Активный гражданин #2

Я смотрел по телевизору программу про зарубежного разработчика проектов и приложений , там он рассказывал что когда они разрабатывают приложение они думают на несколько лет вперед что будет с приложением и какие недоработки, проблемы могут возникнуть а тут вообще даже описание не проверяют перед выкладкой
именно.. в АГ/ГЗ вообще как будто не тестируют то , что обновляют и выкладывают. раньше админил в онлайн-игре одной, так там каждое обновление тестировали сначала на тест сервере, проверяли на баги и тд.. а тут как будто выкатывают прям на ходу... и каждый раз с лажей какой-то

Читаю и офигеваю. Одни обсуждают на полном серьезе сносы и голосования, как будто они что-то решают, другие за детские баллы переживают, как будто не понимают, что эту лавочку могут прикрыть за секунду и лишь третьи, что за ароматный мир обсуждали как-то мне немного понятны. Они создали в этом мире свой альтернативный ароматный мир.

Вложения

• пульс.jpg
    пульс.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Delhi и Evgenia2703
Завтра проверю еще разок, может еще не дошел черед до пульса.

Читаю и офигеваю. Одни обсуждают на полном серьезе сносы и голосования, как будто они что-то решают, другие за детские баллы переживают, как будто не понимают, что эту лавочку могут прикрыть за секунду и лишь третьи, что за ароматный мир обсуждали как-то мне немного понятны. Они создали в этом мире свой альтернативный ароматный мир.
У кого чего болит, тот о том и говорит

У меня так начальник говорил,ссылался на 'Человеческий фактор"потом его уволили

Ну если что-то единичное и редкое случается, то можно сослаться на человеческий фактор. А если каждый день косяки, и этот начальник просто забивает на это, отмахиваясь "человеческим фактором", то это не дело, конечно.

Ну если что-то единичное и редкое случается, то можно сослаться на человеческий фактор. А если каждый день косяки, и этот начальник просто забивает на это, отмахиваясь "человеческим фактором", то это не дело, конечно.
Так и было

а можно оценить и по-другому.. ребенок имеет возможность понять, что за его работу, помощь городу, можно заработать себе на поощрение, подарки и купить что-то вкусное себе.. разве это плохо? а не попрошайничать у родителей
Здесь нужно соблюдать осторожность, ребенок не должен видеть, как родители инспектируют состояние уличного туалета и т.п. Тут нужно не переборщить, чтобы ребенку не было стыдно, за то ,чем занимаются предки и не было отвращения от проделанного труда!:oops:

А мой ребёнок и не в курсе, что у него аккаунт АГ есть, что мама старательно примеры за него по утрам решает, ответы на викторины гуглит:wink:
А купоны на бургер кинг и в дет мир, по его мнению, сами появляются

• Like +1
Реакции: Оксана К
А мой ребёнок и не в курсе, что у него аккаунт АГ есть, что мама старательно примеры за него по утрам решает, ответы на викторины гуглит:wink:
А купоны на бургер кинг и в дет мир, по его мнению, сами появляются
На работе женщина была одна, она с учетки сына знакомилась с девочками, и потом общалась с ними от его имени, типа мама так сыну подбирала хорошую партию 😀 так что... перенимайте опыт 😀