karmawka
Бог флуда
- Дней с нами
- 364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Простите, что вмешиваюсь в разгар батла, но... насколько есть смысл спора?Я вежливо попросила. И почему только дай? Если вы действительно 5 моих сообщений прочитали, то тогда знаете, что это не так....
Просто, ну... По мне произошло недоразумение в восприятии... эмоционального окраса сообщения. Возможно (!) Вы не планировали, что Ваше предложение будет воспринято настолько эмоционально. Но... честно говоря, мне тоже показался немного не уместен запрос на вопросы. Их на самом деле не настолько сложно составить.
Лично я писала в яндекс запрос название книги глава 10 читать. И прям по одной главе составляла три вопроса. По какой-то книге, вообще нашла скрини трех страниц (типа пробные для книги) и с них перебивала ответы к составленным вопросам. Это трудозатраты каждого участника. И конечно, обидно, когда твои усилия обесценивают. Это все равно что в детстве пол класса у тебя списывает домашку. Ну один разок, ладно, но блин, когда чуть ли не постоянно... "а ты не хочешь включить свои мозги? и потратить свое время?!" совершенно закономерный вопрос.
Поэтому я понимаю тех, кто осадил просителя.И совершенно не понимаю Вашей агрессии с переходом на личности касательно статуса участника. Это было чистейшей воды Хамство.
Я искренне надеюсь, что Вы станете из участника Богом Флуда
Последнее редактирование: