Расскажу о своём посещении мероприятий по Читательскому марафону. Был на двух мероприятиях: 1- по книге Матвеевой, 2 - по книге Платонова.
По книге Матвеевой на мероприятии было 8 человек. По времени проходило около часа. Ведущая рассказывала своё мнение о прочтении книги, затем предлагала нам рассказать о своих впечатлениях по желанию. Мероприятие проходило в форме диалога и обсуждения этой книги и впечатлений о ней.
Регистрацию проходил через форму Timepad, приходило письму на почту с подтверждением регистрации, затем за сутки пришло ещё одно письмо. Правда ни даты проведения мероприятия, ни адреса в письме не было, только его название. Выслал эти скриншоты. Задание уже более недели на проверке.
По книге Платонова было 6-7 человек. Длилось около 40 минут. Ведущая рассказала о жизни автора этой книги и его судьбе. Немного о других его произведениях. Затем была небольшая викторина по книге "Волшебное кольцо". Пара вопросов на человека с вариантами ответа на них.
Регистрация была через форму на Яндексе, никаких писем с подтверждением не приходило.
При входе в библиотеку ведущая дала небольшую бумажку, где был номер телефона, на который стоит писать, если есть проблемы с подтверждением регистрации.
Я вместо скрина с подтверждением регистрации отправил фото плаката, с которым надо было сделать селфи, там есть дата мероприятия и название книги и автора. Думал вечером после мероприятия написать по поводу отсутствия у меня подтверждения регистрации. Однако вечером того же дня задание зачли без обращения по указанному номеру телефона.
Так что если кто-то регистрировался на мероприятия по книгам идите и не переживайте, думаю все вопросы решаемы. Всегда можно посоветоваться с другими участниками или с ведущей и организаторами.