Активный гражданин #2

Теория невероятностей: [в 2 кн. ]. Кн. 1 - в Зеленограде есть, может кому актуально. Сейчас мониторю что то внутри МКАД, но пусто.:recourse:

Библиотека №172Ф1 прислала рассылку 24 людям на мероприятие в субботу) И уже ТРОЕ !!! отписались, что придут. :wink: Вот зачем в одном письме массово всех писать, или чтобы мы познакомились)))
Теперь столо ясно, что уже четверо форумчан в субботу идут на литературное мероприятие по "Триллиону долларов".

• Like +1
Реакции: Евгения К.
Нет, писем нет. Ну у меня нет. Вчера ещё одну брала, по ней есть. По Эшбаху нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как же я могла попробовать и получить уже ответ, если только вчера книга забронировалась?

Я узнала обо всей этой очереди только позавчера, вчера стала звонить, поначалу вообще сообщали, что я 15 в очереди на Биро. Был смысл, так как не было полного текста. Потом появился, спасибо. Ну, а очередь уже организовалась.
Так вы книгу то получили?

Вариант - чтобы форумчане поделились скриншотами... Там ведь написано Вы зарегистрированы на.... Я про то, чтт приходит на почту, оно у всех выглядит одинаково
На мероприятие по Согену в субботу подтверждение на почту не приходило, там только список участников есть - так
i5522 написала.
На мероприятие по Эшбаху подтверждение пришло на почту после моего звонка в библиотеку с просьбой подтверждение отправить.
На всех мероприятиях по-разному всё организовано.

• Like +1
Реакции: karmawka
Как же я могла попробовать и получить уже ответ, если только вчера книга забронировалась?
Я лишь к тому, что надежда на баллы за задание по тестированию, а затем и за цикл, ещё есть

На сайте ДаруДар не только пряники Миллион призов раздают, но и глазурь от пряников https://darudar.org/gift/7229742/
Вот это бережливость! А ещё можно парафин от сыра срезать ... Вдруг пригодится кому-то... Только слышала про такой сайт, но думала,что всё-таки отдают то,что тебе не нужно, но стоило не дёшево и жалко выбросить ,хочется,чтобы кому-то пригодилось.

• Haha
Реакции: karmawka и Кийяя
Так вы книгу то получили?
Получила

Ледерман на Ивантеевской.

По поводу библиотеки в Коньково. Я спросила про подтверждения, ответ был, что никаких подтверждений и не должно быть.

Последнее редактирование:
Я заметила у нее на полке книгу Согена На закате и спросила про нее, а она сказала, что она записывает в очередь.
Нужно же электронное бронирование! На Мос ру функции очереди нет.

На Ивантеевской Ледерман то есть то нет.

Нужно же электронное бронирование! На Мос ру функции очереди нет.
Ну, может, человек возьмёт через очередь прочитает, ответит на вопросы, свои задаст, на мероприятие сходит, а не как мы тут. Я тоже уже устала, если честно.

Сегодня пятница, ждем проверку заданий по бронированию. И все станет ясно.

Странно, буквально три - четыре дня назад редкие книги стали активно сдаваться/появляться в доступе в разных районах города. И их действительно можно было при желании поймать.
И вдруг, появилась эта непонятно кем придуманная очередь. Все - книг больше нет. Нигде.

Я тоже заметила, что Матвеева в конце прошлой недели прям появилась в большом количестве. И потом всё. Ни разу не видела, и никто не пишет, что сдает. Но очередь тут не при чем, мне кажется. А Биро всего 12 книг, одной вообще нет, значит 11, ну ее вообще не серьезно поймать. А где Матвеева. Может ещё какой марафон пошел, не наш, вот и разобрали.

Я тоже заметила, что Матвеева в конце прошлой недели прям появилась в большом количестве. И потом всё. Ни разу не видела, и никто не пишет, что сдает. Но очередь тут не при чем, мне кажется. А Биро всего 12 книг, одной вообще нет, значит 11, ну ее вообще не серьезно поймать. А где Матвеева. Может ещё какой марафон пошел, не наш, вот и разобрали.
Мне Матвеева не нужна, ее не отслеживаю. А вот Согена и рождественских рассказов было много. Я поленилась ехать за одной книжкой. Теперь их нигде нет.

Вот это бережливость! А ещё можно парафин от сыра срезать ... Вдруг пригодится кому-то... Только слышала про такой сайт, но думала,что всё-таки отдают то,что тебе не нужно, но стоило не дёшево и жалко выбросить ,хочется,чтобы кому-то пригодилось.
От сыра ещё можно цифры продавать, некоторые коллекционируют😆

Странно, буквально три - четыре дня назад редкие книги стали активно сдаваться/появляться в доступе в разных районах города. И их действительно можно было при желании поймать.
И вдруг, появилась эта непонятно кем придуманная очередь. Все - книг больше нет. Нигде.
Потому что Заказчик Марафона должен думать головой и заранее предусмотреть все нюансы. Можно было запретить постановку книг из марафона в очередь на 3 месяца. Или если несколько экземпляров книги, ставить на очередь только один экз., остальные оставлять в свободной брони. И, главное, иметь инструмент чтобы отделять бронь от очереди.

Мне Матвеева не нужна, ее не отслеживаю. А вот Согена и рождественских рассказов было много. Я поленилась ехать за одной книжкой. Теперь их нигде нет.
Не расстраивайтесь, полно библиотек где не слышали про очередь. Соген и рассказы точно будут.

• Like +1
Реакции: i5522
Потому что Заказчик Марафона должен думать головой и заранее предусмотреть все нюансы. Можно было запретить постановку книг из марафона в очередь на 3 месяца. Или если несколько экземпляров книги, ставить на очередь только один экз., остальные оставлять в свободной брони. И, главное, иметь инструмент чтобы отделять бронь от очереди.
Вы слишком многого требуете от гос ведомств/учреждений 😉

А точнее мы все))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: karmawka
Ну они и отделяют. Самостоятельную бронь засчитывают, а бронь по очереди нет. Только 12 книг и отсутствие в Эл.виде это безобразие.

Несколько лет назад, он прекрасно функционировал. Но... Как обычно прекрасная идея была похерена без модератора самодурством.

Проще говоря, любой чел банил объявления другого по идиотским причинам. Если раньше человек мог выложить хоть банки, хоть тряпки. То благодаря такому ,,модераторству,, это стало не реально. И идея... Умерла.