ElenaR
Король флуда
- Дней с нами
- 1.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.189
Комплектация детских и спортивных площадок.ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО.
Но это, видимо, не всем. Мне второй раз не выпал пульс.Ещё ПУЛЬС, сначала был на одном только профиле, думала глючит, появился и на другом через несколько часов![]()
Видать, Вы- смелый человек, коль не побоялись с неработающими подсветками, за баллы идти по местам с ТАКИМ названием улицы. Ее, обхожу стороной.......Взяла два задания по неработающим подсветкам дома. Оба задания были на одной улице, но не по одному адресу. То есть одно задание было условно на ул. Сусанина, д. 15, другое - на ул. Сусанина. д. 27.
Закрашиваете или исправляете !! Но что в первый раз , что ли замужем!! Что за вопросы , чемсно слово!!Однако, с граффити возникает дилемма!
С одной стороны, необходимо фиксировать посторонние надписи, а с другой, согласно требованиям, фото не должны содержать нецензурных слов...
Как быть?![]()
Я же не зря написала слово "условно"Видать, Вы- смелый человек, коль не побоялись с неработающими подсветками, за баллы идти по местам с ТАКИМ названием улицы. Ее, обхожу стороной.......
По идее должна, там же чек будет на 600, а пром как средство оплаты, а не скидкаКто подскажет, если использовать промокод миллион призов и совершить покупок на 600₽ не сработает жизнь а игре?
Я бы все нафоткала, и в комменте подписала, что мало ли, если имелось в виду на безымянной будтке - то вот и фотка.Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами в графити? Поймала две штуки, два строения (с конкретным адресом) рядом по обе стороны от жилого дома. Оба "условно" чистые, как белый лист, не считая надписей, рисунков красивых нет. А между ними на безымянной будке без адреса есть рисунок. Но будка одна и адрес/гео не совпадает. Что делать?
Я бы сфоткала где и указано в задании. Прям чтоб геоданные совпадали. Но как правильно, я хз.....Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами в графити? Поймала две штуки, два строения (с конкретным адресом) рядом по обе стороны от жилого дома. Оба "условно" чистые, как белый лист, не считая надписей, рисунков красивых нет. А между ними на безымянной будке без адреса есть рисунок. Но будка одна и адрес/гео не совпадает. Что делать?
Я бы все нафоткала, и в комменте подписала, что мало ли, если имелось в виду на безымянной будтке - то вот и фотка.
Я сделал с двух противоположных углов наискосок. Посмотрим.Я бы сфоткала где и указано в задании. Прям чтоб геоданные совпадали. Но как правильно, я хз.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати с этими графити другая проблема можно сделать только 2 фотки. Как сфоткать условную будку, раскрашенную с 4 сторон? И если выбрать "да", есть дефект, то фото этого дефекта не приложить.....
Вот всегда какие то приколы у этого ГЗ.
Своё фото добавить для профиляДорогие форумчани!
Кто уже делал задание «Тестирование функционала мобильного приложения «Московский спорт»?
Я не пойму, там фотки в приложении какие прикладывать? Любые? Не обязательно мне в позу собаки вставать, чтобы запечатлить всю суть страданий?