Активный гражданин #2

Добрый день.
Получается нет смысла ехать в библиотеку за книгой, если не планирую забирать ее домой, так как задание нельзя взять в работу сегодня?
Без задания не зачтут же. Только забрать и ждать задание.

• Like +1
Реакции: karmawka
Вчера три раза отклоняли вопросы по Биро. Ответы должны быть развёрнутыми. У меня развёрнутей не придумаешь. 🙈
В четвёртый раз вместо 6-го вопроса написала им капсом, что если ещё раз отклонят, пожалуюсь на мос.ру. И, о чудо! Сегодня утром приняли. Может, это другой проверяльщик?
Короче, в край охренели! 😬

P. S. С 5-го марта жду ответа на обращение по поводу два раза отклонённого тестирования по честно взятому Маркесу.
Пока тишина... 🤷‍♀️

Вчера три раза отклоняли вопросы по Биро. Ответы должны быть развёрнутыми. У меня развёрнутей не придумаешь. 🙈
В четвёртый раз вместо 6-го вопроса написала им капсом, что если ещё раз отклонят, пожалуюсь на мос.ру. И, о чудо! Сегодня утром приняли. Может, это другой проверяльщик?
Стесняюсь спросить... А Вам удалось его забронировать и получить или Вы без цикла выполняете? 😳

Нет, проверяльщик один. Такой же как на Матвеевой. Я ему также написала с припиской, что остальные проверяющие по другим книгам все принимают, а вам десять слов - это не развернутый ответ.

• Like +1
Стесняюсь спросить... А Вам удалось его забронировать и получить или Вы без цикла выполняете? 😳
Нет, не удалось. Здесь выкладывали книгу, я по ней делала.

• Sad
Смотря что за книга. За Биро или Эшбахом я бы съездил, пусть дома полежит, пока задания не вернутся 😬
Нет, не особо раритетная - Ледерман.
НО! Спустя час позвонили из библиотеки и сказали, что книги физически нет в библиотеке. На вопрос "а как же тогда на мос ру показывает, что есть" отвечают, что книгу сдали в другую (!!!???) библиотеку и теперь нужно ждать около недели, пока ее привезет курьер обратно в "домашнюю" бибилиотеку, а срок на обработку заказа 2 дня, поэтому мы вам отклоняем выдачу книгу....Вот товарищи, не пойму, если мне лично отказали в приеме книги не в той библиотеке, где я брала книгу, а кто то сдает где хочет и библиотека ждет, когда ж ей вернут ее книгу. Не уже ли закон не писан для всех?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Atip
Нет, проверяльщик один. Такой же как на Матвеевой. Я ему также написала с припиской, что остальные проверяющие по другим книгам все принимают, а вам десять слов - это не развернутый ответ.
Я не знаю в этом ли причина, но я стараюсь вопрос составить так, чтобы ответом была цитата из книги, иногда чуть изменённая. Мне кажется сильно заковыристые вопросы они и сами не ответят..... И, ещё, стаоаюсь не употреблять в ответе имена героев.
После выработки этого правила по 7 книгам вопросы принимали без отказов. Но я не для цикла делаю, а просто для балов.

Я не знаю в этом ли причина, но я стараюсь вопрос составить так, чтобы ответом была цитата из книги, иногда чуть изменённая. Мне кажется сильно заковыристые вопросы они и сами не ответят..... И, ещё, стаоаюсь не употреблять в ответе имена героев.
После выработки этого правила по 7 книгам вопросы принимали без отказов. Но я не для цикла делаю, а просто для балов.
У меня по семи книгам нормально принимали, правила такие же как у вас😊😊, а вот на Матвеевой началось...

• Like +1
Может кто сталкивался,
На мос.ру зарегист. учетку, паспорт и снилс подтверждены, и через госуслуги прогнал а учетка все стандартная. Что делать дальше не понимаю.
Заранее спасибо.

• Like +1
Реакции: Atip и Aliya1511
У меня по всем нормально вопросы приняли с первого раза ( биро и эшбарха ещё не делала). Отклонили 2 раза только: согена- без ответов, и матвееву - цитаты, короткие ответы, или хз почему

• Like +1
Реакции: Atip
Может кто сталкивался,
На мос.ру зарегист. учетку, паспорт и снилс подтверждены, и через госуслуги прогнал а учетка все стандартная. Что делать дальше не понимаю.
Заранее спасибо.
Подождать сутки (не сразу обновляют статус)

У меня по семи книгам нормально принимали, правила такие же как у вас😊😊, а вот на Матвеевой началось...
у меня Матвееву тоже 2 раза отклоняли, хотя честно прочитала от начала до конца

• Wow
fullsizeoutput_386.jpeg

Может кто сталкивался,
Заранее спасибо.
ГУ подтвержденная? Почта и телефон на гу и мос. ру должны быть одинаковые

Сегодня была в 5ке. Кассир списала сначала баллы, потом применила промокод. Все прошло одно за другим, скидки суммировались. Первый раз в другой 5ке так не получилось. Видимо кассир была криворукая. В этой 5ке нет КСО, поэтому через кассу. Через КСО так тоже проходило. Всем спасибо кто подсказал так делать.

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Я для себя тоже эти правила взяла на вооружение. Т.к беру и читаю книги только я, то для всех своих родных вопросы-отвнты составляю тоже я. Ни на одном аккаунте из 6 книг небыло ни одного отклонения. Составляю только по 3 вопроса на книгу. Даже Матвеева прошла с первого раза. Всем аккаунтам вопросы составляю разные, чтоб не повторялись.

Я для себя тоже эти правила взяла на вооружение. Т.к беру и читаю книги только я, то для всех своих родных вопросы-отвнты составляю тоже я. Ни на одном аккаунте из 6 книг небыло ни одного отклонения. Составляю только по 3 вопроса на книгу. Даже Матвеева прошла с первого раза. Всем аккаунтам вопросы составляю разные, чтоб не повторялись.
У меня по 8 книгам тоже не было отклонений. А вчера прям дундук попался какой-то. 🤷‍♀️