comanche2007
Король флуда
- Дней с нами
- 751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 734
Лучше не лазить туда, а то потом еще кичи проблем не хватало,Что за левое приложение? Зачем оно вам нужно?
Лучше не лазить туда, а то потом еще кичи проблем не хватало,Что за левое приложение? Зачем оно вам нужно?
Не обязательно,но возможно зависит от" адмена вездесущего"...я месяц назад фотал пустой каток в Таганском парке, из-за бортика..под конец декабря приняли.Если каток закрыт, то вы и выполнить же задание как бы не можете.. Там же в условиях, что нужно пойти на каток и там сфоткать.. Если же каток закрыт, как вы там могли быть)) так что думаю катающиеся нужны.. Для вида)
И в основном бегают отдельные личностиВот поэтому люди и бегают по библиотекам. Баллов много и начисляют сразу
Это прекращается одним письмом в Правительство Москвы (Департамент культуры, коему подчиняются библиотеки). Спасибо, что сказали об этом....они должны ещё и по чужим читательским билетам книги брать.
Интересно сколько всего библиотекарей. Надо бы посчитаться . Одно дело если нас, к примеру, 100, то 20-30 библиотек это мало, а если 5-10, то.... тоже малоИ в основном бегают отдельные личностидо чужого дображадные. Буквально несколько минут назад одна такая личность перекинула несколько библиотек. Уж не знаю, как они забирают почти все библиотеки. Но выходит, они должны ещё и по чужим читательским билетам книги брать.
Не 100. Библиотек, конечно, мало на всех, учитывая "культуристов-библиотекарей" . Это ж сколько энергии у человека, что он бегает целыми днями, а ночами перекидывает! Вот кому на работу надо.Интересно сколько всего библиотекарей. Надо бы посчитаться . Одно дело если нас, к примеру, 100, то 20-30 библиотек это мало, а если 5-10, то.... тоже мало
Хозяева приложения ДИТ. Все нормально. Они и есть мос.руЛучше не лазить туда, а то потом еще кичи проблем не хватало,
А может он днем работает, а после работы по библиотекам бегаетНе 100. Библиотек, конечно, мало на всех, учитывая "культуристов-библиотекарей" . Это ж сколько энергии у человека, что он бегает целыми днями, а ночами перекидывает! Вот кому на работу надо.
А спать когда?!А может он днем работает, а после работы по библиотекам бегает
Так библиотеки до 22, а потом домой спатьА спать когда?!
Не так все просто. Ночью приходится перекидывать задания с одного аккаунта на другой.Так библиотеки до 22, а потом домой спать
Напомню, что задание по библиотеке можно взять только 1 раз. Второй раз тот же самый аккаунт не сможет взять задание, которое у него было и он его не выполнил. Оно просто не появится у него в принципе.Не так все просто. Ночью приходится перекидывать задания с одного аккаунта на другой.
Я знаю. Но аккаунт не один. Их много. И уж не знаю как, но выкручиваются с читательскими билетами. И договариваются ещё. Так что самых активных "библиотекарей" несколько человек.Напомню, что задание по библиотеке можно взять только 1 раз. Второй раз тот же самый аккаунт не сможет взять задание, которое у него было и он его не выполнил. Оно просто не появится у него в принципе.
Это Вы вчера разоблачали в ВКонтакте АГ? Круто было. Жаль, удалили. Я Вас по аве узнала. А до этого Алексей писал тоже самое.Это прекращается одним письмом в Правительство Москвы (Департамент культуры, коему подчиняются библиотеки). Спасибо, что сказали об этом.
Если "библиотекаря" хорошо знают в библиотеке, то идут на встречу.Я знаю. Но аккаунт не один. Их много. И уж не знаю как, но выкручиваются с читательскими билетами. И договариваются ещё. Так что самых активных "библиотекарей" несколько человек.
Всё это поправимо, надеюсь. )Если "библиотекаря" хорошо знают в библиотеке, то идут на встречу.
Это уже экспозиция или еще не убрали?а как тебе такое?)
была, убрали давно. Там же периодически меняют экспозицииЭто уже экспозиция или еще не убрали?
У кого-то хорошее чувство .юмора)Наши жгут ВКонтакте