andatr
Бог флуда
- Дней с нами
- 350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.491
Да, спасибо, уже нашел))Вот Амелия выкладывала: https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5346117
Да, спасибо, уже нашел))Вот Амелия выкладывала: https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5346117
я настолько не верю во все эти штабы и фонды, что могу предположить, что этим уже сотрудники штабов занимаются, но это только предположениеА не выгоднее пристраивать все это на Авито? Хорошие вещи по адекватным ценам, хорошо разбирают.
Чисто по деньгам наверное было бы выгоднее.... Но нет, нихачу. Чтоб пристроить, придется стать секретарем на своем телефоне, по стописят раз рассказывать о каждой вещи, договариваться о встречах.... хлопотно это. Затраченные нервы перекроют сомнительную выгоду. С ГЗ интереснее))А не выгоднее пристраивать все это на Авито? Хорошие вещи по адекватным ценам, хорошо разбирают.
Но и офисные вещи ( костюмы , каблуки , юбки , блузки ) наверно не очень нужны людям , которые потеряли жилье ( обстрел , пожар , наводнение ) . А отказать вам то не могут и вещи может не особо пристроенные !Чисто по деньгам наверное было бы выгоднее.... Но нет, нихачу. Чтоб пристроить, придется стать секретарем на своем телефоне, по стописят раз рассказывать о каждой вещи, договариваться о встречах.... хлопотно это. Затраченные нервы перекроют сомнительную выгоду. С ГЗ интереснее))
У меня пока предыдущую не проверят новую помощь сдавать не даёт. А раньше каждую неделю можно было т к задание обновлялось в пн.Да, можно. У меня так и получается - по выходным.
В прошлую субботу выполнила, сегодня еще раз пойду.
График работы пунктов приема соблюдается, в соответствии с указанным на сайте
Отказать конечно не могут - офисное например отдавала в "комплектах" с дубленками, простенькими шубами, свитерами и пуховиками )). В любом случае они там разберутся, не людям так сами продадут. Мой интерес прежде всего - отдать без проблем, чтоб вещь осталась вещью, а не бомжам и животным на подстилку. Баллы-приятный бонус ))Но и офисные вещи ( костюмы , каблуки , юбки , блузки ) наверно не очень нужны людям , которые потеряли жилье ( обстрел , пожар , наводнение ) . А отказать вам то не могут и вещи может не особо пристроенные !
У меня так же стало, повезло что быстро проверилиУ меня пока предыдущую не проверят новую помощь сдавать не даёт. А раньше каждую неделю можно было т к задание обновлялось в пн.
Рада прям за взаимущкмы !! Шубы килограммами отдтают !! У меня две шубы 20 кг им в помойку !!! Людям пуховики , одело , подушки !!Отказать конечно не могут - офисное например отдавала в "комплектах" с дубленками, простенькими шубами, свитерами и пуховиками )). В любом случае они там разберутся, не людям так сами продадут. Мой интерес прежде всего - отдать без проблем, чтоб вещь осталась вещью, а не бомжам и животным на подстилку. Баллы-приятный бонус ))
Ой да по-честному !! На килограммы ща наберу барахла !! Как женщина , барахло с прошлой вечны разбираю !!
Рад вашему игривому настроению, а меня все чаще наведывает грусть на происходящее вокруг........Меняю две шубы ( каракуль , норка ) на любые два одеяла , матрас или подушки!!! )
Рад вашему игривому настроению, а меня все чаще наведывает грусть на происходящее вокруг........
А если 8000 за раз? У меня аж палец подрагивал нажать...Потратила 4000 баллов... Прям что-то грусненько... Теперь я понимаю, как у народа копятся баллы. Прям жалко тратить
Мне наоборот как-то стрёмненько наблюдать за увеличением количества баллов и не знать на что потратитьПотратила 4000 баллов... Прям что-то грусненько... Теперь я понимаю, как у народа копятся баллы. Прям жалко тратить
Ну в комусе дофига всякого. По факту он стал супер маркетом.Мне наоборот как-то стрёмненько наблюдать за увеличением количества баллов и не знать на что потратить
А вдруг завтра акк заблочат по неведомой причине или вообще лавочку прикроют?
Спасибо добрым людям, что на днях открыли мне глаза на Комус, а то стереотипы мышления не позволяли туда заглядывать...
я, конечно, понимаю, что есть вещи первой необходимости.. но эти люди, что, дальше на работу не пойдут? им не понадобится та же офисная одежда, если был обстрел/пожар и тд? мне кажется тут любая вещь может пригодиться, главное, чтобы была в нормальном состоянииНо и офисные вещи ( костюмы , каблуки , юбки , блузки ) наверно не очень нужны людям , которые потеряли жилье ( обстрел , пожар , наводнение ) . А отказать вам то не могут и вещи может не особо пристроенные !