Опять я не успела. Может, завтра выложат еще.Мой ид расхватали за пол дня. Зачем такие лимитированные задания?
у меня до сих пор код не пришелТам написано просто отправить заявку. Регистрироваться нужно, если ты ИП или самозанятый.
У меня в течении нескольких секунд пришло письмо с кодом на электронный почтовый ящик.у меня до сих пор код не пришел
Да уже всё, мест нет, максимальное количество исполнителей)В Городе заданий еще задание
Изучение дистанционного курса социального проекта «Школа родственного ухода»
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в течении нескольких секунд пришло письмо с кодом на электронный почтовый ящик.
Через эл.дом выгоднее. Если оплачивать через электронную ный дом, кешбек по СПб прилетает обратноТ.е без разницы, можно через Мосэнерго, Мос. Ру, Электронный дом?
Тоже висит задание,нажимаешь принять - не даёт ((Изучение дистанционного курса кто успел взять? Задание висит, брать не даёт - максимальное количество участников. А инициатива полезная
Я надеюсь. Лишь бы не отклонили. У меня осталось 2 дня и 2 часа.....На тестирование книги осталось еще 2 дня и 4 часа. Может быть, автоматом примут?
а мне не приходит. уже билеты успела на отпуск оформить, а там все глухоВ Городе заданий еще задание
Изучение дистанционного курса социального проекта «Школа родственного ухода»
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в течении нескольких секунд пришло письмо с кодом на электронный почтовый ящик.
Надо во флагманский идти наверное) Который раз читаю, что ничего не работает в этих "уголках здоровья", значит, надо искать образцовый мфц)Первый раз -эмоционально. Шайтан машина все время глючила. С 6 раза, паразитка замеры сделала, а печатать отказалась. Написала гневное свое ФИ,КОЗЛЫ,ПИЛИТЕЛИ.БЮДЖЕТА и в ходе исполнения, и жалобу. Мне отклонили, т.к. не было фоток.
Второй раз, с жаждой крови я прошла в другом МФЦ. Там было все менее трагично, главное разуваться полностью. Пульс не поверили, вдувалка не работала. Бумагу дали. Все отфоткала честно написала, чё у них не работает, и приписала, если они мне на основании этого отклоняет, я так не оставлю, и буду жаловаться куда надо, коли денежки так бессовестно отмывают. Ну что-то из этой чуши из разряда ,,гневная праведная пЭнсия,, Зачли.
Третий раз с 3-го раза прошла замеры, при том, что дутельный агрегат не вдувался. Но бумажку дали. Отфоткала. Залила фотки бумажки и фотку самого уголка здоровья, мол, была я. Опять не работает вдуватель. Но хоть не глючало как в первый раз. Зачли
Главное помнить:
1. Берём заданьку и через 30 (!) минут можно будет залить отчёт.
2. Проходить нужно босиком, а то второй агрегат не фурычит.
3. И если произошел сбой, лучше переделать по новой, чтобы данные телефона и ФИО совпали на бумажке с теми, что в регистрации.
4. Фоткать лучше и уголок (фотки заливаются прекрасно с телефона).
И берегите нЭрвы!!!
Полезная. Взял курс ухода за малоподвижным человеком. Может чего нового скажут. Если эту тему потом и за баллы выставят, вообще отлично.Изучение дистанционного курса кто успел взять? Задание висит, брать не даёт - максимальное количество участников. А инициатива полезная
я хожу в Черемушки как к себе домой) всем пофигу и никто не орет, что я ломаю агрегат. только там подстава в том, что принтер всегда выключен. но как включать я уже знаю. работет все, но мне только импеданс обычно нужен - жирок отслеживать)Надо во флагманский идти наверное) Который раз читаю, что ничего не работает в этих "уголках здоровья", значит, надо искать образцовый мфц)
Я проходила в Крылатском у себя в МФЦ. Все работает,и девушка очень приятная там стоит помогает.Надо во флагманский идти наверное) Который раз читаю, что ничего не работает в этих "уголках здоровья", значит, надо искать образцовый мфц)
Делала заказ 30 марта, тоже только 500 былиДосада. Нет промокодов в Столички на 1000 руб. Давно ли?...