comanche2007
Король флуда
- Дней с нами
- 848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Для дачи у меня уже столько собрано этих футболок...наверно до конца моей жизни хватитДля дачи как раз этот мерч)
Для дачи у меня уже столько собрано этих футболок...наверно до конца моей жизни хватитДля дачи как раз этот мерч)
за 5000 б на дачу как-то жирно будет)Я не спорю, все равно я брать не буду потому что уезжаю на дачу. Может кому то надо.
А я не за 5000 брал, раньше дешевле было. Я максимум за 2500 брал.за 5000 б на дачу как-то жирно будет)
И что Вам ответили?Идиотские задания. 5 фотографий в разных местах по одному адресу. А им надо, чтобы были с одного и того же ракурса снятые. 5!!! фото, все разные, какие где сняты , хз. И это все за 360 баллов. Я обплевалась. Все им написала, что думаю про это идиотское задание в комментарии. Поэтому и желающих нет, наверное.
теперь за 2500 только футболки. а это все равно слишком жирно)А я не за 5000 брал, раньше дешевле было. Я максимум за 2500 брал.
Я последний раз за 2500 взял. Честно, просто этого добра уже много....хоть часть и раздал.теперь за 2500 только футболки. а это все равно слишком жирно)
Да ничего. Я им в комментарии писала, прям в задании. А его ж никто не проверял.И что Вам ответили?
Мой каток. Длина по спине 49, ширина 44, плечо 16, рукав от плеча 37, рукав от подмышки 35. Примерно так. Не стирала. Не знаю будет садиться или нет. Посмотрела это 9-11. Но может кому-то пригодится.Кто-нибудь заказывал детское худи из серии "панда" и "каток" на 6-8 лет?
Исходя из описания, в "модельном ряде" "каток" размеры поменьше, чем у "панды".
Так ли это на самом деле? Кто-то может скинуть замеры этих худи (размер 6-8 лет)?
У меня естьПодскажите пожалуйста, может кто-то знает есть ли на каком-нибудь сайте Согён в электронном виде? Заранее спасибо.
Спасибо Вам огромное! Пойду вопросы составлять))У меня есть![]()
Что за задания.? Вчера все все быстро расхватали.И что Вам ответили?
Получается, что худи с пандой на 6-8 лет по размеру почти соответствует худи "каток" на 9-11 лет. То есть действительно панды размером больше катков.Мой каток. Длина по спине 49, ширина 44, плечо 16, рукав от плеча 37, рукав от подмышки 35. Примерно так. Не стирала. Не знаю будет садиться или нет. Посмотрела это 9-11. Но может кому-то пригодится.
Как раз не быстро. Фонари в основном. Мне попалось ужасное задание. По 5 фото не пойми где и что искать. А бывают ещё фото из окна. И как ракурс похожий ловить? А заворачивают, так как ракурс не такой. Ну и все в том же духе.Что за задания.? Вчера все все быстро расхватали.
Я бы не сказала что ок. Ветер сильный. По Москве уже деревья попадали,и где то даже окно выпало.....Пока погода ок,
Можем поменяться на Большую Филевскую. Мне как раз туда далеко, а на Выхино рядомПоймала рассказы на Выхино... Пипец ближний свет. Вот теперь мучаюсь, ехать или не ехать. В цикл они не засчитаются, только задание на 400 + 30 за бронь дадут...
Иди уже прогулятся... Пока погода ок, и от метро не далеко там...
Народ, а задание с Москва сквозь время. Сначала в соцсети заливаем же? Потом заданьку берём? Кто подскажет?
Да, всё верно, делается в соцсети, потом в отчёт ссылку и что просят.Поймала рассказы на Выхино... Пипец ближний свет. Вот теперь мучаюсь, ехать или не ехать. В цикл они не засчитаются, только задание на 400 + 30 за бронь дадут...
Иди уже прогулятся... Пока погода ок, и от метро не далеко там...
Народ, а задание с Москва сквозь время. Сначала в соцсети заливаем же? Потом заданьку берём? Кто подскажет?