Активный гражданин #2

Уточните, а читательский марафон закончился? Почему стали недоступны задания? Просто вроде было до 5.05..

даже не думал отправить или нет, отправил сразу
Ну так благотворительность -дело добровольное и по большей части анонимное, перевели и прекрасно, а другие форумчане сами решат, что и как им делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выи Kate777 это одно и тоже?
Перешли с подсчёта чужих баллов на расследования? По себе не судите, зачем здесь два аккаунта?)))

• Like +1
Реакции: ФИО
Перешли с подсчёта чужих баллов на расследования? По себе не судите, зачем здесь два аккаунта?)))
Скандалы, интриги, расследовая. Программа Максимум - покажем все, что скрыто 🤣

Здесь надо разделить понятия - кто вообще против благотворительности (личный выбор человека) и кто не против, но чтобы это было прозрачно. Я как увидела это сообщение в МП, сразу пошла на форум почитать, нормальный ли этот фонд
Недавно на одного юриста вышла некая сотрудница, мол, помогите, нужны деньги, детки, что рожденные в СИЗО страдают, чуть ли не умирают с голоду. А так вы лицо популярно, можете же накормить голодных жерт системы. Он как человек честный кинул клич, мол, граждане-подписчики моего блога, вот такая фигня есть, как говориться, колхоз дело добровольное. Пока мне кидайте. а я буду искать как баблосики перевеОтчитаюсь до копейки. Составил список кто что перевел, мол, если себя не нашли - говорите, исправлюсь.

Написал в то учереждение, мол, дорогАя администрация, граждани бабло собрали, че купить - куплю, все привезу, ну или давайте рекцизиты сча все переведем, без малого 1,5 ляма. Администрация в не сознанку: Какие дети? Кто голодает? У нас голодает???? Не-не, господин хороший, вы чей-то путаете. У нас все чин по чину. Звездуйте от сюда от греха подальше, не нужны нам ничего. У нас все есть, да и взять ниче не можем. Досвидос.

Тут местный батюшка, ой-ой, сколько денег, какое дело хорошее, а давайте вы нам их отдадите, а мы уж пристроим 1,5 миллиона. Не сумневайтесь

Юрист обкушился ухи. Такого анекдота он не то что не ожидал, даже в фантазии не смог спроектировать. У него куча бабла, и отписка от администрации. И пару статей, что мошейник вымогает деньги на несуществующих детей. Он еще раз отведал отборной ухи. И подал несколько жалоб на опровержение с жаждой крови на клеветников. Те извинились с перепугу.

И стал он думать, куда деньги деть. Умолял людей забрать обратно. Народ, не-не, мы вам верим, сами сами. НА него вышла тетенька, мол я из благотворительного фонда, на ребенка собираем... ну вы поняли. Он таких с десяточек стал пробивать. Выбрал вроде реально ребенку нужно. Спросил у народа, ну как граждани, отддадим кровные. ТАм чеки и прочее обещали прислать. Если кто против, не дадим. Народ благословил. Вот не было у мужика проблем, теперь по немного точечно отдает денежки на детей, проверяя, точно на детей, а чем докажите?

С одной стороны благотворительный фонд бы точно не мучался с таким перфоменсом. А с другой стороны, ну уж много там мошейников. А творить благо решает каждый для себя сам, я так думаю.

Кто-то берет, да едет в социальное учереждение помогает делами, кто-то привозит что нужно: панперсы, мыльное рыльное, а кто-то копеечку перевел да и перекрестился.

Уточните, а читательский марафон закончился? Почему стали недоступны задания? Просто вроде было до 5.05..
Нет, просто объявили траур на субботу и воскресенье. Убрали, видимо, чтобы народ не гулял по городу. Думаю, в понедельник появится.

В течение 1-2 часов сдаю три товарища, джейн эйр, волшебное кольцо, сто лет одиночества на Выхино, и Матвееву в библиотеку 108 Жулебино. Можкт, кому еще актуально.

• Like +1
Реакции: Atip и andatr
Вы и Kate777 это одно и тоже!
Разумеется, Вы только не нервничайте так))) Модератор, а можно Вас попросить -Вы же видите, что я не "одно и то же", может, этому товарищу отдохнуть в бане за клевету?

• Haha
Реакции: karmawka
Еще и гадит тут, какашками раскидывается.
Благотворитель хренов🤣 Сама доброта🤦🏻‍♀️

• Like +1
  • Haha
Реакции: ФИО, karmawka и IRIN@
Народ а вам слабо на благотворительность отправить 500 баллов? Я думаю вы намного больше получили тут и многие вообще не прикладывали никаких усилий и получали не по одной тысячи баллов.
кто перевел тот молодец! а кто жмет честно заработанную халяву .... думайте сами

А вы не сотрудник ли Красного креста часом? 🤔

А мне кажется, ничего этот любитель расследований не переводил. Товарищи с такой жизненной позицией "у тебя тысячи баллов переводи если не слабо" скорее из тех, кому "надо помочь")))

• Like +1
от вас даже толку за несколько лет нет! наблюдал,вы вечно все недовольны а пользы от вас не было

вам не кажется что шутить над бедой не уместно?
Продолжайте наблюдения)))И побольше смайлов говна не забудьте) И да, я здесь пару месяцев всего, за кем же Вы "наблюдали годы")))

А если серьёзно -действительно, очень много и токсичной благотворительности (это как раз вот эти - у тебя много, а мне надо, дай), и откровенных мошенников, так что да, вся помощь только адресно по предоставлении документов, либо через фонды с более или менее нормальной репутацией. А такие товарищи нормальную благотворительность дискредитируют ещё больше

вы считаете благотворительность на сайте миллион призов токсичной? а жратва за баллы вам не токсичная?

бред не пишите,ваши иллюзии тут не уместны.
Я не планирую вступать в Вами в дальнейший диалог до того, как Вы представите доказательства, что у меня здесь несколько аккаунтов, либо не принесёте извинения за клевету) Хорошего дня!

• Like +1
Ладно,давайте на чистоту! (Начнём с )Чем Вы помогали на этом форуме? Я не читал и не помню ни одного ответа даже на викторину,не говоря о других заданиях.. о да может вы написали Пульс ?Вы всегда чем то недовольны и копируете ответы
А если вам ответят те, в чьей помощи форуму никто не сомневается, вы забьетесь обратно туда, откуда вышли со своим ценным мнением о том, как нам себя вести?

Не трудитесь отвечать, мне глубоко фиолетово

Модератор, скажите, пожалуйста, я меняла ник с Кате777?)
И да, кто-то ещё верит, что он что-то донатит?)

бред не пишите,ваши иллюзии тут неуместны.

Бред начали писать вы, когда назвали заработанные не самым лёгким трудом баллы "халявными" и стали брать на слабо, призывая перечислять их в сомнительную организацию. А ещё начали зачем-то выяснять, кто там меняет или не меняет ники, помогает или не помогает на форуме. Очень "уместно" сейчас.