Светлана27
Новый пользователь
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Уточните, а читательский марафон закончился? Почему стали недоступны задания? Просто вроде было до 5.05..
и я отправила, баллы списываются сразу без смс подтверждения.даже не думал отправить или нет, отправил сразу
но ведь вчера не было заданий в ГЗ...У дочери прямо так из под носа увелина Матееву вчера на Госпитальном валу. Ехала ради 5 акков, а вышло на 1. Жуткая подстава
Ну так благотворительность -дело добровольное и по большей части анонимное, перевели и прекрасно, а другие форумчане сами решат, что и как им делатьдаже не думал отправить или нет, отправил сразу
Перешли с подсчёта чужих баллов на расследования? По себе не судите, зачем здесь два аккаунта?)))Выи Kate777 это одно и тоже?
Скандалы, интриги, расследовая. Программа Максимум - покажем все, что скрытоПерешли с подсчёта чужих баллов на расследования? По себе не судите, зачем здесь два аккаунта?)))
Недавно на одного юриста вышла некая сотрудница, мол, помогите, нужны деньги, детки, что рожденные в СИЗО страдают, чуть ли не умирают с голоду. А так вы лицо популярно, можете же накормить голодных жерт системы. Он как человек честный кинул клич, мол, граждане-подписчики моего блога, вот такая фигня есть, как говориться, колхоз дело добровольное. Пока мне кидайте. а я буду искать как баблосики перевеОтчитаюсь до копейки. Составил список кто что перевел, мол, если себя не нашли - говорите, исправлюсь.Здесь надо разделить понятия - кто вообще против благотворительности (личный выбор человека) и кто не против, но чтобы это было прозрачно. Я как увидела это сообщение в МП, сразу пошла на форум почитать, нормальный ли этот фонд
так траур в стране.Уточните, а читательский марафон закончился? Почему стали недоступны задания? Просто вроде было до 5.05..
Нет, просто объявили траур на субботу и воскресенье. Убрали, видимо, чтобы народ не гулял по городу. Думаю, в понедельник появится.Уточните, а читательский марафон закончился? Почему стали недоступны задания? Просто вроде было до 5.05..
Разумеется, Вы только не нервничайте так))) Модератор, а можно Вас попросить -Вы же видите, что я не "одно и то же", может, этому товарищу отдохнуть в бане за клевету?Вы и Kate777 это одно и тоже!
Народ а вам слабо на благотворительность отправить 500 баллов? Я думаю вы намного больше получили тут и многие вообще не прикладывали никаких усилий и получали не по одной тысячи баллов.
кто перевел тот молодец! а кто жмет честно заработанную халяву .... думайте сами
Продолжайте наблюдения)))И побольше смайлов говна не забудьте) И да, я здесь пару месяцев всего, за кем же Вы "наблюдали годы")))от вас даже толку за несколько лет нет! наблюдал,вы вечно все недовольны а пользы от вас не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вам не кажется что шутить над бедой не уместно?
вам не кажется что шутить над бедой не уместно?
Я не планирую вступать в Вами в дальнейший диалог до того, как Вы представите доказательства, что у меня здесь несколько аккаунтов, либо не принесёте извинения за клевету) Хорошего дня!вы считаете благотворительность на сайте миллион призов токсичной? а жратва за баллы вам не токсичная?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бред не пишите,ваши иллюзии тут не уместны.
А если вам ответят те, в чьей помощи форуму никто не сомневается, вы забьетесь обратно туда, откуда вышли со своим ценным мнением о том, как нам себя вести?Ладно,давайте на чистоту! (Начнём с )Чем Вы помогали на этом форуме? Я не читал и не помню ни одного ответа даже на викторину,не говоря о других заданиях.. о да может вы написали Пульс ?Вы всегда чем то недовольны и копируете ответы
бред не пишите,ваши иллюзии тут неуместны.