Активный гражданин #2

Я вежливо попросила. И почему только дай? Если вы действительно 5 моих сообщений прочитали, то тогда знаете, что это не так....
Простите, что вмешиваюсь в разгар батла, но... насколько есть смысл спора?

Просто, ну... По мне произошло недоразумение в восприятии... эмоционального окраса сообщения. Возможно (!) Вы не планировали, что Ваше предложение будет воспринято настолько эмоционально. Но... честно говоря, мне тоже показался немного не уместен запрос на вопросы. Их на самом деле не настолько сложно составить.

Лично я писала в яндекс запрос название книги глава 10 читать. И прям по одной главе составляла три вопроса. По какой-то книге, вообще нашла скрини трех страниц (типа пробные для книги) и с них перебивала ответы к составленным вопросам. Это трудозатраты каждого участника. И конечно, обидно, когда твои усилия обесценивают. Это все равно что в детстве пол класса у тебя списывает домашку. Ну один разок, ладно, но блин, когда чуть ли не постоянно... "а ты не хочешь включить свои мозги? и потратить свое время?!" совершенно закономерный вопрос.
Поэтому я понимаю тех, кто осадил просителя.И совершенно не понимаю Вашей агрессии с переходом на личности касательно статуса участника. Это было чистейшей воды Хамство.

Я искренне надеюсь, что Вы станете из участника Богом Флуда :))) как частью команды.

Последнее редактирование:
Вчера три раза отклоняли вопросы по Биро. Ответы должны быть развёрнутыми. У меня развёрнутей не придумаешь. 🙈
В четвёртый раз вместо 6-го вопроса написала им капсом, что если ещё раз отклонят, пожалуюсь на мос.ру. И, о чудо! Сегодня утром приняли. Может, это другой проверяльщик?
Короче, в край охренели! 😬

P. S. С 5-го марта жду ответа на обращение по поводу два раза отклонённого тестирования по честно взятому Маркесу.
Пока тишина... 🤷‍♀️
Я 5 марта написала всё,что о них думаю,по поводу ДЭ. Мало того,что не приняли ответы,хотя всё было правильно,так они ещё и бронь отклонили,хотя книгу бронировала ,и я её читала на тот момент и была на руках. Пришлось ещё раз бронить ,нашла сборник, приняли,но на ответ мой гады до сих пор не ответили. Из-за них не зачли цикл,как раз 5 книга была бы(((

Считаю, что вы не правы и зря обидили Ладу. Ваша фраза: "Напрягать нечего - мозги напрочь отсутствуют". Это оскорбление, причём незнакомого человека, который попросил помощи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По-моему человек нормально попросил, никакой агрессии не было. Это как раз в ответ на безобидное сообщение Лада получила в ответ - что она безмозглая. Ну не хотите помогать, не помогайте. Оскорблять то зачем?
Согласна, что получилось со всех сторон жестковато.

Но опять же... ну блииин, настолько беспардонно прозвучал вопрос, что ответ прилетел грубоватый мягко говоря.

Я 5 марта написала всё,что о них думаю,по поводу ДЭ. Мало того,что не приняли ответы,хотя всё было правильно,так они ещё и бронь отклонили,хотя книгу бронировала ,и я её читала на тот момент и была на руках. Пришлось ещё раз бронить ,нашла сборник, приняли,но на ответ мой гады до сих пор не ответили. Из-за них не зачли цикл,как раз 5 книга была бы(((
Вот гады!!!!

Согласна, что получилось со всех сторон жестковато.

Но опять же... ну блииин, настолько беспардонно прозвучал вопрос, что ответ прилетел грубоватый мягко говоря.

Вот гады!!!!
Да уроды!! Ведь кто-то сразу сдаёт,не выходя из библиотеки,а я,как умная Маша,принесла домой и честно её прочла,книга мне понравилась,правда. Но не засчитать ,это наглость. Подожду до 5 апреля,потом ещё раз напишу им. При чем писала с пометкой SOS,как мне тут и советовали. Но плевать они там все хотели на это

• Cry
Реакции: karmawka
Считаю, что вы не правы и зря обидили Ладу. Ваша фраза: "Напрягать нечего - мозги напрочь отсутствуют". Это оскорбление, причём незнакомого человека, который попросил помощи
Вы уже отправили Ладе вопросы? Оказали ей помощь? Если нет, то не надо здесь демагогию разводить. Не прокатит :fellow:

По-моему человек нормально попросил, никакой агрессии не было. Это как раз в ответ на безобидное сообщение Лада получила в ответ - что она безмозглая. Ну не хотите помогать, не помогайте. Оскорблять то зачем?
Перечитайте переписку еще раз и может быть поймете, что Лада сама нарвалась.

Вот Соген молодец, маленькую книжку написал, активные граждане быстренько читают и возвращают в библиотеки.

Чего не скажешь о романе с дневником, видимо столько страниц это перебор

Да уроды!! Ведь кто-то сразу сдаёт,не выходя из библиотеки,а я,как умная Маша,принесла домой и честно её прочла,книга мне понравилась,правда. Но не засчитать ,это наглость. Подожду до 5 апреля,потом ещё раз напишу им. При чем писала с пометкой SOS,как мне тут и советовали. Но плевать они там все хотели на это
А может стоит написать не только в тех поддержку? Вон, ранее народу отклонили заявки с елками, так там... аж до прокураторы человек дописал. Ему все зачли, и сверху "насыпали" :)))

А вообще, странно это. Явно нарушение.

А может стоит написать не только в тех поддержку? Вон, ранее народу отклонили заявки с елками, так там... аж до прокураторы человек дописал. Ему все зачли, и сверху "насыпали" :)))

А вообще, странно это. Явно нарушение.
Ну вот посмотрю. Не было меня здесь две недели,прилетела с отпуска,1500 сообщений,читаю вот)) Книги так и не появились ,те,что нужны (((

Вот Соген молодец, маленькую книжку написал, активные граждане быстренько читают и возвращают в библиотеки.

Чего не скажешь о романе с дневником, видимо столько страниц это перебор
Зато роман с дневником легко читается и вопросы по нему отлично пишутся. Мне понравился.

Ну вот посмотрю. Не было меня здесь две недели,прилетела с отпуска,1500 сообщений,читаю вот)) Книги так и не появились ,те,что нужны (((
Теперь похоже их только по очереди можно получить, если она до 5 мая успеет дойти

• Cry
Реакции: karmawka и Лика22
Сижу с мч и угораем,кажется я придумала нам новое задание в ГЗ))По аналогии с ёлками,только с собачьими какашками,которых сейчас много в городе повылезало.И я представила картину,как мы их находим,фоткаем,несём до помойки,селфимся и не могу,ржу))Согласились бы,баллов за 900?)

народ как вы думаете тренировки и гто в парках вернут за баллы? теплеет с каждым днем

Сижу с мч и угораем,кажется я придумала нам новое задание в ГЗ))По аналогии с ёлками,только с собачьими какашками,которых сейчас много в городе повылезало.И я представила картину,как мы их находим,фоткаем,несём до помойки,селфимся и не могу,ржу))Согласились бы,баллов за 900?)
Пару лет назад, какая то страховая платила 300р за фото какашек, ходил фоткал как дурак, но не успел, видимо фонд исчерпался

Получила сегодня футболку, заказанную 1 марта, понравилась, хотела еще заказать а выбора то уже и нет (((
А мой каток, это вообще жесть, удивительно, что не додумались сделать серию Елочный круговорот и баннер с мусорки присобачить

• Facepalm
Реакции: Figaro
как мы их находим,фоткаем,несём до помойки,селфимся и не могу,ржу))Согласились бы,баллов за 900?)
А потом это перерастет в то, как человек выходит из дома уже с несколькими полными пакетиками и идет к помойке фотографироваться 🤣

А потом это перерастет в то, как человек выходит из дома уже с несколькими полными пакетиками и идет к помойке фотографироваться 🤣
И хранит их в морозилке возле пельмений)))

народ как вы думаете тренировки и гто в парках вернут за баллы? теплеет с каждым днем
На прошлой неделе спрашивала в Мойспортрайоне, ответили что сотрудничество с ГЗ возобновлять не планируют.
Одна надежда на Мосгорспорт с ГТО остается...

Во многих чатах по весне тема собачьих каках всплывает, но только здесь это так смешно читать :)