Активный гражданин #2

РГДБ (детская библиотека) написала, что 23-24го сдать/взять книги можно будет, но все мероприятия, занятия, студии в библиотеке отменены
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задания исчезли, при этом я сегодня вечером взяла тестирование биометрии - уже приняли без отчета.

Пришло из Библиотеки 172 - отмены мероприятий. То есть эшбаха не будет

А кто то хочет обменять призовые баллы (красные) активного гражданина?

Screenshot_2024_0323_074206.jpg

Поощрения за зеленые баллы опять пропали? Я только собралась в магазин....

Вчера была в своей 5ке. Нашла на другом КСО действующий миллион призов

• Like +1
Реакции: Atip
Ледермана урвала... Аж в Переделкино. Ваще не ближний свет... Но я уже отчаялась.

Есть же в Измайлово...
Говорю же меня кто то проклял... Или позавидовал, что я и красивая и умная 🤣🤣🤣🤣

Screenshot_20240323_132317.jpg
уверенно показывает нет в библиотеках

В любом случае не жалею, там такаааая милота, а не библиотека.
IMG_20240323_123941.jpg

Говорю же меня кто то проклял... Или позавидовал, что я и красивая и умная 🤣🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 756810 уверенно показывает нет в библиотеках

В любом случае не жалею, там такаааая милота, а не библиотека.Посмотреть вложение 756811
научись прятать изображения под спойлер или не публикуй больше фотографии

• Like +1
Реакции: xezavr
научись прятать изображения под спойлер или не публикуй больше фотографии
Пока не поняла, как это фотки прятать. Но если поясните, так и буду делать. Главное понять куда тыкать.

• Like +1
Реакции: Aliya1511 и e1_georgio
Так это же дача Чуковского) Что и там выдают книги из подборки? Библиотека местечковая, маленькая и уютная, Все достопримечательности библиотеки и территории связаны с бытом и произведениями Чуковского) Замечательное место!!!Прогулялись по территории? Обратили внимание на инсталляцию из нержавейки Федорино горе и на Чудо-дерево, увешенное детской обувью? Очень атмосферное местечко) Как добирались, на автобусе? Рядом нет парковки, ближайшая около церкви. Мы когда там были, эвакуаторы как коршуны цыплят, увозили припаркованные машины( А владельцы в это время гуляли с экскурсией по дачному домику Чуковского.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kate777
Добрый день.
Получается нет смысла ехать в библиотеку за книгой, если не планирую забирать ее домой, так как задание нельзя взять в работу сегодня?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Пока не поняла, как это фотки прятать. Но если поясните, так и буду делать. Главное понять куда тыкать.
1. Нажать на три вертикальные точки меню "дополнительно" в окне ввода сообщения
1711195820103.png

2. В открывшемся меню нажать кнопку "Спойлер"
1711195841512.png

3. В открывшемся окне ввести название спойлера или просто нажать продолжить
1711195971649.png

4. В сообщении появляется код спойлера, между двумя частями которого нужно ввести или вставить скрываемое содержимое (в данной случае изображение)
1711196054675.png

Извиняюсь, мой призыв был несколько грубым, спасибо за адекватный ответ

Добрый день.
Получается нет смысла ехать в библиотеку за книгой, если не планирую забирать ее домой, так как задание нельзя взять в работу сегодня?
Смотря что за книга. За Биро или Эшбахом я бы съездил, пусть дома полежит, пока задания не вернутся 😬