karmawka
Бог флуда
- Дней с нами
- 364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Ну вот, только что ушли из под носа два экземпляра Рассказов, на Липецкой и на Бакинской...![]()

Ну вот, только что ушли из под носа два экземпляра Рассказов, на Липецкой и на Бакинской...![]()
Так надо жертвоприношение делать, иначе никак...У мен вообще не ментся данные на страничке. Книг нет и все. Как у вас там по несколько экземпляров-то выпадает? Может меня книжный бог не любит?
Хз, на Бакинской было написано "доставим до 29го марта", жму "забронировать" и выходит сообщение "такая страница не существует". После этого в той библиотеке уже не было возможности оформить. Ну и Липецкая за это время пропала...
Нет, у меня такаяПосмотреть вложение 756437вот у всех на Ледермана такая картинка?
У меня такая же картина уже давно.Посмотреть вложение 756437вот у всех на Ледермана такая картинка?
krasotka0805 сегодня Матвееву сдавала на НовопесчануюА никто не знает, библиотека на Новопесчаной улице, 23к7 работает? Звоню, никто трубку не берет. Да еще на Яндекс картах написано, что этот адрес ведет на закрытую территорию.
Работает. Сегодня туда Матвееву сдавала.А никто не знает, библиотека на Новопесчаной улице, 23к7 работает? Звоню, никто трубку не берет. Да еще на Яндекс картах написано, что этот адрес ведет на закрытую территорию.
ДаПосмотреть вложение 756437вот у всех на Ледермана такая картинка?
У меня так же долгое время было. А потом рррааз и появилось. Причём из подборки взяла в Замкадье - сфотографировала, отчёт отправила и сразу сдала. Пока обратно ехала - смотрела, минут 20 висела книга в доступных к бронированию, в той библиотеке. А перешла к поиску не через подборку - её было не видно, зато была доступна в другой библиотеке в пределах МКАДа. Так что периодически появляются.Посмотреть вложение 756437вот у всех на Ледермана такая картинка?
Да хоть все 10 берите. Главное, очередностьзаданий не нарушать. Пока первое не зачиут, ко второму лучше не приступать. Если цикл хотите, конечно, чтобы засчиталиПодскажите, можно несколько книг ставить на проверку одновременно? Либо ждать нужно, пока одна пройдет цикл и потом следующую брать?