Народ, подскажите по поводу "уголка здоровья". Как там вся процедура проходит?
Первый раз -эмоционально. Шайтан машина все время глючила. С 6 раза, паразитка замеры сделала, а печатать отказалась. Написала гневное свое ФИ,КОЗЛЫ,ПИЛИТЕЛИ.БЮДЖЕТА и в ходе исполнения, и жалобу. Мне отклонили, т.к. не было фоток.
Второй раз, с жаждой крови я прошла в другом МФЦ. Там было все менее трагично, главное разуваться полностью. Пульс не поверили, вдувалка не работала. Бумагу дали. Все отфоткала честно написала, чё у них не работает, и приписала, если они мне на основании этого отклоняет, я так не оставлю, и буду жаловаться куда надо, коли денежки так бессовестно отмывают. Ну что-то из этой чуши из разряда ,,гневная праведная пЭнсия,, Зачли.
Третий раз с 3-го раза прошла замеры, при том, что дутельный агрегат не вдувался. Но бумажку дали. Отфоткала. Залила фотки бумажки и фотку самого уголка здоровья, мол, была я. Опять не работает вдуватель. Но хоть не глючало как в первый раз. Зачли
Главное помнить:
1. Берём заданьку и через 30 (!) минут можно будет залить отчёт.
2. Проходить нужно босиком, а то второй агрегат не фурычит.
3. И если произошел сбой, лучше переделать по новой, чтобы данные телефона и ФИО совпали на бумажке с теми, что в регистрации.
4. Фоткать лучше и уголок (фотки заливаются прекрасно с телефона).
И берегите нЭрвы!!!