karmawka
Бог флуда
- Дней с нами
- 365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Взять прекрытие - ребенкаСкорее вопрос как сфотографировать так, чтобы не приняли за кладмэна и не вызвали наряд![]()
Взять прекрытие - ребенкаСкорее вопрос как сфотографировать так, чтобы не приняли за кладмэна и не вызвали наряд![]()
Так тоже делаем.Взять прекрытие - ребенка)))))))))))))
Да и по библиотекам бегать тоже не будет !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на какой стариницы ответы?Это уже было, полистайте ветку назад, ответы есть.
1756, сегодня в 9.31А на какой стариницы ответы?
После рассказа девушки, которую забрали в полицию за ёлки, не так уж это и смешно( Сколько раз и я сама за этот эко марафон корячилась в помойке, которая лицом к большому жилому дому была) Так что не смешно)))Скорее вопрос как сфотографировать так, чтобы не приняли за кладмэна и не вызвали наряд![]()
А у кого нет подходящего или кто не хочет им рисковать?)Взять прекрытие - ребенка)))))))))))))
А Вы читали про шуры-муры в пятом Д?) Проверяющие всё злее)
Видимо скоро появятся предложения о прокате ребенка...А у кого нет подходящего или кто не хочет им рисковать?)
Это как вообще?
А на какой страничке ответы?Вчера уже все присоединились и ответы выложили. Во второй половине дня где-то. Вы, наверно, пропустили.
Большинство на этой https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/page-1753А на какой страничке ответы?
Здравствуйте, а помогите пожалуйста, с фото Бирок пестрое мореДобрый вечер всем форумчанам!!! Решила зарегистрироваться ,чтобы сказать огромное спасибо всем за помощь и за советы!!! Я пока не очень здесь разобралась,как и что…(( но на руках есть книга Море пестрое Биро,если кому помогут фото страниц- я с удовольствием помогу,только скажите!!!
Толку от фото? Проверяется получение через мосру в библиотеке...Здравствуйте, а помогите пожалуйста, с фото Бирок пестрое морея уже волосы рвать на себе готова, 2 часа да не реально, нет сейчас в мск этой книги(
Эх(( ну ладно, значит это провалено.. попробую с другой книгойТолку от фото? Проверяется получение через мосру в библиотеке...
Биро и Эшбах поймать нереально, Рождественские рассказы редко попадаются, Согён тоже не частый гость. Начните с чего попроще, Платонов например или Ремарк, они везде естьЭх(( ну ладно, значит это провалено.. попробую с другой книгой
Хотя бы придумать вопросы....Толку от фото? Проверяется получение через мосру в библиотеке...
В инете есть ознакомительный фрагмент. Здесь на 1573 странице его выкладывали. Там страниц 30-40. Я по нему делала вопросы.Хотя бы придумать вопросы....
Хммм... А где такая викторина?
Викторина Большой театр
Я случайно составила вопросы тоже по другой книге Ледерман, была уверена, что не зачтут. Зачли . Это было еще в самом начале книжного марафона. Видимо сейчас проверяющие прочитали «Теорию невероятностей» или поменялся проверяющий.