Активный гражданин #2

Только что сдала Маркеса на Каширском шоссе 53

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Подскажите, пожалуйста, по составлению вопросов, достаточно ли 3 вопроса или лучше перестраховаться и составить 10? Есть какая-то статистика по данному по
в условиях написано от 4 вопросов

в условиях написано от 4 вопросов
Screenshot_2024-03-20-15-09-12-93_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg

От 3 до 10

• Like +1
Реакции: Atip и Кийяя
Это в рамках отдельного мероприятия/акции школьникам выдали купон на коробку с мороженым.
По стандартному билету (не в рамках спец группового мероприятия) коробка/сертификат на мороженое не предусмотрены.
Даже по ссылке написано, что выдают после экскурсии. И ниже человек написал
Скорее всего, входит в стоимость билета

Моя подруга была как раз со школьной экскурсией. От своей школы. Но мне кажется, у них могут быть разные акции. Вам повезло, а кому то нет.

У кого-нибудь проходит оплата в электронном доме ЕПД через СБП? С 09.03 не могу оплатить
Проходит, но неоднократно замечал, что если оплачивать по QR-коду, то с первого раза не считывается. Приходится нажимать отмену и сканировать еще раз - тогда все в порядке...
Браузер - Опера, если что)))

• Like +1
Реакции: Xalit111 и Ларисик
Через 20 минут буду сдавать Рождеств рассказы Перерва 24 с2
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что промелькнуло задание на оценку книг. Кто - то успевает брать это задание?
У Вас приняли эти рассказы? Там несколько книг, разные цифирки isbn. На них внимание не обращают? Я то не знала, здесь на форуме подсказали.

Через 20 минут буду сдавать Рождеств рассказы Перерва 24 с2

Только что промелькнуло задание на оценку книг. Кто - то успевает брать это задание?
Эх, не успел, хотя рядом с домом было 😔 Зато Согёна выловил))

• Like +1
Реакции: i5522
Вы путаете обычное посещение (индивидуальное) со спец мероприятием - групповой экскурсией для школьников.
Стандартный билет (в том числе от АГ) не предусматривает сертификат на мороженое, это не экскурсия. Только дегустации, анимация и интерактив.
По групповой экскурсии дают сертификат на мороженое, но экскурсия эта не относится к обычному посещению и купону АГ.
В вашей же ссылке прямо указано что при посещении от 10 чел (групповой экскурсии) выдается сертификат на мороженое.
Я не поленилась и позвонила в Панораму. Подтвердили то, о чем я написала.

• Like +1
Реакции: Atip, coffee lover и i5522
Начислили повышенные баллы за тестирование Wi-Fi от 10 марта.👌

• Like +1
Реакции: Atip и Кийяя
У меня наконец то пришли баллы за тестирование wifi. Все как положено, 975.

Начислили повышенные баллы за тестирование Wi-Fi от 10 марта.
Вы тоже вечером 10.03 делали?

Подскажите, пожалуйста, по составлению вопросов, достаточно ли 3 вопроса или лучше перестраховаться и составить 10? Есть какая-то статистика по данному поводу?
По правилам выполнения - достаточно. Но, если вы читаете книги, то никакой проблемы не будет составить и 10 вопросов.

Вы тоже вечером 10.03 делали?
Да, вечером, в районе 18 часов.

У Вас приняли эти рассказы? Там несколько книг, разные цифирки isbn. На них внимание не обращают? Я то не знала, здесь на форуме подсказали.
Да, приняли

• Like +1
Реакции: i5522
По правилам выполнения - достаточно. Но, если вы читаете книги, то никакой проблемы не будет составить и 10 вопросов.
Особенно по Волшебному кольцу, там 5 удалось (чтобы не пересекались с вопросами из теста) и то уже из пальца высосано 🤣

Вчера забронировала и получила Матвееву и Рождествеские рассказы в библиотеке на Краснобогатырской. Предварительно позвонила им по телефону, мне сказали, что книги в наличии и можно подъезжать.
А я приехала вчера туда и мне устроили занимательную экскурсию между пустых стеллажей и коробок с книгами 👹

В течение часа ещё сдам Согена 9-я улица Соколиной Горы и Матвееву на 5й улице Соколиной Горы

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Особенно по Волшебному кольцу, там 5 удалось (чтобы не пересекались с вопросами из теста) и то уже из пальца высосано 🤣
По Волшебному кольцу составила 8 вопросов, правда, не сверяла с вопросами по экзаменам. Часто составляю, даже, больше 10-ти. Приходится выбирать!🙃 Затруднение вызвало формулирование вопросов по Трём товарищам, но и там, в итоге, - 9 вопросов!

• Like +1
Реакции: andatr