coffee lover
Король флуда
- Дней с нами
- 427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Это пока с заданиями ГЗ негусто?)))Не тему, но…![]()
Это пока с заданиями ГЗ негусто?)))Не тему, но…![]()
у меня коллега ими Василиска кормит) это наш питомецНе тему, но…![]()
Скрина нет, но все верно - 4 фотоНужна ваша помощь. Отклонили задания комплектация детским и спортивных площадок. В 2 часа ночи. У кого то есть скрин отчётной форты. Та разве не максимум 4 фото сфоткать через приложение?
Скрина, к сожалению, нет, но по заданию надо было 4 фото площадки с разных сторон + отметить количество МАФов на площадке из списка в задании.Нужна ваша помощь. Отклонили задания комплектация детским и спортивных площадок. В 2 часа ночи. У кого то есть скрин отчётной форты. Та разве не максимум 4 фото сфоткать через приложение?
4 фото с разных сторон. Надо охватить всю площадку и в форме указать количество качелей, турников и т.д. если этого нет, то поставить 0.Нужна ваша помощь. Отклонили задания комплектация детским и спортивных площадок. В 2 часа ночи. У кого то есть скрин отчётной форты. Та разве не максимум 4 фото сфоткать через приложение?
Нужна ваша помощь. Отклонили задания комплектация детским и спортивных площадок. В 2 часа ночи. У кого то есть скрин отчётной форты. Та разве не максимум 4 фото сфоткать через приложение?
Если бы я знала, что мне подарили цветы за баллы, то подумала бы, что жмотдаже цветы за баллы можно дарить.
ну я не сказал бы, что форум игнорируют, там народу очень много ходит вне зависимости от дня недели...экскурсионные группы идут и идут, собранные на входе... и постоянно идут новые и новые группы.. и свои фишечки тоже там есть.урбан, как мероприятие, охватывало разные слои населения. кому кино посмотреть, кому спектакль или концерт. а кто-то забегал чисто за халявой или сделать задание.
как сейчас форум россия, который по большей части игнорят, потому что за него баллы не дают
я имела ввиду тех, кто ходит только за баллы, мероприятие игнорирует как факт.ну я не сказал бы, что форум игнорируют, там народу очень много ходит вне зависимости от дня недели...экскурсионные группы идут и идут, собранные на входе... и постоянно идут новые и новые группы.. и свои фишечки тоже там есть
а еще можно сходить пообедать и чтобы каждый платит сам за себяЕсли бы я знала, что мне подарили цветы за баллы, то подумала бы, что жмот
Каждый своими баллами)))я имела ввиду тех, кто ходит только за баллы, мероприятие игнорирует как факт.
а экскурсионной группой племяху затащили. от школы. дети были в ужасе, родители тоже не в восторге. плевались дальше, чем видят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а еще можно сходить пообедать и чтобы каждый платит сам за себя![]()
а, ну если про тех, кто хочет только баллы.. то им и многие другие бесплатные мероприятия в городе не интересны.. смысла о них говорить и нет...я имела ввиду тех, кто ходит только за баллы, мероприятие игнорирует как факт.
а экскурсионной группой племяху затащили. от школы. дети были в ужасе, родители тоже не в восторге. плевались дальше, чем видят
естественно)Каждый своими баллами)))
у всех разное отношение к подобным мероприятиям. кто-то видит, что оно сделано на отвали и не испытывает трепетного восторга только потому, что "я сделялъ"а, ну если про тех, кто хочет только баллы.. то им и многие другие бесплатные мероприятия в городе не интересны.. смысла о них говорить и нет...
не знаю честно говоря от чего там плеваться, единственное, совсем маленьким школьникам там делать нечего, они еще не поймут и не оценят.. вот их зачем привозят не знаю.. но это уже вопрос к школам.. при этом они имеют приоритет входа без очереди в определенные места, что очень удобно и даже завидно..а я говорю про обычные экскурсии для взрослых..
И в разных кафе.Каждый своими баллами)))
На самом деле я только за, если оба в паре финансово грамотные люди, сама считаю себя такой, и помойки фоткаю с удовольствием, предвкушая те самые театры, концерты и ароматические свечки для настроения (своего))). Просто грань тонкая с этим "цветы за баллы" и тема потенциально очень холиварная, про семейные бюджеты, заработки и баллы как средство выхивания взрослого работоспособного человека, поэтому как-то так(((И в разных кафе.
Жмот, это когда жалко тратить баллы на цветы.Если бы я знала, что мне подарили цветы за баллы, то подумала бы, что жмот
Многие такого накала не выдержат. Это ж сколько баллов надо будет.А тратить баллы вдвоем как приятно! Театры, мероприятия, рестораны, даже цветы за баллы можно дарить. Надо предложить чтобы еще жд билеты за баллы сделали и проживание в гостиницах.
Взрослого работоспособного, это да. Жить отдними АГ и ГЗ это не полезно для саморазвития раз, и не всем под силу и вкусу два. Но если рассматривать как небольшой бонус для пары М+Ж, а с этого начали. То не вижу ничего зазорного в цветах, театрах, продуктах за баллы. А если предположить что оба молоды и студенты, например, то лучше пусть парень учится и дарит букеты за баллы, а потом успешно трудоустраивается. Чем не учится, работает курьером и дарит цветы за деньги или не дарит вообще.На самом деле я только за, если оба в паре финансово грамотные люди, сама считаю себя такой, и помойки фоткаю с удовольствием, предвкушая те самые театры, концерты и ароматические свечки для настроения (своего))). Просто грань тонкая с этим "цветы за баллы" и тема потенциально очень холиварная, про семейные бюджеты, заработки и баллы как средство выхивания взрослого работоспособного человека, поэтому как-то так(((
Но с двух профилей будет в два раза больше баллов же. А если еще профили свекров отжать, то вообщеМногие такого накала не выдержат. Это ж сколько баллов надо будет.![]()
Я то же это так помню а мне тот полуночник что нет фото повреждений. Условие скопировали из прошлого года .когда фотки прикрепляли. Слов нет4 фото с разных сторон. Надо охватить всю площадку и в форме указать количество качелей, турников и т.д. если этого нет, то поставить 0.