Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Atip
Ледерман надо кому на Ярославском шоссе?

За красные баллы нормально купоны в Пятёрочке проходят?

Это проблемный вопрос. В отчете по выполнению задания требуют скриншот регистрации на мероприятие, даже не фотографию, а скриншот. А что вы приложить сможете, если никакого подтверждения у Вас нет?
Вам отклонят задание с вероятностью 50%.
Вариант - чтобы форумчане поделились скриншотами... Там ведь написано Вы зарегистрированы на.... Я про то, чтт приходит на почту, оно у всех выглядит одинаково

"Четвертый выпуск нового сезона «Большой викторины» стал рекордным по числу участников — к нему присоединился 199 791 человек. Активные граждане проверили знания о веселом и вкусном фестивале «Московская Масленица». Около 75 тысяч участников показали отличную эрудицию, ответив правильно на все восемь вопросов викторины"

:trollgirl: 75 тысяч отличную эру-хахахаха-дицию... хахахахаха. .укатайка

"Четвертый выпуск нового сезона «Большой викторины» стал рекордным по числу участников — к нему присоединился 199 791 человек. Активные граждане проверили знания о веселом и вкусном фестивале «Московская Масленица». Около 75 тысяч участников показали отличную эрудицию, ответив правильно на все восемь вопросов викторины"

:trollgirl: 75 тысяч отличную эру-хахахаха-дицию... хахахахаха. .укатайка
Пользоваться поиском тоже надо уметь, так что все правильно, 75к высоко эрудированных людей 🤣

Взяла сегодня за зелёные баллы промокод в Пятёрочку, пошла на КСО оплатить, а окошко "Активный Гражданин" пропало. Удалось погасить промокод через кассира.
В моей 5ке на КСО тоже миллион призов не активно.

• Facepalm
Реакции: Cvlana
Бронирование через постановку в очередь не проходит, как бронирование для задания. Письма нет, баллов нет (за бронирование). Так что бронировать на себя и на семью смысла нет. Только если прочитать, составить вопросы и вернуть.

• Like +1
Реакции: karmawka и andatr

Теория невероятностей: [в 2 кн. ]. Кн. 1 - в Зеленограде есть, может кому актуально. Сейчас мониторю что то внутри МКАД, но пусто.:recourse:

Библиотека №172Ф1 прислала рассылку 24 людям на мероприятие в субботу) И уже ТРОЕ !!! отписались, что придут. :wink: Вот зачем в одном письме массово всех писать, или чтобы мы познакомились)))

• Like +1
  • Wow
  • Facepalm
Реакции: karmawka, Nonono и Awbee
Бронирование через постановку в очередь не проходит, как бронирование для задания. Письма нет, баллов нет (за бронирование). Так что бронировать на себя и на семью смысла нет. Только если прочитать, составить вопросы и вернуть.
Не могу не позлорадствовать... Я безмерно рад этой новости 😁

• Cry
Реакции: karmawka
Значит задание по бронированию выполнено не будет. А из-за очереди теперь эти книги какое-то время могут быть недоступными для бронирования. Похоже, сами себе подлянку устроили с заданием по тестированию.

А Вы уже получили книгу на руки? Баллы АГ же дают за получение забронированной книги..

А письмо о том, что ваш заказ создан, было?
Мне на почту приходили все письма, как при онлайн бронировании, что заказ создан, готов к выдаче(книги очень вас ждут) и т.д.

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и Astra
Доброе утро) А Вы пробовали отправлять задание Тестирование бронирования этой книги на проверку? Отклонили задание?

А письмо о том, что ваш заказ создан, было?
Нет, писем нет. Ну у меня нет. Вчера ещё одну брала, по ней есть. По Эшбаху нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доброе утро) А Вы пробовали отправлять задание Тестирование бронирования этой книги на проверку? Отклонили задание?
Как же я могла попробовать и получить уже ответ, если только вчера книга забронировалась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я узнала обо всей этой очереди только позавчера, вчера стала звонить, поначалу вообще сообщали, что я 15 в очереди на Биро. Был смысл, так как не было полного текста. Потом появился, спасибо. Ну, а очередь уже организовалась.