Активный гражданин #2

Я Вас не понимаю, скрин у Вас был по Эшбаху, Вы его получили? Ледерман Вы тоже по очереди взяли?
Эшбаха я получила по очереди. А про Ледерман написала, чтобы кому надо забронировали.

Эшбаха я получила по очереди. А про Ледерман написала, чтобы кому надо забронировали.
Аа, не так поняла. Может по-разному делают? мне библиотекарь сказал, что не отличается ничем от обычной брони, и мне приходило письмо, что заказ создан (после статуса «в очереди»)

У кого в телефоне есть фотографии книги Ледерман которые вы отправляли для города заданий или у кого есть книга из библиотеки ледерман- Вы можете сделать несколько фотографий , пожалуйста и Прислать в личку
Спасибо
Именно фото как для отчета

Какая красота - когда появляются рождественские рассказы, сайт зависает.

• Wow
Реакции: i5522
У кого в телефоне есть фотографии книги Ледерман которые вы отправляли для города заданий или у кого есть книга из библиотеки ледерман- Вы можете сделать несколько фотографий , пожалуйста и Прислать в личку
Спасибо
Именно фото как для отчета
Если еще нужно- напишите, фото сделаю.

• Like +1
Реакции: Оксана К
Аа, не так поняла. Может по-разному делают? мне библиотекарь сказал, что не отличается ничем от обычной брони, и мне приходило письмо, что заказ создан (после статуса «в очереди»)
Может поменяли чего. Вчера мне библиотекарь специально перезванивал, сказала не засчитают. Видимо им какие то указивки новые поступили.

Немного разбавлю тему книгофилии...

Кто нибудь выполнял задание по тестированию биометрии в метро, НО привязывая в приложении не Тройку и не банковскую карту, а социальную карту?

Кому-нибудь отклоняли вопросы по книге - в причине просто усллвия выполнения - указать книгу, составить вопросы с ответами... книга указана, вопросы-ответы есть...

Скажите пожалуйста, а существует ли какое то расписание когда могут появляться задания? Или наоборот в какие дни заданий точне не будет. Я имею в виду площадки, устоанение проблемы и т.д.

• Haha
Реакции: ФИО

Кто нибудь выполнял задание по тестированию биометрии в метро, НО привязывая в приложении не Тройку и не банковскую карту, а социальную карту?
Социалку привязать нельзя.

Детские площадки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажите пожалуйста, а существует ли какое то расписание когда могут появляться задания? Или наоборот в какие дни заданий точне не будет. Я имею в виду площадки, устоанение проблемы и т.д.
Нет.

Вложения

• Screenshot_2024-03-22-15-26-35-78_3197c277add0701a52b03843bc34ec6e.jpg
    Screenshot_2024-03-22-15-26-35-78_3197c277add0701a52b03843bc34ec6e.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 138
Дали детские площадки
САО
СЗАО

Прям юг проклял кто-то

• Haha
Реакции: Кийяя
Вообще-то с прошлого года еще можно...
А в кабинете биометрии можете показать как она выглядит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дали детские площадки
САО
СЗАО

Прям юг проклял кто-то
Северянам карты в руки и погода располагает.

Тоже не пойму, что за фигня. ЮАО и около вообще не было ни разу.😭
Против часовой стрелки идут округа. На юг придут в самом конце.

• Cry
Реакции: i5522

Какая может быть речь о расписании, если задания по библиотекам выкладывают в дни, когда библиотеки не работают? 🫣 И делайте как хотите)

Прям юг проклял кто-то

Ну перед этим были задания сугубо на востоке и северо-востоке. Видимо, они выкладываются по географии карты Москвы против часовой стрелки, и до юга когда-нибудь очередь дойдёт.

Смотря какая социалка. У ребёнка студенческая привязана. Задания выполнял, засчитывали. Единственное, после привязки проходишь в метро только по биометрии. Карта на проход прикладыванием не срабатывает

• Wow
Реакции: Atip
Смотря какая социалка. У ребёнка студенческая привязана. Задания выполнял, засчитывали. Единственное, после привязки проходишь в метро только по биометрии. Карта на проход прикладыванием не срабатывает
Донорская пожизненная) Это я знаю, что после активации биометрии пластик не активен. В прошлом году пробовал выполнить задание, но то ли физиономия криво сфотографирована была, то ли сбой какой-то был, в итоге по биометрии не прошел, пластик не работает, а на работу ехать надо, пришлось платить 😭

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Atip и Кийяя