Активный гражданин #2

У меня все бронирования по вторникам🙄
Вы правы, в марте по вторникам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы слишком многого требуете от гос ведомств/учреждений 😉

А точнее мы все))
Может подрасслабился оттого, что госструктуры стали более живо реагировать на просьбы граждан. Напишешь и реагируют. Возможно и с ГЗ так получилось бы, если бы сплоченно писали, просили более распространенные книги, или увеличить количество книг. Из 45 книг сделать 40 циклов. Это реальнее.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и i5522
Странно, буквально три - четыре дня назад редкие книги стали активно сдаваться/появляться в доступе в разных районах города. И их действительно можно было при желании поймать.
И вдруг, появилась эта непонятно кем придуманная очередь. Все - книг больше нет. Нигде.
Я без очереди вчера взяла и Матвееву и согена и рассказы

Вы правы, в марте по вторникам.

Может подрасслабился оттого, что госструктуры стали более живо реагировать на просьбы граждан. Напишешь и реагируют. Возможно и с ГЗ так получилось бы, если бы сплоченно писали, просили более распространенные книги, или увеличить количество книг. Из 45 книг сделать 40 циклов. Это реальнее.
Если бы их реакция еще бы заключалась не просто в слове "реагировать", а в решении проблемы. По факту часто только делают вид, что "реагируют", посылая отписками.

Хорошая идея, я "за" - и напишу. Только вот мне кажется, что им пофиг что мы там просим.
И 45 книг - по мне мало, если в остальных этапах будет похожий набор, половину книг из которого нужно вылавливать и ездить на другой конец города.
Если бы делали думая о людях, то очевидно, что все книги должны быть в большом - достаточном количестве почти в каждой библиотеке, а не кататься по городу. И 45 по мне даже мало. Или если бы они раза в 1,5-2 увеличили перечень, то от этого был бы толк.
Но все это демагогия, которая никому не нужна. В том числе потому что тогда в разы возрастет количество людей, выполнивших максимальное кол-во/большинство циклов и вряд ли они планировали/готовы отсыпать такое кол-во баллов.

• Like +1
Реакции: andatr, i5522 и asp11

Теория невероятностей: [в 2 кн. ]. Кн. 1 - в Зеленограде есть, может кому актуально. Сейчас мониторю что то внутри МКАД, но пусто.:recourse:

Библиотека №172Ф1 прислала рассылку 24 людям на мероприятие в субботу) И уже ТРОЕ !!! отписались, что придут. :wink: Вот зачем в одном письме массово всех писать, или чтобы мы познакомились)))
специально посмотрела. В моем письме 7 получателей

у меня от конфет остались. и коробочка. и пакеты. и кажется одна красная ленточка.
предложение вынести мусор оптом еще актуально)

а то некоторые насмотрятся объяв на авито и спрашивают, чей-то я с таким богаццтвом еще не на Мальдивах с бокалом пины колады
Ленточки возможно нужны дачникам, для подвязки огурцов или помидор на грядках. Мало ли есть же эстеты....мы то их по простому веревками подвязываем.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Тут вроде упоминался новый квест от АГ в павильоне народного хозяйства, но ссылку на него не находила.:
8 вопросов. Как на первый ответите нажимайте завершить и через несколько минут в голосованиях на АГ появится следующий вопрос. Всего 8 вопросов. За каждый 20 балов.
Ответ1.: - Московская реставрация
Ответ 2:Факты о профильных орган зациях.
Ответ3:три троса
ответ 4:в виде бутылки
Ответ 5: 1:1,35
Ответ 6:Тепловизор

Ледерман в поселении Филимонковское. Это рядом с Коммунаркой.

• Like +1
Реакции: Atip
Тут вроде упоминался новый квест от АГ в павильоне народного хозяйства, но ссылку на него не находила.:
8 вопросов. Как на первый ответите нажимайте завершить и через несколько минут в голосованиях на АГ появится следующий вопрос. Всего 8 вопросов. За каждый 20 балов.
Ответ1.: - Московская реставрация
Ответ 2:Факты о профильных орган зациях.
Ответ3:три троса
ответ 4:в виде бутылки
Ответ 5: 1:1,35
Ответ 6:Тепловизор
Уже была и ссылка, и ответы

Ребята, про библиотеки интересно (про читаю).... ;)

Сбермаркет за красные нормально списался на самовывоз в подмосковном Ашане сразу после заказа промика, без ошибки про неподходящий регион.

Полет над Москвой на сегодня есть билеты с 18:40, на завтра до 11 и после 18:40. Купоны действуют до конца года (у меня январский код прошел).

Получила

Ледерман на Ивантеевской.

По поводу библиотеки в Коньково. Я спросила про подтверждения, ответ был, что никаких подтверждений и не должно быть.
Я Вас не понимаю, скрин у Вас был по Эшбаху, Вы его получили? Ледерман Вы тоже по очереди взяли?

Сдала Согена на Большом Тишинском переулке, у метро Краснопресненская.

• Like +1
Реакции: Atip
У меня вопрос: а какие у Вас стоят настройки в фильтре?
Вопрос не ко мне, но.. У меня никаких настроек. Всё 8 книг забронировала через подборку

Везу сдавать Матвееву. Минут через 35-40 буду в библиотеке на Новопесчанной

Ледерман Вы тоже по очереди взяли?
Она написала просто о том, что Ледерман доступна была к бронированию.

• Like +1
Реакции: karmawka и Astra