Орланд
Участник
- Дней с нами
- 554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Спасибо попробуюМожно подтвердить полную учетную запись через банк, где есть карта и тот же номер телефона.
Спасибо попробуюМожно подтвердить полную учетную запись через банк, где есть карта и тот же номер телефона.
Т.е у Вас за день четыре раза проверили ответы на одну книгу? Ну и ну. У меня уже седьмой день вопросы на проверке, никто не торопится.Вчера три раза отклоняли вопросы по Биро. Ответы должны быть развёрнутыми. У меня развёрнутей не придумаешь.
В четвёртый раз вместо 6-го вопроса написала им капсом, что если ещё раз отклонят, пожалуюсь на мос.ру. И, о чудо! Сегодня утром приняли. Может, это другой проверяльщик?
Короче, в край охренели!
P. S. С 5-го марта жду ответа на обращение по поводу два раза отклонённого тестирования по честно взятому Маркесу.
Пока тишина...![]()
Три раза за вчера, а четвёртый - сегодня утром.Т.е у Вас за день четыре раза проверили ответы на одну книгу? Ну и ну. У меня уже седьмой день вопросы на проверке, никто не торопится.
Я пробегом. Но прошлась через парк. Фоток нафоткала, только показать не могу, ругаются тута. Но там нЕчто... Такая милотища. Внутри то ли музей, то ли самодеятельность. Прям мимими!!!Так это же дача Чуковского) Что и там выдают книги из подборки? Библиотека местечковая, маленькая и уютная, Все достопримечательности библиотеки и территории связаны с бытом и произведениями Чуковского) Замечательное место!!!Прогулялись по территории? Обратили внимание на инсталляцию из нержавейки Федорино горе и на Чудо-дерево, увешенное детской обувью? Очень атмосферное местечко) Как добирались, на автобусе? Рядом нет парковки, ближайшая около церкви. Мы когда там были, эвакуаторы как коршуны цыплят, увозили припаркованные машины( А владельцы в это время гуляли с экскурсией по дачному домику Чуковского.
Что-то не получается спрятать в споллер. Он мне предлагает ссылку на медиа, а фотку нив какую с телефона не хочет. Может подскажете, как изображение запихать туда?1. Нажать на три вертикальные точки меню "дополнительно" в окне ввода сообщения
Посмотреть вложение 756853
2. В открывшемся меню нажать кнопку "Спойлер"
Посмотреть вложение 756854
3. В открывшемся окне ввести название спойлера или просто нажать продолжить
Посмотреть вложение 756857
4. В сообщении появляется код спойлера, между двумя частями которого нужно ввести или вставить скрываемое содержимое (в данной случае изображение)
Посмотреть вложение 756858
Извиняюсь, мой призыв был несколько грубым, спасибо за адекватный ответ
А вы прошли каке? их два,в тестировании самом одно для детей, другое для взрослых! в условиях в гзМне зачли это тестирование. Так что думаю оно для всех всё же.
А вы прошли каке? их два,в тестировании самом одно для детей, другое для взрослых! в условиях в гзМне зачли это тестирование. Так что думаю оно для всех всё же.
Мне сами библиотекари говорили что не знают что за очередьА как встать в очередь? Подскажите, пожалуйста.
Приняли оба задания. В первом указала возраст внукаВсе смогли выполнить задание по проф тестированию с 11 до 17 для детей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы прошли каке? их два,в тестировании самом одно для детей, другое для взрослых! в условиях в гз
Внимание!
Тест для возрастной группы от 11 до 17 лет.
А вы прошли каке? их два,в тестировании самом одно для детей, другое для взрослых! в условиях в гз
Внимание!
Тест для возрастной группы от 11 до 17 лет.
Мне сами библиотекари говорили что не знают что за очередь
Ну это те из за заданий по которым отвези в одну и привези в другую! Скажите спасибо им. Библиотекари сами уивляются кк моджно сдавать в другую и возить в другую курьером, когда у них на штрих коде своя билиотека!Нет, не особо раритетная - Ледерман.
НО! Спустя час позвонили из библиотеки и сказали, что книги физически нет в библиотеке. На вопрос "а как же тогда на мос ру показывает, что есть" отвечают, что книгу сдали в другую (!!!???) библиотеку и теперь нужно ждать около недели, пока ее привезет курьер обратно в "домашнюю" бибилиотеку, а срок на обработку заказа 2 дня, поэтому мы вам отклоняем выдачу книгу....Вот товарищи, не пойму, если мне лично отказали в приеме книги не в той библиотеке, где я брала книгу, а кто то сдает где хочет и библиотека ждет, когда ж ей вернут ее книгу. Не уже ли закон не писан для всех?
А мне тоже так ответили. Тут некоторые писали, что не засчитали им таким образом.Мне сами библиотекари говорили что не знают что за очередь
У родни 3! дня ждали (на выходные выпало, полагаю).Может кто сталкивался,
На мос.ру зарегист. учетку, паспорт и снилс подтверждены, и через госуслуги прогнал а учетка все стандартная. Что делать дальше не понимаю.
Заранее спасибо.
Племянник не смог первое из 2х. Там всплывает оповещение, что превышено количество желающих взять.Все смогли выполнить задание по проф тестированию с 11 до 17 для детей?
А зачем тогда они встают в очередь, если по очереди книги не засчитывают? Думаю тем кто не участвует в марафоне, эти книги не нужны!А мне тоже так ответили. Тут некоторые писали, что не засчитали им таким образом.
Подозреваю, что надежда на то, что засчитают не дает покоя...А зачем тогда они встают в очередь, если по очереди книги не засчитывают? Думаю тем кто не участвует в марафоне, эти книги не нужны!
В библиотеке сказали, что баллов за очередь в место брони не дадут!Странно, буквально три - четыре дня назад редкие книги стали активно сдаваться/появляться в доступе в разных районах города. И их действительно можно было при желании поймать.
И вдруг, появилась эта непонятно кем придуманная очередь. Все - книг больше нет. Нигде.
С марта 2024 года в разделе «Галерея реализованных идей» каждый пользователь платформы может получить на 400 городских баллов больше!
Теперь, подтверждая 10 разных идей в месяц, жители могут получить до 1000 баллов! По каждой идее можно направить неограниченное количество фотографий, а вознаграждение в размере 100 баллов будет начислено за первое принятое фото по одной уникальной идее.
Если бы они сделали как раньше было, без привязки к адресу.. . , а так за 100 баллов можно только,если по пути попадается, да и то, я 100 баллов даже не просматриваю адреса для фоток.ну хоть зашевелилисьПравда, сейчас нечего отправлять, жиденький списочек. Но я надеюсь всё будет))
Не знаю, может как в песни ,,надейся и ждииии, вся жизнь в переди!"А зачем тогда они встают в очередь, если по очереди книги не засчитывают? Думаю тем кто не участвует в марафоне, эти книги не нужны!
Кто-то отписывался, что засчитали, а кому-то нет (тоже отписывались).Уважаемые марафонцы,
кто подскажет, может уже подобное делал: книгу с "Время рождественских чудес : рассказы зарубежных писателей" зачтут?
Нет. Это совсем другая книга, красная.Не знаю, может как в песни ,,надейся и ждииии, вся жизнь в переди!"
Опять же кому то так, кому то этак. Тут главное, чтобы сработало. У меня книги которые я тут же сдаю засчитывают, а кто-то жаловался, что не получалось.
Уважаемые марафонцы,
кто подскажет, может уже подобное делал: книгу с "Время рождественских чудес : рассказы зарубежных писателей" зачтут?
Спасибо большое. Тогда не буду тратить на нее ресурсы.Нет. Это совсем другая книга, красная.