Активный гражданин #2

Добрый день!
Помочь пострадавшим и семьям погибших в «Крокус Сити Холле» москвичи могут с помощью баллов.

Сбор открыли сайт «Миллион призов» и Российский Красный Крест.

Перевести можно призовые баллы, полученные за участие в программе #ВыбираемВместе2024.
Можно направить 1000, 5000 или 10 000 баллов.

А также городские баллы: 500, 1000, 2000, 3000 или 5000 баллов.

Количество переводов не ограничено.

Один балл равен одному рублю.

Мы скорбим вместе со всей страной 🙏🕊️
А при чем здесь Красный крест?

• Like +1
Реакции: Alvares, IRIN@ и ФИО
Добрый день!
Помочь пострадавшим и семьям погибших в «Крокус Сити Холле» москвичи могут с помощью баллов.

Перевести можно призовые баллы, полученные за участие в программе #ВыбираемВместе2024.

Каким боком красный крест к помощи пострадавшим? Им государство выплатит компенсацию.
Очередная кормушка, быстро соориентировались п#@ры. На всем заработать пытаются, ничего святого.

• Like +1
Реакции: tatiana962, Aleoha и IRIN@
А при чем здесь Красный крест?
Вот и у меня вопрос. Красный Крест уже ни раз уличали в махинациях ( наводнение в Крымске, "Зимняя вишня " и т.д и т.п. ) И снова через них идут пожертвования...

Ледерман сейчас в 7!!! библиотеках в наличие.

• Like +1
Реакции: Atip
Думаете, не стоит таким образом баллы переводить?

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Библиотекарь сказала, что им позвонило руководство и проинформировало, что книги по ккоторым библиотекари ставят в очередь не проходят по заданию в читальном марафоне! Нужно бронировать с мос ру самому! У кого то они прошли по этому заданию???? Какой смысл держать книги и не давать бронировать другим если и сам баллов не получеш! Что бы другим не досталось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В библиотеке сказали, что баллов за очередь в место брони не дадут!
Интересные все-таки таки сообщения от библиотекарей, про свою работу( о постановке в очередь на книги) они ничего не знают, а как в ГЗ засчитывают баллы ,они в курсе🙂

Добрый день!

Если кому интересна эта тема, советую прочитать отзывы (в том числе сотрудников) о "работе" Красного креста и связанных с ним некрасивых историях.
Лично у меня нет никакого желания подкармливать этих деятелей, а также тех, кто наверняка в ближайшее время постарается на фоне трагедии примазаться к этой теме из своекорыстных стремлений!

Интересные все-таки таки сообщения от библиотекарей, про свою работу( о постановке в очередь на книги) они ничего не знают, а как в ГЗ засчитывают баллы ,они в курсе🙂
Некоторые не в курсе т к ранее не ставили в очередь

Не знать могут только читатели. А про библиотекарей - "Не верю! " , как сказал Станиславский К. С.

В некоторых библиотеках довольно большая текучка кадров. Постоянно приходят новые сотрудники, и их приходится заново обучать в «полевых условиях». Про постановку в очередь на книгу, видимо, забывают сказать, вот и получается, что не в курсе библиотекарь.

Народ а вам слабо на благотворительность отправить 500 баллов? Я думаю вы намного больше получили тут и многие вообще не прикладывали никаких усилий и получали не по одной тысячи баллов.

Ну не знаю,что говорят и пишут насчёт Красного креста,но я помогла.От меня не убудет,тем более сделали за зелёные баллы.Еще заработаю

Народ а вам слабо на благотворительность отправить 500 баллов? Я думаю вы намного больше получили тут и многие вообще не прикладывали никаких усилий и получали не по одной тысячи баллов.
Мне слабо выкинуть деньги в не куда. И не вам считать мои деньги, усилия и затраченное время, чтобы ими попрекать. Хотите вложить в благотворительность - вперед! А унижать других не нужно.

Могу прислать свои реквизиты, можете и мне отсыпать свое "не слабо!" я против не буду. Мне и квартплату платить, и иждивенцев содержать, а не плакать каждый раз выходя из магазина, что опять зарплата не успевает за ценами на продукты. Честное слово не откажусь от вашего "не слабо!".

Последнее редактирование:
Вы отправили уже?

• Like +1
Реакции: tatiana962 и i5522
Мне совершенно не "слабо", но во-первых, не через этот мутный "Красный крест"( почитала отзывы) и во-вторых, не Вам решать, куда и на что конкретному человеку тратить свои тысячи баллов, не считайте чужие заработки и будет Вам спокойнее)))

Уж если отправлять на благотворительность, то лучше адресно лично в руки, минуя различные фонды и организации, которые по большей части занимаются не столько благотворительностью, сколько отмыванием денег.

А насчет баллов, полученных без усилий. Это ваше утверждение лично у меня вызывает недоумение. У меня один единственный аккаунт, и каждый балл заработан мной с прикладыванием усилий и с тратой времени без каких-либо ухищрений.

По себе что ли судите. Так может научите таких как я рубить кучу баллов без усилий? Я буду очень рада. Лично мне достается всё меньше и меньше заданий, потому что не обладаю навыками для создания ботов, которые в первые же минуты слизывают задания, как корова языком.

Вы отправили уже?
Отправила еще утром.
На всякий случай - баллы списываются сразу, без подтверждения кодом (как при оформлении других заказов), просто автоматически списывают.

• Like +1
Реакции: О_Т_Б_С и coffee lover
Я не вижу смысла. Город дает баллы активным гражданам по курсу 4/1 и 500 баллов это условно 125 руб. Не жалко этой суммы абсолютно.
Но, сейчас город делает благотворительный сбор по курсу 1/1. Т.е. условно к нашим 125 рублям доплатит 375 из бюджета.
Вам не кажется, что проще из бюджета выделить эти 375, а не устраивать движ " щедрости народных масс". Чтобы трагедию и пиар не смешивать.

Здесь надо разделить понятия - кто вообще против благотворительности (личный выбор человека) и кто не против, но чтобы это было прозрачно. Я как увидела это сообщение в МП, сразу пошла на форум почитать, нормальный ли этот фонд