Активный гражданин #2

Вчера три раза отклоняли вопросы по Биро. Ответы должны быть развёрнутыми. У меня развёрнутей не придумаешь. 🙈
В четвёртый раз вместо 6-го вопроса написала им капсом, что если ещё раз отклонят, пожалуюсь на мос.ру. И, о чудо! Сегодня утром приняли. Может, это другой проверяльщик?
Короче, в край охренели! 😬

P. S. С 5-го марта жду ответа на обращение по поводу два раза отклонённого тестирования по честно взятому Маркесу.
Пока тишина... 🤷‍♀️
Т.е у Вас за день четыре раза проверили ответы на одну книгу? Ну и ну. У меня уже седьмой день вопросы на проверке, никто не торопится.

Т.е у Вас за день четыре раза проверили ответы на одну книгу? Ну и ну. У меня уже седьмой день вопросы на проверке, никто не торопится.
Три раза за вчера, а четвёртый - сегодня утром.
Я ж говорю, дундук. Мы с ним - кто кого. 🙈

Так это же дача Чуковского) Что и там выдают книги из подборки? Библиотека местечковая, маленькая и уютная, Все достопримечательности библиотеки и территории связаны с бытом и произведениями Чуковского) Замечательное место!!!Прогулялись по территории? Обратили внимание на инсталляцию из нержавейки Федорино горе и на Чудо-дерево, увешенное детской обувью? Очень атмосферное местечко) Как добирались, на автобусе? Рядом нет парковки, ближайшая около церкви. Мы когда там были, эвакуаторы как коршуны цыплят, увозили припаркованные машины( А владельцы в это время гуляли с экскурсией по дачному домику Чуковского.
Я пробегом. Но прошлась через парк. Фоток нафоткала, только показать не могу, ругаются тута. Но там нЕчто... Такая милотища. Внутри то ли музей, то ли самодеятельность. Прям мимими!!!
Да, книги в ней выдают по марафону. Я взяла именно ту, что на страничке рекомендованного.

Добиралась чуть ли не на оленях. На метро, на электричке пешкодраном. Там в принципе пешком тупа по прямой никуда не сворачивая. Вообще без шанса на заблудится.

Есть указатель, мол, парковка 900 метров. Но по мне что 2 км пешочком, что маяться с машиной и потом топать километр, что так отлично что этак зачёт. Но я за пешочком. Не пожалела, что в такую глухомань забралась. Слишком много положительных эмоций
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1. Нажать на три вертикальные точки меню "дополнительно" в окне ввода сообщения
Посмотреть вложение 756853
2. В открывшемся меню нажать кнопку "Спойлер"
Посмотреть вложение 756854
3. В открывшемся окне ввести название спойлера или просто нажать продолжить
Посмотреть вложение 756857
4. В сообщении появляется код спойлера, между двумя частями которого нужно ввести или вставить скрываемое содержимое (в данной случае изображение)
Посмотреть вложение 756858
Извиняюсь, мой призыв был несколько грубым, спасибо за адекватный ответ
Что-то не получается спрятать в споллер. Он мне предлагает ссылку на медиа, а фотку нив какую с телефона не хочет. Может подскажете, как изображение запихать туда?

Вложения

• IMG_20240323_124248.jpg
    IMG_20240323_124248.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:
Все смогли выполнить задание по проф тестированию с 11 до 17 для детей?

Мне зачли это тестирование. Так что думаю оно для всех всё же.
А вы прошли каке? их два,в тестировании самом одно для детей, другое для взрослых! в условиях в гз
Внимание!

Тест для возрастной группы от 11 до 17 лет.

Мне зачли это тестирование. Так что думаю оно для всех всё же.
А вы прошли каке? их два,в тестировании самом одно для детей, другое для взрослых! в условиях в гз
Внимание!

А как встать в очередь? Подскажите, пожалуйста.
Мне сами библиотекари говорили что не знают что за очередь

Внимание!

Внимание!

Мне сами библиотекари говорили что не знают что за очередь
Приняли оба задания. В первом указала возраст внука

• Like +1
Реакции: Atip
Нет, не особо раритетная - Ледерман.
НО! Спустя час позвонили из библиотеки и сказали, что книги физически нет в библиотеке. На вопрос "а как же тогда на мос ру показывает, что есть" отвечают, что книгу сдали в другую (!!!???) библиотеку и теперь нужно ждать около недели, пока ее привезет курьер обратно в "домашнюю" бибилиотеку, а срок на обработку заказа 2 дня, поэтому мы вам отклоняем выдачу книгу....Вот товарищи, не пойму, если мне лично отказали в приеме книги не в той библиотеке, где я брала книгу, а кто то сдает где хочет и библиотека ждет, когда ж ей вернут ее книгу. Не уже ли закон не писан для всех?
Ну это те из за заданий по которым отвези в одну и привези в другую! Скажите спасибо им. Библиотекари сами уивляются кк моджно сдавать в другую и возить в другую курьером, когда у них на штрих коде своя билиотека!

Может кто сталкивался,
На мос.ру зарегист. учетку, паспорт и снилс подтверждены, и через госуслуги прогнал а учетка все стандартная. Что делать дальше не понимаю.
Заранее спасибо.
У родни 3! дня ждали (на выходные выпало, полагаю).

Племянник не смог первое из 2х. Там всплывает оповещение, что превышено количество желающих взять.

• Like +1
Реакции: Оксана К
А мне тоже так ответили. Тут некоторые писали, что не засчитали им таким образом.
А зачем тогда они встают в очередь, если по очереди книги не засчитывают? Думаю тем кто не участвует в марафоне, эти книги не нужны!

А зачем тогда они встают в очередь, если по очереди книги не засчитывают? Думаю тем кто не участвует в марафоне, эти книги не нужны!
Подозреваю, что надежда на то, что засчитают не дает покоя...

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Библиотекарь сказала, что им позвонило руководство и проинформировало, что книги по ккоторым библиотекари ставят в очередь не проходят по заданию в читальном марафоне! Нужно бронировать с мос ру самому! У кого то они прошли по этому заданию???? Какой смысл держать книги и не давать бронировать другим если и сам баллов не получеш! Что бы другим не досталось?

Странно, буквально три - четыре дня назад редкие книги стали активно сдаваться/появляться в доступе в разных районах города. И их действительно можно было при желании поймать.
И вдруг, появилась эта непонятно кем придуманная очередь. Все - книг больше нет. Нигде.
В библиотеке сказали, что баллов за очередь в место брони не дадут!

• Like +1
Реакции: karmawka
Новость ГИ: ( может писали уже, я не нашла)
С марта 2024 года в разделе «Галерея реализованных идей» каждый пользователь платформы может получить на 400 городских баллов больше!

Теперь, подтверждая 10 разных идей в месяц, жители могут получить до 1000 баллов! По каждой идее можно направить неограниченное количество фотографий, а вознаграждение в размере 100 баллов будет начислено за первое принятое фото по одной уникальной идее.

Правда, сейчас нечего отправлять, жиденький списочек. Но я надеюсь всё будет))

Правда, сейчас нечего отправлять, жиденький списочек. Но я надеюсь всё будет))
Если бы они сделали как раньше было, без привязки к адресу.. . , а так за 100 баллов можно только,если по пути попадается, да и то, я 100 баллов даже не просматриваю адреса для фоток.ну хоть зашевелились

Не знаю, может как в песни ,,надейся и ждииии, вся жизнь в переди!"

Опять же кому то так, кому то этак. Тут главное, чтобы сработало. У меня книги которые я тут же сдаю засчитывают, а кто-то жаловался, что не получалось.

Уважаемые марафонцы,
кто подскажет, может уже подобное делал: книгу с "Время рождественских чудес : рассказы зарубежных писателей" зачтут?

Уважаемые марафонцы,
кто подскажет, может уже подобное делал: книгу с "Время рождественских чудес : рассказы зарубежных писателей" зачтут?
Кто-то отписывался, что засчитали, а кому-то нет (тоже отписывались).

Не знаю, может как в песни ,,надейся и ждииии, вся жизнь в переди!"

Опять же кому то так, кому то этак. Тут главное, чтобы сработало. У меня книги которые я тут же сдаю засчитывают, а кто-то жаловался, что не получалось.

Уважаемые марафонцы,
Нет. Это совсем другая книга, красная.

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Добрый день!
Помочь пострадавшим и семьям погибших в «Крокус Сити Холле» москвичи могут с помощью баллов.

Сбор открыли сайт «Миллион призов» и Российский Красный Крест.

Перевести можно призовые баллы, полученные за участие в программе #ВыбираемВместе2024.
Можно направить 1000, 5000 или 10 000 баллов.

А также городские баллы: 500, 1000, 2000, 3000 или 5000 баллов.

Количество переводов не ограничено.

Один балл равен одному рублю.

Мы скорбим вместе со всей страной 🙏🕊️