vchel1472
Опытный
- Дней с нами
- 744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
или вообще активный гражданин, библиотекарша и сотрудник города заданий является одним и тем же лицом)
Нет, это все-таки любовный треугольник
или вообще активный гражданин, библиотекарша и сотрудник города заданий является одним и тем же лицом)
Нет, это все-таки любовный треугольник
Надо устроить что-то типа съезда активных граждан. С угощениями всякими.ну хоть плов сегодня сделаю, а то вечер весь разбит был)
А зачем новые елки? Я вчера с одной по2 акк. и без варежек и ОКграждане, имейте совесть, тащите уже свои елки на помойки, пора уже выбрасывать, не жмитесь, праздники закончились, безобразие какое то, приличным активным гражданкам не с чем фоткаться!!!Я 3 помойки щас обошла и ни одной елки не нашла, даже самой вшивой. Увидела только елку облезлую у тропы, уже обрадовалась, пыталась вытащить ее из сугроба, а она там, оказывается растет, а я думала, что какой то добрый человек ее воткнул, потому что лень нести было до помойки.
Где встречаться будем?Надо устроить что-то типа съезда активных граждан. С угощениями всякими.
Глядишь, партию ещё организуем. Например, "Движение за правильное расположение помоек" (ДЗПРП). По-моему, звучит.
Лучше БЛЮПУП - Больше ЛЮбимых Помоек У Подъезда.Надо устроить что-то типа съезда активных граждан. С угощениями всякими.
Глядишь, партию ещё организуем. Например, "Движение за правильное расположение помоек" (ДЗПРП). По-моему, звучит.
У помоек, конечно. И если там ещё пункт приема лысых ёлочек, то вообще замечательно.Где встречаться будем?
я плов, а пресловутые пакеты - даже не знаюУ помоек, конечно. И если там ещё пункт приема лысых ёлочек, то вообще замечательно.
всё прошло?Сегодня записался к врачу через "Мой ID" и уже получил баллы
отлично, как зуб заболит, тоже воспользуюсьДа 360 получил
Про стоматолога не уверен, есть ли он в доступе.отлично, как зуб заболит, тоже воспользуюсь
нихренасе совпадение какое, я тоже седня плов планировала)ну хоть плов сегодня сделаю, а то вечер весь разбит был)
так я никаких не видела, видимо надо к вечеру идти, а я ходила в первой половине дня, когда пустоА зачем новые елки? Я вчера с одной по2 акк. и без варежек и ОК
Посмотрим как они починили их и насколько их хватит....Уряя, помойки починились, день значит не зря прошел
Меня терзают смутные сомнения...сначала общие воспоминания об опыте употребления пакетированного вина...теперь совпадающие мысли о приготовлении плова...нихренасе совпадение какое, я тоже седня плов планировала)
Я совпадения помню, ням)нихренасе совпадение какое, я тоже седня плов планировала)