Активный гражданин #2

Чем думать (вы чем думали когда это писали)? А кто то и лайки поставил ... сейчас при заходе а аг или гз спойлер чёрным по белому написано о благотворительной помощи тем кто пострадал вчера! те кто не может помочь пострадавшим людям прошу не пишите .я не отношусь не к каким фондам .свои эмоции держите при себе !
С чего вы взяли что этот скандальный "благотворительный" фонд что-то будет делать для пострадавших.

Для сдачи крови нужно минимум два дня спецдиету соблюдать. Большинство крови, которую сейчас сдают на эмоциях - просто утилизируют, после проверки.

Вы занимаетесь дешевым популизмом.

это личное дело каждого
безусловно, никто не спорит.
Вопрос у меня остается, как мои баллы помогут именно не фонду, а конкретно, пострадавшим в данной трагедии

• Like +1
Реакции: Nonono и ФИО
а Вы сможете это сказать людям которые сдали кровь или сейчас стоят в очереди?что бы они спасли жизнь другим людям??
Даже не собираюсь. Они это делают для себя. Пусть сдают кровь, которую возможно утилизируют и пребывают в иллюзии, что кому то помогли.
У нас в стране вообще-то уже два года идут боевые действия. В Белгороде, Донецке каждый день жертвы. Почему эти толпы желающих сдать кровь появились только сейчас?

Возвращаясь к теме форума:

Подскажите как сделать задание популиризация района?
Я кинула на проверку файл с данными, мне проверяли до тех пор, что все мероприятия или закончились, или отменены.
Как следствие задание я выполнить не смогла.

1. Могу ли я опубликовать в соц.сети анонс на мероприятие, а потом, когда вся бюрократия с проверками, просто вставить ссылку на опубликованную ранее новость?
2. Даже если она уже прошла - зачтут?

Москва24 включите ! принимают у всех .очередь вас не устраивает или жизн

Возвращаясь к теме форума:

Подскажите как сделать задание популиризация района?
Я кинула на проверку файл с данными, мне проверяли до тех пор, что все мероприятия или закончились, или отменены.
Как следствие задание я выполнить не смогла.

1. Могу ли я опубликовать в соц.сети анонс на мероприятие, а потом, когда вся бюрократия с проверками, просто вставить ссылку на опубликованную ранее новость?
2. Даже если она уже прошла - зачтут?
Если проверка ваших данных прошла, сразу можно добавлять в соц сеть и отправлять задание. Потом также в другую сеть...проверка и сделанное задание. Одно и тоже событие можно добавлять в ваши разные соц.сети.

возьмите с полки пирОжок
---------Двойное сообщение соединено: ---------

народ вы че вообще что ли зависли в своих баллах? люди которы сейчас в реале сдают кровь они КТО?
Часть из них за 2 отгула, часть пригнали работодатели, часть пришли за компанию с кем-то, часть думает, что его кровь прямо сейчас перельют кому-то, хотя, как уже правильно сказали, ~80% того, что сейчас насдают, отправится в печь... Цельную кровь никто не переливает, ее в любом случае разделяют на компоненты, которые отправляются на карантин на несколько месяцев. Вы думаете из тех, кто сейчас сдает, многие придут через полгода сдавать анализы? А без анализов все, что они насдавали, опять же отправится в печь... А толпы стоящие под дождем не от большого ума.

Немного понимаю о чем говорю, почетного донора России все таки получил.

Действительно полнолуние) Ну так и я помню "тёток в уродливых худи", если это одно и то же для Вас -вопросов больше нет)))

С чего вы взяли что этот скандальный "благотворительный" фонд что-то будет делать для пострадавших.

Для сдачи крови нужно минимум два дня спецдиету соблюдать. Большинство крови, которую сейчас сдают на эмоциях - просто утилизируют, после проверки.

Вы занимаетесь дешевым популизмом.
Многих кандидатов отсеивают после собеседования. Еще часть после экспресс анализа. Если два этих этапа процдены, то кровь берут и потом уже она месяц храниться, делаются анализы и т.п. Если в крови обнаруживается нечто, что делает ее непригодной, то ставят пометку и у конкретного донора кровь уже не принимают. Не все так плохо, не такая большая доля крови утилизируется. И, то, что люди пошли сдавать это очень хорошо. Особенно у кого редкие группы.
Вот сделали бы задание - сдай кровь, пришли справку, получи баллы или мерч - уверен, что и местные АГ пошли бы сдавать. Сдавал несколько раз, впечатления
самые положительные.

Кто в Коньково в субботу собирался на мероприятие по Согёну?

Часть из них за 2 отгула, часть пригнали работодатели, часть пришли за компанию с кем-то, часть думает, что его кровь прямо сейчас перельют кому-то, хотя, как уже правильно сказали, ~80% того, что сейчас насдают, отправится в печь... Цельную кровь никто не переливает, ее в любом случае разделяют на компоненты, которые отправляются на карантин на несколько месяцев. Вы думаете из тех, кто сейчас сдает, многие придут через полгода сдавать анализы? А без анализов все, что они насдавали, опять же отправится в печь... А толпы стоящие под дождем не от большого ума.

Мы с вами об одном пишем.

Надо чтобы вместе с приглашением сдать кровь, публиковали памятку для донора.

• Like +1
Реакции: andatr
Вы думаете из тех, кто сейчас сдает, многие придут через полгода сдавать анализы? А без анализов все, что они насдавали, опять же отправится в печь...
сейчас это вроде не обязательно, но может не для всех, а только для части компонентов, которые оставляют без анализов

Вот это, кстати, отличная идея!
Ну раз кому-то нужно наше ГТО, раз поощряют волонтерство, добрая елка поощряется баллами, то задание о донорстве напрашивается само собой.

Буду сдавать Ледерман на Касимовской 21 около 19.40.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Иду сдавать Ледерман.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Многих кандидатов отсеивают после собеседования. Еще часть после экспресс анализа. Если два этих этапа процдены, то кровь берут и потом уже она месяц храниться, делаются анализы и т.п. Если в крови обнаруживается нечто, что делает ее непригодной, то ставят пометку и у конкретного донора кровь уже не принимают. Не все так плохо, не такая большая доля крови утилизируется. И, то, что люди пошли сдавать это очень хорошо. Особенно у кого редкие группы.
Вот сделали бы задание - сдай кровь, пришли справку, получи баллы или мерч - уверен, что и местные АГ пошли бы сдавать. Сдавал несколько раз, впечатления
самые положительные.
Вчера по Москве 24 крутили фильм про донорство. Реально, 80% крови не утилизируется, а идет на какие -то свои исследования. Очень важен момент транспортировки, чуть что вызывает подозрения - кровь идет на иные цели.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Если проверка ваших данных прошла, сразу можно добавлять в соц сеть и отправлять задание. Потом также в другую сеть...проверка и сделанное задание. Одно и тоже событие можно добавлять в ваши разные соц.сети.
да просто добавить то нечего было. А задание отклонили. Вот и думаю, как бы подгадать так, чтобы и не потерять время с проверянием, и задание выполнить

да просто добавить то нечего было. А задание отклонили. Вот и думаю, как бы подгадать так, чтобы и не потерять время с проверянием, и задание выполнить
Задание у вас будет, готовьте матерьял сначала, потом берите, мне уже не дают, я всё переделала. Смотрите тему, у вас ещё появиться, опять проверка и добавите.

• Like +1
Реакции: karmawka
Лежит соген в Балашихе, никому не нужный

• Like +1
Реакции: Серж 1224