По проводу Рождественских рассказов. Устраивайтесь поудобнее, расскажу начало детектива под названием "Библиотечная коррупция". Началось все просто - я задала вопрос в ближайшей библиотеке о том, когда книга к ним вернется? И можно ли встать на очередь за этой книгой? Эту книгу лично, выполняя задание по библиотекам, отвозила в соседнюю 5 ФЕВРАЛЯ, для того, кто ее забронировал ранее меня. Честный и отвественный Активный гражданин книгу получил, сделал задание и тут же ее сдал. И после этого книга исчезла. Оказалось, что некая Елена (Фамилию ее уже передали в прокуратуру), работая библиотекарем (сразу же поясню, что к той библиотеке, не имеющая никакого отношения - это уже выяснили с двумя заведующими), сама себе забронировала книгу и не от большого ума вбила себя же и как библиотекарь, выдавший книгу. Такого регламента требует программа. Это все вскрылось сегодня. Дело в том, что книгу были должны вернуть только туда, откуда я ее привезла, выполняя задание. Но книга ушла в сторону "леса", точнее в сторону какой-то Елены, которая даже не помнит где ее взяла. При мне ей звонила Заведующая библиотеки. Полагаю, что и брала не она, а кто-то из ее сородичей (по ее читательскому). Более того, ей показалось мало МЕСЯЦА держания на руках столь необходимой всем нам книги, она (или за нее) продлили срок еще на месяц!!!!. В итоге сейчас непонятно в каком районе Москвы эта книга болтается. В библиотеках, в которых она числится (в одной - на балансе, в другой - полученной по передаче из основной) ей НИКТО ЭТОЙ КНИГИ НЕ ВЫДАВАЛ!!! И библиотекаря с таким Именем и Фамилией в указанных библиотеках тоже не числится.