Next11
Король флуда
- Дней с нами
- 1.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.067
Тот, который в коробке, с надписью Миллион призов.Какой именно, с деревянной ручкой или тот, который в коробке давали?
Тот, который в коробке, с надписью Миллион призов.Какой именно, с деревянной ручкой или тот, который в коробке давали?
Так зачем брать где 5 фото. Или вы хапаете все подряд а потом раскидываете между узким кругом людей?Как раз не быстро. Фонари в основном. Мне попалось ужасное задание. По 5 фото не пойми где и что искать. А бывают ещё фото из окна. И как ракурс похожий ловить? А заворачивают, так как ракурс не такой. Ну и все в том же духе.
Белый зонтик с глобального праздника 5лет АГ в 2018г, служит до сих пор.Вставлю свои пять копеек про сувенирку от АГ: синий зонтик с Урбан форума сегодня очень достойно выдержал напор стихии.
И у меня тоже, классный зонт! И футболки, и свитшоты- все носится до сих пор... и аккумуляторы работают, и термобанки не протекаютБелый зонтик с глобального праздника 5лет АГ в 2018г, служит до сих пор.
Если я буду рассматривать, боюсь ничего из заданий не увижу. И да, взяла что ближе.Так зачем брать где 5 фото. Или вы хапаете все подряд а потом раскидываете между узким кругом людей?
Я за Матвеевой поеду в эту тьму- таракань.Сейчас взял на Хабаровской Рассказы, сделаю отчёт и сразу сдаю
(Имел я ввиду ещё раз тащиться в эту жопу мира!!!)
Не поймала (((Теория невероятностей книга 1 есть в 8 библиотеках. Разбирайте,кому надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я за Матвеевой поеду в эту тьму- таракань.
Может,поймаю ваши рассказы
Уже сдали?Минут через 10 сдаю Ледерман на Октябрьском Поле.
Ну вот у меня тоже в связи с этим вопрос возник, думала может у меня глюк какой- то. На мероприятие письмо с приглашением из библиотеки прислали, ждут там))Ну как так-то? На завтра запись на мероприятие по сказке Платонова, а задание по его оценке пропало![]()
Как это что?! Вопрос века: что надо было сделать с кольцом, чтобы появились молодцы для постройки моста?Вот объясните мне как литературоведы литературоведу, что могут взрослые люди обсуждать на мероприятии по сказке Платонова?![]()
Тоже нет.Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, а задание по посещению литературного мероприятия по волшебному кольцу есть в ленте у кого? У меня просто отсутствует…
Так я думаю цель баллы получить, а не обсудить )).Я вообще не понимаю, что за мероприятия такие, ладно, когда встреча с автором, это наверно может быть интересно, а когда библиотекари лекции проводят, то что вообще с ними можно обсуждатьВот объясните мне как литературоведы литературоведу, что могут взрослые люди обсуждать на мероприятии по сказке Платонова?![]()
Меня давно этот вопрос интересует, если у кого из участников данного мероприятия будет настроение - поделитесь, как прошло)))Вот объясните мне как литературоведы литературоведу, что могут взрослые люди обсуждать на мероприятии по сказке Платонова?![]()