Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.483
Это я еще не начал фантазировать, боюсь если начну то уже не засну))Ну вы совсем уж расфантазировались! Это почище "плоской Земли".
Это я еще не начал фантазировать, боюсь если начну то уже не засну))Ну вы совсем уж расфантазировались! Это почище "плоской Земли".
А если активная гражданка?
Ошибаетесь. Вчерашним утром "Ашан" был завален уценёнными на 40% продуктами, покупателей хваталоМагазинам ли сейчас капризничать. Они пустые всегда.
'Хватало" не значит много. И не во всех Ашанах. Если речь, например, про Авиапарк, то там народ есть, а в замкадных пусто.Ошибаетесь. Вчерашним утром "Ашан" был завален уценёнными на 40% продуктами, покупателей хватало
"В работу" ставят. По чужим выдают. Проверено лично. Точка.Если рассматривать "теорию заговоров", то дело проще, как тут уже написали. Берешь несколько библиотек. Ясное дело, если они все разные, то за 4 часа книги забрать не успеешь. А вот если работник библиотеки поставит твое задание"в работу", то ты сможешь забрать книги и после 4-х обусловленных часов. Кто там проверит? Отвезти же книги можно в течение суток.
И если человек посещает одну и ту же библиотеку практически каждый день, то он вполне может о чем-либо договориться с библиотекарем (настоящим). Так это или нет, не знаю.
Жду обновления контейнерной игры с кнопками "НЕТ НАРУШЕНИЙ", "СОМНЕВАЮСЬ" и "ЕСТЬ НАРУШЕНИЯ"В прошлый раз помойки "ремонтировали " около месяца ,и вернули с теми же недостатками ,которые и было до "ремонта ".
И кнопка "подстава".Жду обновления контейнерной игры с кнопками "НЕТ НАРУШЕНИЙ", "СОМНЕВАЮСЬ" и "ЕСТЬ НАРУШЕНИЯ"
Мельком видел удешевление на 40% обычной гречки-ядрицы в "Ашан"хоть бы раз после нг праздников были какие-нибудь хорошие новости для обычных людей, одни только подорожания и ущемления. Думала, может в мп появится больше норм магазов, а они наоборот их убрали и не торопятся возвращать
То ли ядрица, а то ли виденье...Мельком видел удешевление на 40% обычной гречки-ядрицы в "Ашан"
Расширьте свой кругозор и словарный запас - посетите Ленту, Магнит, Перекресток, Викторию и т.д.Мельком видел удешевление на 40% обычной гречки-ядрицы в "Ашан"
Я вчера таки нашла. Маленькая, стояла в сугробе в нескольких метрах от "пункта сбора елок". Прямо меня ждала). Не планировала, но грех было упускать такой шанс. Вчера же и приняли задание.Всю ночь снилось, как я шарилась по елочным помойкам, искала елку для фотосессии)А я рил седня собралась сходить до ближайшей помойки найти беспризорную елку для отчета)
отлично,значит и меня дожидается, раз мне сон приснился, надо бежать, пока не увезли помойку)Я вчера таки нашла. Маленькая, стояла в сугробе в нескольких метрах от "пункта сбора елок". Прямо меня ждала). Не планировала, но грех было упускать такой шанс. Вчера же и приняли задание.
а еще лучше сбермегамаркет. они меня подсадили - пишешь отзыв, за это получаешь много баллов-рублей, делаешь заказ со скидкой 50% (по стоимости баллов), опять пишешь отзыв и так по кругу. Особенно увлекательно по хоз товарам. купил губку за 10 руб, написал отзыв и получил .... 70 рубРасширьте свой кругозор и словарный запас - посетите Ленту, Магнит, Перекресток, Викторию и т.д.