летописец
Опытный
- Дней с нами
- 925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Повсеместно точно нет отмены,минут 40 назад нормально на КСО прошел купон в 5ке.Зайду сейчас, посмотрю у нас. Если это так, то это потеря потерь.![]()
Повсеместно точно нет отмены,минут 40 назад нормально на КСО прошел купон в 5ке.Зайду сейчас, посмотрю у нас. Если это так, то это потеря потерь.![]()
А вы в очередь по звонку в библиотеку встали или лично посещали?Я по обсуждаемой.![]()
я опоздала наверно уже?Ледерман надо кому на Ярославском шоссе?
Как встать в эту очередь? В какой библиотеке у вас получилось и как - лично или по телефону?Я в ШОКЕ.
Вариант - чтобы форумчане поделились скриншотами... Там ведь написано Вы зарегистрированы на.... Я про то, чтт приходит на почту, оно у всех выглядит одинаковоЭто проблемный вопрос. В отчете по выполнению задания требуют скриншот регистрации на мероприятие, даже не фотографию, а скриншот. А что вы приложить сможете, если никакого подтверждения у Вас нет?
Вам отклонят задание с вероятностью 50%.
Пользоваться поиском тоже надо уметь, так что все правильно, 75к высоко эрудированных людей"Четвертый выпуск нового сезона «Большой викторины» стал рекордным по числу участников — к нему присоединился 199 791 человек. Активные граждане проверили знания о веселом и вкусном фестивале «Московская Масленица». Около 75 тысяч участников показали отличную эрудицию, ответив правильно на все восемь вопросов викторины"
75 тысяч отличную эру-хахахаха-дицию... хахахахаха. .укатайка
В моей 5ке на КСО тоже миллион призов не активно.Взяла сегодня за зелёные баллы промокод в Пятёрочку, пошла на КСО оплатить, а окошко "Активный Гражданин" пропало. Удалось погасить промокод через кассира.
Только все наладили, и вот опятьВ моей 5ке на КСО тоже миллион призов не активно.
Не могу не позлорадствовать... Я безмерно рад этой новостиБронирование через постановку в очередь не проходит, как бронирование для задания. Письма нет, баллов нет (за бронирование). Так что бронировать на себя и на семью смысла нет. Только если прочитать, составить вопросы и вернуть.
Значит задание по бронированию выполнено не будет. А из-за очереди теперь эти книги какое-то время могут быть недоступными для бронирования. Похоже, сами себе подлянку устроили с заданием по тестированию.Бронирование через постановку в очередь не проходит, как бронирование для задания. Письма нет, баллов нет (за бронирование). Так что бронировать на себя и на семью смысла нет. Только если прочитать, составить вопросы и вернуть.
А Вы уже получили книгу на руки? Баллы АГ же дают за получение забронированной книги..Бронирование через постановку в очередь не проходит, как бронирование для задания. Письма нет, баллов нет (за бронирование). Так что бронировать на себя и на семью смысла нет. Только если прочитать, составить вопросы и вернуть.
А письмо о том, что ваш заказ создан, было?Я в ШОКЕ.
Мне на почту приходили все письма, как при онлайн бронировании, что заказ создан, готов к выдаче(книги очень вас ждут) и т.д.А письмо о том, что ваш заказ создан, было?
Доброе утро) А Вы пробовали отправлять задание Тестирование бронирования этой книги на проверку? Отклонили задание?Бронирование через постановку в очередь не проходит, как бронирование для задания. Письма нет, баллов нет (за бронирование). Так что бронировать на себя и на семью смысла нет. Только если прочитать, составить вопросы и вернуть.
Нет, писем нет. Ну у меня нет. Вчера ещё одну брала, по ней есть. По Эшбаху нет.А письмо о том, что ваш заказ создан, было?
Как же я могла попробовать и получить уже ответ, если только вчера книга забронировалась?Доброе утро) А Вы пробовали отправлять задание Тестирование бронирования этой книги на проверку? Отклонили задание?