Активный гражданин #2

Да хоть все 10 берите. Главное, очередностьзаданий не нарушать. Пока первое не зачиут, ко второму лучше не приступать. Если цикл хотите, конечно, чтобы засчитали
Я даже боюсь представить, что сделают с тем, кто выставит все 10... Икать он будет ОООООчень долго 🤣 , а может и куклу вуду на него сделают :eek:

• Haha
Реакции: karmawka
Москва24 показывает про «Крокус Сити Холл», жесть
кошмарный кошмар....
вчера провела в Крокусе весь день на Food Expo, и вообще часто там бываю, отлично представляю все три корпуса, что где находится ....не понятно почему горит именно крыша...

В страшное время живем...

Наши культурные, но не очень массовые посиделки не отменят, интересно?..

На выходные все массовые мероприятия отменены, что касается ваших посиделок - не подскажу, но, например, объединение "Выставочные залы Москвы" уже сделало рассылку об отмене всех мероприятий в их галереях, да и как-то не до библиотек, наверное, сейчас, хотя кому как

кошмарный кошмар....
вчера провела в Крокусе весь день на Food Expo, и вообще часто там бываю, отлично представляю все три корпуса, что где находится ....не понятно почему горит именно крыша...
Взорвали скорее всего

кошмарный кошмар....
а я за пару дней до захвата на Дубровке была там на Норд-Осте. тоже кошмар был, так ярко тоже еще все помнилось, а там такое....

Чё завтра библиотеки не раздадут, да?
Вы свой любимый смайл говна забыли проставить, а вообще ни секунды не сомневалась, что Вас данные новости порадуют, ну смотрите новости, всё для Вас

• Like +1
Реакции: Figaro и Kate777
Не, очень все быстро. Вот есть, а вот и нет уже ничего.🥴

• Angry
Реакции: Tarte
В гз все задания пропали, не будет завтра раздачи библиотек

В гз все задания пропали, не будет завтра раздачи библиотек
Я думал, что только у меня такая фигня... Правда, библиотеки и площадки выныривают время от времени :oops:

В ГЗ площадки висят, но разве их сейчас в ночи сделать? Там же 4 часа даётся...
И как можно перекинуть задание?

Есть ли смысл завтра ехать забирать свои брони :rolleyes:

• Dislike
Реакции: Кийяя
Судя по времени, в данном случае - это обычная жадность! Понаберут и тянут до окончания срока выполнения. Ни себе, ни людям... Почему нельзя сразу отказаться, если видишь, что не успеваешь все окучить?

• Like +1
Реакции: karmawka
Судя по времени, в данном случае - это обычная жадность! Понаберут и тянут до окончания срока выполнения. Ни себе, ни людям... Почему нельзя сразу отказаться, если видишь, что не успеваешь все окучить?
Мрази есть везде

• Like +1
Реакции: Alvares
Почти все задания убрали. Нечего по городу мотаться.

• Like +1
Реакции: Atip и Лиа