Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.252
Почитать бы правила, но не найду что-то.
Почитать бы правила, но не найду что-то.
Матвеева часто стала появляться, надо мониторить , может удастся ближе забронироватьЗавтра туда же поеду за Матвеевой и тоже сразу сдам. Второй раз не попрусь в глубины мираБлиже к пол 7 ,наверное,найти ещё эту таракань надо
Сегодня была в 9 библиотеках,но для меня они все в жо мира((Матвеева часто стала появляться, надо мониторить , может удастся ближе забронировать
дороже выйдет, да и баллы получит только один из пары)) и как их делить - как совместно нажитое?))Ну да, всякие там пошлины за свадьбу-развод баллами АГ не оплатить)))
Ага, 7500 - это не два продуктовых купона, кто-то должен уступить 500 баллов) Как вариант) Пополам делится очень сложно)))дороже выйдет, да и баллы получит только один из пары)) и как их делить - как совместно нажитое?))
Даже на проставиться не хватит)Ага, 7500 - это не два продуктовых купона, кто-то должен уступить 500 баллов) Как вариант) Пополам делится очень сложно)))
Худи+футболка )))Ага, 7500 - это не два продуктовых купона, кто-то должен уступить 500 баллов) Как вариант) Пополам делится очень сложно)))
Неисповедимы пути ГосподниРешено! Не пойду замуж!)) Пойду сдавать ГТО
)))))))
"Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем" (мастер Угвей)Решено! Не пойду замуж!)) Пойду сдавать ГТО
)))))))
Не ходите, девки, замуж.Решено! Не пойду замуж!)) Пойду сдавать ГТО
)))))))
Так. По ходу, меня на свиданку пригласили"Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем" (мастер Угвей)![]()
Лучше так))Так. По ходу, меня на свиданку пригласиливетеевато, но в этом что-то есть
Это значит, что пойдя сдавать ГТО вместо замужества, там может будущий муж и встретиться. )))))Так. По ходу, меня на свиданку пригласиливетеевато, но в этом что-то есть
Чаще ходите в магазины рыболовных принадлежностей, скажите что хотите купить в подарок папе то, не знаю что. Столько молодцев набежит вам помогать. Что вы очень быстро окажетесь замужем. Личный опыт.Ооой, а я не зааамужееем.... Ой... Чё я могууу обсудиииить.... Про молодцев!!! Мммммм
ГТО тоже тема, молодые и спортивные. Можно просто понаблюдать и выбрать)))Это значит, что пойдя сдавать ГТО вместо замужества, там может будущий муж и встретиться. )))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодняшние утренние сообщения это прям готовый сборник мудрых высказываний)))))
Так нормативы гто есть и для возрастной категории 70+( 18 ступень). Но спортивные это да.молодые и спортивные
Так у нас же личный опыт в этих делах. Особенно у мужиков, находящих себе мужей в рыболовном....Сегодняшние утренние сообщения это прям готовый сборник мудрых высказываний)))))
Баллы начисляются после публикации проблемы. Не зависимо от срока подтверждения. Но в марте у них были какие-то затыки, много обращений пропустили, не выплатили баллы. Я обратилась в поддержку. Мне вот прислали такое:Пришёл к выводу, что если ответ дан с опозданием, даже если он был подтверждён, то баллы не начисляют
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наш город и ГЗ - это разные проекты.По-моему не все отчеты Города Заданий из приложение нужно отправить.