забывайте проверять папки «Рассылки» или «Спам»).
Срок начала обучения составляет не более 2-х недель с момента оформления заявки."
А задание взять в работу нельзя. И что делать в такой ситуации? Отписываться от курса? Или ждать, пока задание в доступе появится?
Ну , судя по тому,что доступно 1219 мест,значит,что столько народа может ещё пройти,а не прошло. А уж сколько их было изначально,никто не знаетПохоже 1219 человек уже прошли диспансеризацию на минималках(
Посмотреть вложение 763377
Через сколько вам пришло письмо на почту, что то у меня нет письма отправила 3 заявки , а письма нетПисьмо на почту пришло от Школы родственного ухода: "В ближайшее время Вам будет открыт доступ к выбранному онлайн-курсу, сообщение об этом поступит на электронную почту, указанную в заявке (не забывайте проверять папки «Рассылки» или «Спам»).
Срок начала обучения составляет не более 2-х недель с момента оформления заявки."
А задание взять в работу нельзя. И что делать в такой ситуации? Отписываться от курса? Или ждать, пока задание в доступе появится?
Там был лимит 1400 челЯ вчера предпочла под дождем в Капотне промокнуть взвешиванию в МФЦ, а теперь нет этого задания.. У всех нет Уголка, кто ещё не брал? Или я особенная?
А у Вас какие библиотеки? Номера?Кто делал задание, где нужно взять книги в одной библиотеке, проверить и сдать в другую?
Расскажите, пожалуйста, там любую книгу можно взять или вообще сотруднику библиотеки сказать, что, вот, делаю, дайте что-нибудь?
Нужно ли в процессе выполнения делать скриншот карты или прямо на месте фото книг?
Скорее всего 2 вот этих. Они со вчерашнего дня болтаются. Из "старичков" никто не хочет в Щербинку ехать).А у Вас какие библиотеки? Номера?
Да, пока никаких. Странно, задания висят, но взять их нельзя.А у Вас какие библиотеки? Номера?
Дают определенные (забронированные) для перемещения ,скриншоты не нужны, приходите, говорите -город заданий, за книжками,называете 7-значный код из задания, после этого задание обновляете периодически ,надо убедиться что статус изменился(библиотекарь ставит задание в работу),после этого нажимаете оценить ,если сдать книжки без оценки, то баллы не зачтутся. Везете в парную библиотеку, там ставят статус-выполнено, баллы начисляются .Заранее приготовить кюар-код читательского в виде скриншота(чтобы не лазить по читательскому кабинету на мос.ру)Кто делал задание, где нужно взять книги в одной библиотеке, проверить и сдать в другую?
Расскажите, пожалуйста, там любую книгу можно взять или вообще сотруднику библиотеки сказать, что, вот, делаю, дайте что-нибудь?
Нужно ли в процессе выполнения делать скриншот карты или прямо на месте фото книг?
Прикол в том, что "взяли уже" часов в 7 утра. На посещение первой библиотеки дается 4 часа. Значит у человека времени до 11. А библиотека открывается в 12.Значит взяли уже.![]()
И, потом, обычно, когда взяли, пишет, что мест больше нет. А тут заходит в задание, инструкцию открывает и т.д.Значит взяли уже.![]()
А библиотеки так постоянно. Видишь суслика..., а его нет.Прикол в том, что "взяли уже" часов в 7 утра. На посещение первой библиотеки дается 4 часа. Значит у человека времени до 11. А библиотека открывается в 12.
Либо "забил", потом сбросит и возьмет опять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, потом, обычно, когда взяли, пишет, что мест больше нет. А тут заходит в задание, инструкцию открывает и т.д.